Салат с жареными кальмарами рисом и крабовыми палочками

2 рецепта

Салат с жареными кальмарами, рисом и крабовыми палочками Салат с жареными кальмарами, рисом и крабовыми палочками Главное условие — правильно приготовить кальмаров, ведь именно они задают блюду основной вкус. Кальмаров можно отварить, но будет вкуснее, если их обжарить в масле с пряностями. Жарятся кальмары буквально минуту, долговременная термообработка сделает их жес... Ингредиенты: Кальмары свежемороженые (очищенные) – 200 г, Рис длиннозерный – 50 г, Крабовые палочки – 150 г, Яйца – 2 шт., Лук репчатый – 1/4 шт., Лук зеленый – 20 г, Майонез – 2 ст.л., Растительное (сливочное) масло – 1 ч.л., Соль, перец, специи – по вкусу

Урамаки с обжаренной во фритюре начинкой Урамаки с обжаренной во фритюре начинкой Самое сложное в приготовлении этих урамаки — правильно поджарить начинку. Для этого сначала тщательно перемешайте яйцо с мукой и солью. Начинку (креветок, мелкую рыбу, моллюсков, кальмаров или крабовое мясо) промойте и очистите, при необходимости крупные ку... Ингредиенты: смесь морепродуктов - 250-300 граммов, яйца - 1 штука, мука пшеничная - 2-3 ст. ложки, лук репчатый - 10 граммов, листья салата - 4-6 штук, огурцы - 1/2 штуки