Пироги с грибами и фасолью

108 рецептов

Слоеный пирог с грибами и фасолью Слоеный пирог с грибами и фасолью Пирог с грибами может быть каким угодно – все зависит от компонентов, которые в него добавляются. К примеру, этот кулинарный рецепт изначально был рассчитан не просто на грибы, а именно на лисички. Но, на мой взгляд, в грибной пирог можно класть какие... Ингредиенты: Слоёное тесто (готовое) - 600 гр, Сливки (густые) - 150 мл, Сливочное масло - 4 стол.л., Яйца - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый - 2 гр, Фасоль (стручковая) - 0.5 кг, Грибы (свежие) - 0.5 кг, Тимьян, чабрец (сушёный) - по вкусу, Перец черный молотый - ...

Пироги с грибами и фасолью Пироги с грибами и фасолью Белую фасоль бланш ТМ "Мистраль" замочить в холодной воде на 4 часа, отварить по инструкции, отвар слить, пробить блендером до однородной консистенции. Яйцо, сметану, соль смешать, добавить муку и масло (у меня масло комнатной температуры), замес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука цельнозерновая (можно заменить пшеничной мукой) - 20 г, Сметана (жирность любая) - 60 г, Масло сливочное - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Грибы (любые) - 80 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Морковь (...

Пирог с мясом, грибами и фасолью Пирог с мясом, грибами и фасолью Всыпать в емкость половину нормы муки, перемешать с натертым охлажденным сливочным маслом. Добавить оставшуюся муку и размять тесто до равномерного состояния, влить стакан любого пива. Масса должна получиться эластичной, если она будет липнуть к рукам – доб... Ингредиенты: свино-говяжий фарш - кг, пиво - 250 мл, шампиньоны свежие - 200 г, масло сливочное - 200 г, мука - 3.5 стакана, фасоль красная консервированная - 2 банки, помидоры в собственном соку - 1 банка, лук репчатый - 2 шт., лавровый лист - 2 шт., яичный желток - 1 ...

Пирог с грибами и фасолью Пирог с грибами и фасолью В половину тёплого молока положить раскрошенные дрожжи, 1 ст. л. сахара, 0.5 ст. муки, перемешать и поставить опару в тёплое место для подъёма. Слив. масло растопить и остудить до тёплого состояния. Яйца взбить с остальным сахаром и солью. В опару добавить ... Ингредиенты: вешенки 600 г, морковь 2 шт., лук репчатый 1 шт., консервированная красная фасоль банка 1 шт., сушеная зелень укропа 1 ст.л., чеснок зубчики 2 шт., крахмал 2 ст.л., соль 2 щепотка(и), перец черный молотый 1 щепотка(и), растительное масло 3 ст.л., сливочное ...

Пирог с капустой и фасолью Пирог с капустой и фасолью Итак, собираем продукты. Фасоль заранее вымачиваем и отвариваем. Капусту нарезаем и обжариваем на оливковом масле (1 ст. л.), посолив и поперчив. Добавляем салат. Затем фасоль и желток. В готовый фарш добавляем творожный сыр. На пласт теста выкладываем нач... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Тесто слоеное - 500 г, Сыр творожный - 70 г, Листья салата|Салат - 1 пуч., Капуста белокочанная|Капустa - 250 г, Фасоль (красная Мистраль) - 250 г, Масло оливковое - 1 ст. л.

Заливной пирог с грибами Заливной пирог с грибами Недавно нашла рецепт интересного заливного грибного пирога перевертыша на просторах интернета, нам он очень понравился. Срочно купила грибы, остальное все было. Теперь делюсь рецептом с вами. Получилось очень вкусно, особенно когда он еще теплый и сыр тянет... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Кефир - 1 стакан, Мука - 1 стакан, Соль - 1 ч. л., Разрыхлитель - 2 ч. л., Шампиньоны консервированные - 300 г, Тертый сыр - 300 г, Рис отваренный - 1 стакан, Фарш мясной - 300 г, Мороженая стручковая фасоль - 300 г

Пирог с грибами "Нежный" Пирог с грибами "Нежный" Заливка: В миске взбить яйца, добавить сливки и молоко, хорошо взбить. Добавить соль, перец, мускатный орех, хорошо перемешать, добавить тертый на терке сыр и еще раз хорошо перемешать. Залить этой смесью пирог. Выпекать 30-40 минут при 160 градусах. Удалит... Ингредиенты: для теста: мука - 1 стакан, сливочное масло - 100 гр, яйцо - 1 шт., соль - щепотка., для начинки: грибы (любые) - 200 гр., лук репчатый - 1 шт., соль, перец - по вкусу, для заливки: яйца - 3 шт., молоко - 100 мл., сливки (нежирные) - 150 мл., сыр твердый - ...

Картофельный пирог с грибами и сыром Картофельный пирог с грибами и сыром Кефир перемешать с содой, солью и маслом до однородной консистенции. Ввести натёртый на крупной тёрке сыр. Добавить столько муки, чтобы тесто можно было замешивать руками. Получится очень приятный в работе и ароматный комочек теста, который нужно хорошенько... Ингредиенты: для начинки: 200 гр. грибов, 500 гр. картошки, соль, перец, 1 луковица, 1-2 ст.л. муки, 100 гр. сыра.

Ароматный пирог с баклажанами, зеленой фасолью и ветчиной. Ароматный пирог с баклажанами, зеленой фасолью и ветчиной. Муку (100 г) просеять высыпать дрожжи, сахар и смешать все это с небольшим количеством молока. Опару накрыть и оставить на 15 минут в теплом месте подходить. Баклажан вымыть, нарезать кружочками, посолить и оставить на 15 минут, чтобы он дал сок. Зеленую ф... Ингредиенты: тесто, 250 гр. муки пшеничной, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 125 мл. молока комнатной температуры, 1 ст.л. растительного масла, щепотка соли, начинка, 1 крупный баклажан, 100 –150 гр. стручковой фасоли, 100 гр. ветчины копченой, 50 гр. маслин чёрных...

Грибной пирог-жульен Грибной пирог-жульен Размягченный маргарин смешать с половиной нормы сметаны. Всыпать пшеничную муку, замесить тесто, соль – по вкусу. Выложить массу в смазанную форму для выпечки, сформовать бортики. Печь в течение 10 минут при 200 градусах, насыпав на корж фасоль или горох в ... Ингредиенты: сметана - 400 г, грибы - 300 г, мука - 170-200 г, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1/2 головки, маргарин - 1/2 пачки, масло растительное, соль

Загрузка