Салат с опятами и капустой

51 рецепт

Салат с опятами и капустой Салат с опятами и капустой Салат с опятами и капустой в домашних условиях - просто находка для любой хозяйки. Отличный способ "утилизации" банок с маринованными опятами. Для быстрого перекуса по ходу дня - то, что нужно. Итак, как приготовить салат с опятами и капустой: 1. ... Ингредиенты: Капуста 400 Грамм, Опята соленые 300 Грамм, Перец болгарский 2 Штуки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 1 Зубчик

Картофельный салат с опятами, ветчиной и капустой Картофельный салат с опятами, ветчиной и капустой Предлагаю вашему вниманию вкусный, сытный, очень простой и быстрый в приготовлении салат. Конечно же, картофель не обязательно должен быть молодым, подойдет и старый, который можно отварить в кожуре. Такой салат я готовлю и подаю как самостоятельное блюдо, ... Ингредиенты: Молодой картофель - 400 г, Капуста молодая - 100 г, Опята маринованные - 100 г, Лук зеленый - 1 шт., Ветчина - 100 г, Руккола - 20 г, Сметана - 3-4 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу

Салат с грибами и сыром Салат с грибами и сыром Как приготовить салат с грибами и сыром: 1. Листья салата крупно нарвать, пекинскую капусту мелко нашинковать. 2. Смешиваем в салатнице листья салата, нашинкованную пекинскую капусту, маринованные грибы (у меня были опята), выдавливаем чеснок. 3. Сверху пос... Ингредиенты: Листовой салат 80 Грамм, Пекинская капуста 40 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Грибы маринованные 100 Грамм, Сыр 80 Грамм, Майонез 4 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Салат "русское раздолье" Салат "русское раздолье" Картошку нарезать средними кусочками как и огурцы, грибочки измельчить немножко , у меня маслята, но лучше подойдут , я думаю, опята+ лук+капуста. Все смешать. А теперь заправка, здесь , как говорится вся соль в заправке, смешать яблочный уксус с растительн... Ингредиенты: 3 шт. картофеля отварного, 100 гр. маринованных грибов, 2 солёных огурца( без уксуса, что бы кисленькие были), 100 гр. квашеной капусты, лук зеленый и репчатый, для заправки: яблочный уксус,растительное масло, горчица, соль, сахар, перец

Квашеная капуста с грибами на зиму Квашеная капуста с грибами на зиму Для приготовления рецепта подготовьте белокочанную капусту, грибы (свежие или замороженные), можно обычные шампиньоны, можно лесные. Добавьте к набору продуктов воду, соль и пряности. В воде растворите соль, для 1 литра воды необходимо взять 100 г соли. Я д... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 500 гр, Вода - 0.5 л, Соль - 50 гр, Морковь - по вкусу, Тмин - по вкусу, Грибы - 100 гр

Салат с маринованными опятами Салат с маринованными опятами Отварить цветную капусту и куриную грудку в слегка подсоленой воде, остудить, порвать курицу на волокна. На тарелку положить лист салата, по очереди выклвдываем цветную капусту, курицу, порезаный соломкой болгарский перец, маринованные опята. Сверху поливае... Ингредиенты: опята - 3 г, перец болгарский - шт., куриные грудки - шт., сметана - 1 ст. л., горчица дижонская - по вкусу, салат - 1 лист

Салат с морской капустой Салат с морской капустой мелко порезать грибы и лук, морковь натереть на крупной тёрке и всё это обжарить на растительном масле морскую капусту (без жидкости) выложить в салатник, добавить сваренные в крутую яйца, мне резать было лень и я натёрла их на крупной тёрке, и добавить ост... Ингредиенты: 3 яйца, 300гр грибов у меня вешенки, но с опятами вкуснее, 1 большая морковь, 2 средние луковицы, 1 банка морской капусты, растительное масло для жарки, зелень для украшения

Теплый салат "Грибной вторник" (или среда) :) Теплый салат "Грибной вторник" (или среда) :) Опята предварительно разморозить, затем промыть и немного обсушить, обжарить на растительном масле до готовности, немного остудить. Овощи нарезать произвольно, соединить, добавить грибы. Для заправки размять авокадо, смешать с лимонным соком и маслом, подав... Ингредиенты: Опята замороженные 300 гр., 1 сладкий перец, 1 огурец, Китайская капуста либо другой салат, Лук-порей (белая часть) 1 небольшой стебель

Салат с цветной капустой и грибами Салат с цветной капустой и грибами Цветную капусту отварить до хрустящего состояния. Сбрызнуть винным уксусом. Охладить. Грибы пожарить до готовности, полить небольшим количеством соевого соуса и потушить немного. Охладить. Морковь натереть длинной соломкой. Огурчики натереть на терке или на... Ингредиенты: Капуста цветная - 350 г, Опята (свежие или замороженные) - 200 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (вареное) - 3 шт, Огурец (маринованный) - 3 шт, Лук репчатый, Соевый соус, Уксус (яблочный), Соль, Перец черный, Майонез

Салат "Петрович" Салат "Петрович" Капусту нашинковать. Не мять. Лук нарезать полукольцами, свежий и маринованный огурцы - соломкой. Добавить их к капусте. Положить в салат нарезанный тонкой соломкой болгарский перец и опята, еще мелко нарубленный чеснок. Добавить в салат сахар, соль, сок л... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 200-300 г, Перец сладкий красный - 0,5-1 шт, Опята (маринованные ) - 100 г, Чеснок - 2-3 зуб., Масло подсолнечное (рафинированное, по вкусу), Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по желанию и по вкусу...

Загрузка