Салат с зелеными помидорами и морковью по татарски

5 рецептов

Салат с зелеными помидорами и морковью по-татарски Салат с зелеными помидорами и морковью по-татарски Нарезать помидоры кружочками, натереть морковь на крупной терке, нарезать кольцами лук, выложить все в таз, добавить 100 г соли, сахар, и оставить на ночь (примерно на 10-12 часов). Слить по прошествии данного времени из овощей жидкость. Приготовить на сков... Ингредиенты: зеленых помидоров - 3 кг, моркови - 1,5 кг, лука репчатого - 1,5 кг, растительного масла - 300 г, сахара - 200 г, уксуса 9% - 300 г, лавровых листов, черного перца - 6 горошин

Грибной салат с овощами и яблоком под татарским соусом Грибной салат с овощами и яблоком под татарским соусом Почистить шампиньоны, отварить в подсоленной воде, процедить, остудить. Нарезать мелкими кубиками лук, яблоки, морковь, добавить зеленый горошек, заправить сметаной, лимонным соком, посолить, перемешать. Приготовить из порезанных маринованных грибов, корниш... Ингредиенты: шампиньонов - 500 г, консервированного зеленого горошка - 75 г, сметаны - 3-4 ст.л., сока лимона - 2 ч.л., репчатого лука - 1 головка, яблоко, морковь, листья салата, корнишонов - 30 г, маринованных грибов - 30 г, горчицы - 15 г, яичный желток, растительног...

Татарский салат Татарский салат Так как салаты, заправленные сметаной или густым йогуртом, имеют срок годности 1 сутки, то впрок такое блюдо не готовят, благо практически все овощные нарезки можно создать за 5-10 минут, в отличие от жареного картофеля и отварного мяса. Итак, подготовьте н... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Перец болгарский красный - 1 шт., Перец болгарский зеленый - 1 шт., Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 1 шт. (крупный), Петрушка (зелень) - 15 г (пучок), Соль и перец - по вкусу, Сметана - 100 мл, Масло раст...

Турша Турша Небольшое вступление. 1 - все овощи, конечно, необходимо помыть, что-то почистить, что-то нарезать... это я говорю к тому, чтобы под каждой фотографией не писать практически одинаковый текст... 2 - единственный продукт, который проходит термообработку - бак... Ингредиенты: Перец сладкий красный (4 шт) - 300 г, Фасоль стручковая - 400 г, Баклажан (3 шт) - 800 г, Помидор (зеленый, 10 шт) - 800 г, Кинза (пучочек) - 150 г, Укроп (пучочек) - 150 г, Морковь (1 шт) - 200 г, Чеснок (3 гол) - 50 г, Перец красный жгучий (1 шт) - 35 г, ...

Азу по-татарски Азу по-татарски Начинаем готовить с обжарки мяса. Его нужно порезать тонкими брусочками и поместить на разогретую сковороду, политую растительным или оливковым маслом. Мясо должно поджариться до румяной корочки, но при этом не быть пересушенным – за ним нужно следить, пери... Ингредиенты: 1 кг. баранины, 1,5-2 кг. картофеля, 1-2 моркови, 1 большая головка репчатого лука, 4-5 свежих томатов, 200 граммовая баночка маринованных огурчиков, 2-3 зубчика чеснока, лавровый лист, черный перец – по вкусу.