Осенний салат с лисичками

14 рецептов

Осенний салат с лисичками Осенний салат с лисичками Грибы промыть, нарезать крупными кусочками. Если лисички маленькие, то можно оставить их целыми. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить лисички до готовности (10-15 минут). За 2 минуты до готовности добавить рубленый чеснок, посолить и поперчить,... Ингредиенты: Грибы (лисички) - 400 г, Помидор (средней величины) - 2 шт, Лук репчатый (салатный) - 1 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Орехи кедровые (обжаренные) - 2 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Пе...

Салат с лисичками Салат с лисичками Такой салат очень питательный и сытный, к тому же пикантный - за счет компонентов заправки. Картофельный салат с жареными лисичками готовится из привычных простых продуктов, но все же он - не обычный! Его можно есть как теплым, так и охлажденным. Пробуйте о... Ингредиенты: Лисички - 100 г, Молодой картофель - 2 шт., Лук белый - 0,5 шт., Лук зеленый - 10 г, Укроп - 5 г, Подсолнечное масло - 2 ст.л., Мед - 1 ч.л., Соевый соус - 2 ст.л., Масло подсолнечное - 2 ст.л., Горчица зерновая - 1 ч.л., Лимонный сок - 2 ст.л.

Салат с жареными лисичками Салат с жареными лисичками Очень простой и в то же время вкусный салат с жареными лисичками - это кулинарная импровизация, которая вылилась в новое блюдо! В данном рецепте приготовления салата с жареными лисичками ингредиентов предусмотрено на одну порцию, так что регулируйте количес... Ингредиенты: Грибы лисички 70 Грамм, Яйцо 1 Штука, Козий сыр 20 Грамм (или фета), Тыквенные семечки 5 Грамм (можно заменить на орешки), Руккола 20 Грамм, Оливковое масло - По вкусу, Бальзамический уксус - По вкусу, Соль, перец - По вкусу, Чеснок 1 Зубчик

Витаминный салат "Дары Осени" с майонезом Витаминный салат "Дары Осени" с майонезом Морковь и авокадо натереть на терке; Добавить чеснок (через чеснокодавилку) соль по вкусу и майонез - размешать; В салатную тарелку выложить любимую зелень (у меня рукола); На зелень - морковную заготовку; Отварные лисички выложить сверху моркови; Посы... Ингредиенты: Морковь (средних) - 2 шт, Авокадо - 0,5 шт, Чеснок - 1 зуб., Грибы (лисички) - 2 ст. л., Лук-порей (по вкусу) - 1 г, Орехи грецкие - 2 ст. л., Зелень (любимая) - 1 горст., Соль (по вкусу) - 1 г, Перец душистый (по вкусу) - 1 г

Салат "Осенний" Салат "Осенний" Лук режем полукольцами, морковь соломкой(на терке для корейской моркови). Обжариваем отдельно на растительном масле до готовности, посолить по вкусу.Выложить на тарелку, чтобы стекло лишнее масло. Этот салат получается вкуснее всего с маринованными лисичкам... Ингредиенты: Горошек зеленый (консервированный) - 0.5 бан., Картофель - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (маринованные опята , лисички) - 250 г, Чеснок - 1 зуб., Масло растительное, Соль (по вкусу)

Салат с фасолью и грибами Салат с фасолью и грибами Салат с фасолью и грибами - достаточно тяжелый салат, но скажу, очень вкусный! Для тех кто любит такой салат, но старается следить за своей фигурой советую майонез заменить сметаной, а сухарики, не жарить, а высушивать. Желаю приятного аппетита! Сварить фас... Ингредиенты: Фасоль 3/4 Стакана, Соленый огурец 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Отваренные лисички 150 Грамм, Черный хлеб 2-3 Ломтиков, Майонез 200 Грамм

Лисички маринованные Лисички маринованные Побаловать себя вкусными грибочками можно не только летом или осенью. Очень приятно зимой достать баночку грибочков и насладиться их насыщенным вкусом и приятным ароматом, да и летом маринованные грибы пойдут на ура. Такая закуска отлично подойдет к любому ... Ингредиенты: Лисички 1,5 Килограмма, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 6 Ст. ложек, Уксус 1 Ст. ложка, Вода 3 Литра

Картошка с лисичками на сковороде Картошка с лисичками на сковороде Возьмите картошку, лисички, лук, масло для жарки и соль. Очистите овощи, слегка разморозьте грибы. Нарежьте соломкой картошку, мелким кубиком лук. произвольными кусочками лисички. На разогретом масле обжарьте картошку, переверните и добавьте лук. жарьте под... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Лисички - 150 гр, Подсолнечное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 40 гр

Салат "осенний" из курицы Салат "осенний" из курицы Грибы вымыть, нарезать крупными кусками (маленькие оставить целыми),отварить до готовности. Воду слить. Растительное масло нагреть в сковороде, добавить грибы и пассеровать 5 мин. Картофель очистить, нарезать брусочками. Курицу разобрать руками на сегменты.... Ингредиенты: варёное куриное мясо - 300 гр., картофель отварной - 4 шт., свежие грибы - 200 гр. (лучше лисички, смотриться эффектней), соль, перец, майонез, растительное масло - 2 ст.л., зелень

Петербургская осень Петербургская осень Рулетики из осетрины и форели зафаршированы лисичками и фисташками. Поданы с корзиночками из сыра, фаршированными цуккини и брюссельской капустой, запеченным рулетиком из семги. Декорированы фигурным тестом и салатом.... Ингредиенты: звено осетрины - по вкусу, лисички - по вкусу, фисташки - по вкусу, тесто фигурное - по вкусу, сыр - по вкусу, цукини - по вкусу, капуста брюссельская - по вкусу, листья салата - по вкусу

Загрузка