Салат с жареными лисичками

54 рецепта

Салат с жареными лисичками Салат с жареными лисичками Очень простой и в то же время вкусный салат с жареными лисичками - это кулинарная импровизация, которая вылилась в новое блюдо! В данном рецепте приготовления салата с жареными лисичками ингредиентов предусмотрено на одну порцию, так что регулируйте количес... Ингредиенты: Грибы лисички 70 Грамм, Яйцо 1 Штука, Козий сыр 20 Грамм (или фета), Тыквенные семечки 5 Грамм (можно заменить на орешки), Руккола 20 Грамм, Оливковое масло - По вкусу, Бальзамический уксус - По вкусу, Соль, перец - По вкусу, Чеснок 1 Зубчик

Салат из жареных лисичек Салат из жареных лисичек Я очень люблю экспериментировать на кухне, потому что иногда в процессе таких экспериментов рождаются довольно неплохие и интересные блюда. Этот простой рецепт салата из жареных лисичек как раз относится к таким импровизациям, и появился он совершенно случа... Ингредиенты: Свинина с прожилками сала 400 Грамм, Лисички свежие 400 Грамм, Руккола 100-150 Грамм, Мука 2-3 Ст. ложек, Масло растительное По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

салата с жареными лисичками. лесное лукошко  салата с жареными лисичками. лесное лукошко Овощной салат с жареными грибами можно готовить в качестве основного блюда или закуски, использовать салат в горячем или в холодном виде. Получается незатейливое, но очень вкусное блюдо. Грибы подбираются по вкусу или какие есть. Я стараюсь использовать либ... Ингредиенты: 700 гр. свежие грибы, 500 гр. цветная капуста, 1 шт. кабачок, 1 шт. луковица, 1 шт. морковь, 1 зубчик чеснока (по желанию), петрушка, укроп, зеленый лук, соль, перец, сахар, уксус

Салат из рукколы, лисичек и помидоров черри с йогуртовой заправкой и копченым сыром Салат из рукколы, лисичек и помидоров черри с йогуртовой заправкой и копченым сыром На оливковом масле обжарить лисички с чесноком и тимьяном до румяного коллера, посолить, поперчить. В миске перемешать жареные лисички, рукколу, разрезанные пополам помидорки черри и заправить йогуртом, оливковым маслом, солью и перцем. Выложить на тарелку ... Ингредиенты: оливковое масло для жарки, грибы лисички мелкие – 400 г, чеснок – 4 зубчика, тимьян свежий – 12 г, руккола – 180 г, помидоры черри – 240 г, йогурт натуральный – 120 г, масло оливковое для салата – 200 мл, соль морская – 20 г, свежемолотый черный перец – 4 г...

Жареные лисички с картошкой Жареные лисички с картошкой Сначала отвариваю картошку в мундире. Остужаю и чищу. Режу ломтиками и обжариваю каждый в отдельности. Лисички тщательно промываю и отвариваю в течение 15 минут. Можно конечно не отваривать – ароматнее будут, но я бульон потом для приготовления соуса ... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Лисички - 800 гр, Лук репчатый - 3 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Салат с жареными лисичками, заправленный соусом с горгонзолой Салат с жареными лисичками, заправленный соусом с горгонзолой Обжарить лисички на сковородке в оливковом масле с чесноком и розмарином.   Приготовить соус. Для этого растопить горгонзолу на водяной бане, добавить сливки, мускатный орех, перец и бальзамический уксус. Перемешать ингредиенты.   Выложить на тарелку руккол... Ингредиенты: руккола 30 г, помидоры черри 15 г, горгонзола 10 г, сливки 10 мл, розмарин 1 веточка, чеснок 2 зубчика, лисички 20 г, мускатный орех по вкусу, перец по вкусу, бальзамический уксус по вкусу, оливковое масло по вкусу

Салат "Рыжик" Салат "Рыжик" Ингредиенты для салата. Маленькие, жёлтенькие патиссончики больше сладкие на вкус, чем солёные. Их нарезала на 4 части и переложила в глубокую миску. Абрикос нарезала кубиками. Жёлтый перец брусочками. Оранжевый перец также брусочками. Жёлтые помидоры нарез... Ингредиенты: Патиссон (консервированный) - 300 г, Перец болгарский (200 оранжевый, 200 жёлтый) - 400 г, Абрикос (без косточек) - 200 г, Банан (очищенный) - 200 г, Сыр плавленый (чаддер) - 100 г, Грибы (жаренные лисички) - 100 г, Масло подсолнечное (по вкусу), Мед (натур...

Салат с лисичками Салат с лисичками Такой салат очень питательный и сытный, к тому же пикантный - за счет компонентов заправки. Картофельный салат с жареными лисичками готовится из привычных простых продуктов, но все же он - не обычный! Его можно есть как теплым, так и охлажденным. Пробуйте о... Ингредиенты: Лисички - 100 г, Молодой картофель - 2 шт., Лук белый - 0,5 шт., Лук зеленый - 10 г, Укроп - 5 г, Подсолнечное масло - 2 ст.л., Мед - 1 ч.л., Соевый соус - 2 ст.л., Масло подсолнечное - 2 ст.л., Горчица зерновая - 1 ч.л., Лимонный сок - 2 ст.л.

Салат «Лесной» (2) Салат «Лесной» (2) Лук нарежьте соломкой, сало — ломтиками. Уксус соедините с солью, перцем, оливковым маслом и перемешайте. На растительном масле обжарьте грибы, лук, помидоры и сало. Посолите, поперчите. Разложите листья салата, на них &m... Ингредиенты: сало копченое - 100 граммов, листья зеленого салата - 100 граммов, лисички - 450 граммов, лук репчатый - 2 головки, помидоры черри - 200 граммов, уксус 3% - 2 ст. ложки, масло оливковое - 3 ст. ложки, масло подсолнечное - 4 ст. ложки

Жареные лисички с пюре Жареные лисички с пюре Промываем молоденькие лисички,обжариваем в масле,добавляем соломкой лук порезанный,соломкой морковку,посолить,добавить перец,чеснок и довести до готовности(ушло мин.15-20) В это время варим картошку,солим.С готовой картошки сливаем воду,добавляем молоко,мас... Ингредиенты: Лисички, картошка, молоко,масло, лук, морковка, зелень, помидоры, огурцы, салат-листья, соль,чёрный молотый перец,чеснок

Загрузка