Салат с запеченным бальзамическим луком

102 рецепта

Салат с запеченным бальзамическим луком Салат с запеченным бальзамическим луком Лук очистить и нарезать крупными ломтиками. Смазать форму для запекания оливковым маслом, разложить лук, посыпать прованскими травами и обильно сбрызнуть бальзамическим уксусом. Запекать лук в духовке около 20 минут при 200С. Помидоры разрезать пополам. Дл... Ингредиенты: красный лук - 3 шт, помидоры черри - 150-200 гр, салатный микс - по пригоршне на порцию, соль -, молотый черный перец -, смесь прованских трав -, оливковое масло, бальзамический уксус, базилик - и желанию

Салат с запеченным нутом, авокадо и руколой Салат с запеченным нутом, авокадо и руколой Нут я использовала консервированный, слить воду, разместить в форму для запекания. Из остальных ингредиентов приготовить маринад и смешать с нутом. Запекать в заранее разогретой до 180°С духовке 30–40 минут. Руколу помыть и обсушить. Я делала салат 2 раза и... Ингредиенты: нут - 300 г, лимоны - шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, паприка красная молотая - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец чили хлопьями - 1 щепотка, лимоны - шт., паста тахини - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin...

Паста-салат с запеченными овощами Паста-салат с запеченными овощами Все овощи порезать на кусочки, выложить на противень, покрытый пергаментной бумагой, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать при 220°С в заранее разогретой духовке 20-30 минут. Охладить. Забыла добавить помидоры, но очень рекомендую, особ... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 шт., цукини - 1 шт., баклажаны - 1 шт., лук белый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, петрушка зелень - 1 пучок, помидоры бурые - 3 шт., макаронные изделия - 400 г, базилик свежий - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 6 ст. л., ба...

Салат из запеченных баклажанов с медом Салат из запеченных баклажанов с медом Баклажаны и перцы вымоем, наколем вилкой и запечем в духовке при температуре 200°С минут 40 (до черных бочков у перца). Сладкие перцы завернем в пакет и оставим «пропотеть» минут 10-15, чтобы лучше чистились. Снимем шкурку и вытащим семена. Счистим шкурку с... Ингредиенты: баклажаны - 3 шт., перец сладкий - 2 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, лук красный - 1 шт., перец чили - шт., кинза свежая - 5 веточек, базилик свежий - 1 веточка, петрушка зелень - 5 веточек, мята - 1 веточка, мед жидкий - 1 ст. л., соль - по вкусу, оливков...

Салат с запеченной куриной грудкой, овощами и адыгейским сыром Салат с запеченной куриной грудкой, овощами и адыгейским сыром Лук порезать полукольцами и замариновать в соке 1/2 лимона в течение часа. Для заправки взбить в блендере масло, бальзамик, мёд и горчицу. Добавить лимонный сок, поперчить, и постепенно вливать бульон, доведя соус до нужной степени густоты. Посолить по вкус... Ингредиенты: запечённая куриная грудка - 1/2 шт. (200 г), авокадо - 1 шт., помидор - 2 шт.(300 г), лук фиолетовый - 1 шт., адыгейский сыр подкопчённый - 200 г, салат листовой - 5-7 листьев, укроп - 5 веточек, лимон - 1 шт., для заправки: масло оливковое ex.v. - 6 ст.л.,...

Салат из запеченных овощей Салат из запеченных овощей Август - месяц лиловых баклажанов, сочных помидоров и еще массы вкусных овощей. Поэтому я стараюсь по максимуму кормить семью этими овощами, пока на даче все есть - свежее, домашнее и полезное! Готовлю рагу, салаты и, конечно же, запекаю всеми любимые ... Ингредиенты: Баклажан - 3 шт., Сладкий перец - 2 шт., Помидор - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 3 зубчика, Мед - 1 ст.л., Бальзамический уксус - 2 ст.л., Зеленый лук - 4 шт., Кинза - 4 веточки, Петрушка - 4 веточки, Укроп - 2 веточки, Мята - 2 веточки, Подсолнечно...

Фасолевый салат с запеченными помидорами Фасолевый салат с запеченными помидорами Помидорки черри разрезать попалам, положить срезом вверх на противень, побрызгать маслом, посолить, поперчить и запечь в духовке при 180 градусах 15 минут. На оставшемся масле обжарить мелко нарезанный чеснок, 1 луковицу и розмарин с солью и перцем. Тушить ... Ингредиенты: 4 шт. помидорок черри, 1 банка консервированной белой фасоли в собственном соку, 1 и 1/2 небольших головки красного салатного лука, 3 зубчика чеснока, 2 ч.л. резанного розмарина, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 3 ст.л. оливкового масла, 50 гр. твердого сыра...

Салат к запеченной курице Салат к запеченной курице Легкий свежий салатик прекрасно подходит к запеченной курице. Он яркий и веселый, ароматный и вкусно похрустывает:) Рецепт приготовления салата очень простой, ингредиентов не так уж много. Этот салат - немного усовершенствованный вариант салата из огурцов и... Ингредиенты: Помидоры 300 Грамм, Огурцы 200 Грамм, Красный лук 1 Штука, Базилик 10 Грамм, Петрушка 10 Грамм, Микс-салат 200 Грамм (листья салатов разных видов), Чеснок 1-2 Зубчиков, Уксус бальзамический 1 Ст. ложка, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Соль 2 Щепотки (по вкусу)...

Салат к запеченному мясу Салат к запеченному мясу Подготовим необходимые ингредиенты. Початок кукурузы нужно отварить; возьмите помидоры, сладкий перец, репчатый лук, соль, чёрный молотый перец, масло оливковое, бальзамический уксус, маслины и пару веточек базилика зелёного. С початка отваренной кукурузы н... Ингредиенты: Базилик свежий 0,25 Пучка, Лук репчатый 1 Штука, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Соль 2 Щепотки, Чеснок 1 Зубчик, Кукуруза отварная 1 Штука (початок), Маслины без косточек 50 Грамм, Перец сладкий 1 Штука, Помидоры 7 Штук, Уксус ...

Салат из запеченных овощей Салат из запеченных овощей Тыкву очистите от кожуры и семян, нарежьте аккуратными брусочками одинакового размера. Из перцев удалите сердцевину, мякоть нарежьте толстой соломкой. Каждый кочанчик брюссельской капусты разрежьте пополам. Белую часть лука-порея и красный лук нарежьте полу... Ингредиенты: 400 г тыквы, 2 средних сладких перца, 200 г брюссельской капусты, 12 помидоров черри, 1 маленький стебель лука-порея (белая часть), 1 большая красная луковица, 4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», 100 мл свежего апельсинового сока, 1 ст. л. кедровых ...

Загрузка