Похожие рецепты
Салат со спаржей и красным соусом пестоИнгредиенты: спаржа - 10 стеблей, сыр козий мягкий - 150 г, листья салата - 2 горсти, масло оливковое - 3 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, помидоры вяленые в масле - 8 шт., лимоны - 1 шт., кедровые орехи - 2 ст. л., небольшой пучок базилика - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаДуховку предварительно разогреть до 200°С. Противень выстелить бумагой для выпечки. Стебли спаржи, удалив грубую часть, выложить в противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и отправить в разогретую духовку на 15–20 минут. Цедру лимона натер...
Салат с фарфалле помидорами и соусом пестоИнгредиенты: Помидоры черри - 10 штук, Авокадо - штуки, Рукола - пучка, Латук - пучка, Петрушка - пучка, Зеленый базилик - пучка, Сыр пекорино - 50 г, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 50 мл, Кедровые орехи - 30 г, Паста фарфалле (бабочки) - 150 гДля песто: кедровые орехи поджарить на сухой сковороде (часть отложить для украшения салата); листья петрушки и базилика, чеснок, оливковое масло, орехи и сыр измельчить в блендере до однородной пасты. Если получается слишком густо, можно добавить немного х...
Рисовый салат с тунцом и соусом пестоИнгредиенты: Рис - 200 г, Тунец (консервированный) - 1 бан., Шпинат (1 упаковка) - 75 г, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Бекон (1 пачка) - 150 г, Песто - 4 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л.Отмерьте рис. Для этого рецепта необходим длиннозерный рис. Я взяла пропаренный длиннозерный рис ИНДИКА COLD ТМ Мистраль. Этот рис в результате пропаривания приобретает часть витаминов и минералов, содержащихся в отрубевой оболочке и никогда не слипается. П...
Весенний салат с тунцом и соусом пестоИнгредиенты: Картофель - 200 г, Фасоль стручковая - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Анчоусы - 50 г, Масло оливковое - 0,5 стак., Листья салата|Салат (зеленый или микс) - 150 г, Орехи кедровые - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Пармезан (тертый) - 0,5 стак., Базилик (пучок) - 1 шт, Помидоры черри - 250 гСалат готовится очень просто и быстро. Для начала сделаем соус песто. Для этого кедровые орешки, чеснок, пармезан и базилик измельчаем в блендере, постепенно подливая оливковое масло (желательно не рафинированное). Соуса получается довольно много, но у нас ...