Салат с запеченным бататом

19 рецептов

Салат с запеченным бататом Салат с запеченным бататом Зелёную фасоль разморозить. Разогреть духовку на 230 гр Батат почистить и порезать на кубики по 1-2 см Лук порезать на крупные дольки На продвинь разложить батат и лук , полить оливковым маслом , посолить , поперчить и перемешать . Запекать до готовности ба... Ингредиенты: батат - 2 шт., лук красный - 1 шт., оливковое масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, фасоль зеленая стручковая - 300 г, грецкие орехи - 80 г, йогурт обезжиренный - 150 мл, винный уксус белый - ст. л., чеснок - 1 зубчик, салатный микс - 150 г

Креольский салат с бататом Креольский салат с бататом Батат завернуть в фольгу и запечь в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 40 минут. Лук нарезать кольцами, помидоры черри пополам. Запеченный батат отделить от кожицы ложкой и порубить ножом. Кинзу грубо нарубить. Аавокадо очистить и нарезать полос... Ингредиенты: Молодой шпинат Белая Дача - 75 г, Авокадо - 2 штуки, Красный лук - 150 г, Помидоры черри - 250 г, Батат - 900 г, Кинза - 50 г, Очищенные семена тыквы - 30 г, Лайм - 2 штуки, Оливковое масло - 20 мл, Мед - 2 столовые ложки, Перец чили хлопьями - чайной ложки...

Салат из запеченных овощей Салат из запеченных овощей Взять 1 свеклу среднего размера, срезать хвостик и верх, посолить, полить растительным маслом (я использовала масло грецкого ореха). Свеклу завернуть в фольгу и поставить запекаться в духовке на 35 минут при 200С. Тем временем очистить и нарезать на довольн... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Батат - 1 шт, Пастернак - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 40 мл, Горчица - 1 ч. л., Бальзамик - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Листья салата|Салат - по вкусу, Фета - по вкусу, Орехи грецкие - по вкусу

Салат из запеченных овощей Салат из запеченных овощей Взять 1 свеклу среднего размера, срезать хвостик и верх, посолить, полить растительным маслом (я использовала масло грецкого ореха). Свеклу завернуть в фольгу и поставить запекаться в духовке на 35 минут при 200С. Тем временем очистить и нарезать на довольн... Ингредиенты: 1 свекла, 1 батат, 1 корень пастернака, 1 морковь, красный лук - 3 маленьких луковицы, соль, растительное масло, оливковое масло 40 мл., горчица 1 ч.л., бальзамический уксус 1 ст.л., лимонный сок 1 ст.л., салатные листья, фета, грецкий орех

Рис с бататом, клюквой и гранатом Рис с бататом, клюквой и гранатом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Батат вымыть, высушить и нарезать тонкими дольками. Противень выстелить бумагой для выпечки, выложить батат, слегка посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом,... Ингредиенты: рис бурый - 200 г, батат - 2 шт., клюква вяленая - 2 горсти, гранаты - шт., лимоны - шт., маленький пучок кинзы - 1 шт., маленький пучок базилика - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., горчица с зернами - 1 ч. л., зира - 1 щепотка, перец черный свежемолотый -...

Пряные ломтики батата Пряные ломтики батата Батат можно употреблять в сыром, запеченном и отварном виде. Его добавляют в супы, каши и салаты. Из него легко приготовить закуску. Один из вариантов я вам и расскажу. Вот рецепт, как приготовить пряные ломтики батата. Духовку включите на 230 °С. Батат тща... Ингредиенты: Батат 700 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Розмарин 1 Ст. ложка, Перец По вкусу

Салат из запеченных овощей Салат из запеченных овощей Взять 1 свеклу среднего размера, срезать хвостик и верх, посолить, полить растительным маслом (я использовала масло грецкого ореха). Свеклу завернуть в фольгу и поставить запекаться в духовке на 35 минут при 200С. Тем временем очистить и нарезать на довольн... Ингредиенты: 1 свекла, 1 батат, 1 корень пастернака, 1 морковь, красный лук - 3 маленьких луковицы, соль, растительное масло, оливковое масло 40 мл, горчица 1 ч.л., бальзамический уксус 1 ст.л, лимонный сок 1 ст.л, салатные листья, фета, грецкий орех

Овощной салат с зеленой чечевицей Овощной салат с зеленой чечевицей Чечевицу замочить на ночь, затем отварить согласно инструкции на упаковке без добавления соли. Брюссельскую капусту опустить на несколько минут в кипящую воду, затем отбросить на дуршлаг. Батат почистить и нарезать небольшими кубиками. Небольшой противень в... Ингредиенты: капуста брюссельская - 300 г, чечевица зеленая - 200 г, батат - 1 шт., лук красный - 1 шт., ломтики сала с мясными прослойками - 2 шт., базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., бальзамический уксус - 2 ч. л., горчица - 1 ч. л., мед жидкий - ч...

Запеченный батат с картофелем и сардельками в духовке Запеченный батат  с картофелем и сардельками в духовке Подготовим пряное масло для картофеля и батата. Оливковое масло смешаем с орегано, паприкой, красным и черным перцем. Выдавим через пресс 3 зубчика чеснока. Добавим немного соли. Тщательно взобьем масло и дадим ему минут 10 "отдохнуть" и настоятьс... Ингредиенты: 2 крупных картофелины, 1 крупный батат, 1-2 сардельки, 1 ч.л. сушеного орегано, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, соль, паприка по вкусу, черный молотый перец по вкусу, красный молотый перец по вкусу, 2 болгарских перца для гарнира.

Салат «Кумара» Салат «Кумара» Духовку предварительно разогреть до 200°С. Козий сыр нарезать кружками, смазать оливковым маслом, посолить и запечь в разогретой духовке. Сладкий картофель почистить, нарезать тонкими длинными полосками, уложить в форму для запекания, сбрызнуть оливковым ма... Ингредиенты: батат - 2 шт., сыр козий мягкий - 200 г, виноград без косточек - 1 гроздь, салатный микс - 100 г, оливки без косточек - 10 шт., каперсы - 2 ст. л., мята - 1 пучок, оливковое масло - 4 ст. л., ореховое масло - 3 ст. л., соус Наршараб - 2 ст. л., соевый соус ...

Загрузка