Салат с квашеной капустой и опятами

16 рецептов

Салат с квашеной капустой Салат с квашеной капустой Картошка со свежей капустой хороши в любом виде: тушеные или запеченные, в пироге или салате. Квашеная капуста также прекрасно сочетается с картошкой. Чтобы приготовить салат с квашеной капустой, понадобится три крупных картошки (можно взять 4 средних). Гри... Ингредиенты: Картошка 3-4 Штук, Квашеная капуста 120 Грамм, Маринованные опята 300 Грамм, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Уксус По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Зелень По вкусу

Салат с квашеной капустой и опятами Салат с квашеной капустой и опятами Подготовить продукты: отварной очищенный картофель, маринованные опята (без жидкости), зелёный лук, растительное масло, перец чёрный, квашеную капусту. В миску поместить квашенную капусту и маринованные опята. Добавить картофель, нарезанный небольшими кубик... Ингредиенты: Капуста белокочанная кислая - 200 г, Картофель - 200 г, Лук зелёный - 20 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Опята маринованные - 150 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка

Салат из квашеной капусты и кальмаров Салат из квашеной капусты и кальмаров Пикантный салат из квашеной капусты и кальмаров я люблю за его красоту – он получается очень ярким и нарядным. И, конечно же, эта еда очень вкусная и полезная. Этот салат очень богат витаминами. Так же он будет полезен тем, кто следит за своей фигурой... Ингредиенты: Кальмары (консервированные, 1 банка) - 250 гр, Лук репчатый (красный) - 1 шт., Лимонный сок (можно 2) - 1 стол.л., Корейская морковь (по-корейски) - 100 гр, Капуста квашеная - 250 гр, Опята (маринованные) - 100 гр, Кукурузное масло - 3 стол.л., Петрушка (мо...

Салат из квашеной капусты и грибов. Салат из квашеной капусты и грибов. Очень такой зимний салатик, как по мне. Квашеная капустка, грибочки, лучок и маслице – это уже классическое сочетание для вкусного и простого ужина. Грибы для салата можно брать любые – маринованные, соленые или отварные (с жареными еще не пробовала). Потре... Ингредиенты: Квашеная капуста, любые грибы (вареные, маринованные или соленые), репчатый лук, растительное масло, сахар, зелень.

Салат из квашеной капусты с грибами Салат из квашеной капусты с грибами Капусту промыть холодной водой, отжать. Опята промыть. Картофель отварить в мундире, очистить, нарезать соломкой. Чеснок пропустить через чесночницу. Зелень измельчить. Все ингредиенты смешать, заправить душистым подсолнечным маслом. Солить по вкусу. Приятн... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 400 г, Опята (маринованные, 530 мл) - 1 бан., Картофель - 3 шт, Чеснок (большой) - 1 зуб., Масло подсолнечное (душистое), Зелень (укроп, петрушка) - 1 пуч., Соль (по вкусу)

Квашеная капуста с грибами на зиму Квашеная капуста с грибами на зиму Для приготовления рецепта подготовьте белокочанную капусту, грибы (свежие или замороженные), можно обычные шампиньоны, можно лесные. Добавьте к набору продуктов воду, соль и пряности. В воде растворите соль, для 1 литра воды необходимо взять 100 г соли. Я д... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр, Вода - 0.5 л, Соль - 50 гр, Морковь - по вкусу, Тмин - по вкусу, Грибы - 100 гр

Салат из квашеной капусты, маринованных опят и морской капусты Салат из квашеной капусты, маринованных опят и морской капусты Квашеная капуста и маринованные опята - из домашних заготовок. Морскую капусту у нас продают в варено-мороженом виде в вакуумной упаковке и ее нужно только разморозить. Для заправки: смешать льняное, растительное масло и зернистую горчицу, добавить красный ... Ингредиенты: Капуста квашеная - 200 г, Капуста морская - 200 г, Опята (маринованные) - 100 г, Масло льняное - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Перец душистый (по вкусу)

Тёплый салат с индейкой Тёплый салат с индейкой Чтобы приготовить салат, нужно начать с подготовки продуктов первого слоя. Для этого нужно взять тыкву, кисло-сладкие яблоки, горчицу пикантную. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, нарезать дольками. Тыкву очистить, нарезать дольками. Упаковать подготовленны... Ингредиенты: Горчица - 2 ч. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 400 г, Яблоко - 3 шт., Индюшиное филе - 400 г, Карри - 1 щепотка, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Капуста квашеная - ...

Салат "Постный" с квашеной капустой Салат "Постный" с квашеной капустой Для «Постного» салата я покупаю чаще всего лесные маринованные грибочки, так как в них есть и опята, и белые грибы, и маслята или использую маринованные шампиньоны. Такие гриб очень вкусные и всегда вносят краски в салат. Грибочки не сильно измельчаю, а нао... Ингредиенты: 200 грамм квашенной капусты, 150 грамм квашенных огурцов, Пару зубчиков чеснока, 200 граммов маринованных грибочков, Немного черного молотого перчика, Немного соли и сахарного песка, 2-3 столов. л. ароматного домашнего подсолнечного масла.

Салат с маринованной капустой и грибами Салат с маринованной капустой и грибами Нашинковать мелко зеленый лук. Картофель отварить в мундире, остудить и почистить. Порезать мелкими брусочками. Маринованные опята порезать. Маринованную капусту ополоснуть в холодной воде, отжать и измельчить. Соединить в миске порезанные овощи и грибы. До... Ингредиенты: Капуста квашеная (Маринованная) - 1 стак., Картофель - 2 шт, Опята (маринованные мелкие) - 1/2 стак., Лук зеленый - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л.

Загрузка