Салат сытный с рисом и кальмарами

39 рецептов

Салат «Сытный» с рисом и кальмарами Салат «Сытный» с рисом и кальмарами Тушки кальмаров хорошо очистить, поскрести щеткой, промыть, отварить в подсоленной воде в течение двух минут. Нарезать соломкой, обжарить на растительном масле одну минуту. Отварить куриные яйца и рис. Измельчить репчатый лук и морковь, обжарить вместе на с... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, яйца - 3 шт., кальмары - 2 шт., морковь - 1 шт., рис - 1/2 стакана, кукуруза консервированная - 1 банка, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное, майонез

Салат из риса с кальмаром и зеленым яблоком Салат из риса с кальмаром и зеленым яблоком Продукты, которые нам понадобятся Зеленое яблоко и огурец очищаем от кожуры и нарезаем тонкой соломкой. Готовить рис предпочитаю в пароварке, но можно и обычным способом. Для этого салата, я выбрала рис сорта "Басмати" от ТМ "Мистраль". ... Ингредиенты: Рис (басмати или жасмин) - 200 г, Кальмар - 200 г, Огурец - 1 шт, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Лимон - 0.5 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Табаско (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 2 шт

Салат с рисом и кальмарами в перце Салат с рисом и кальмарами в перце 1. Подготовить большой болгарский перец. Один будет с постной начинкой, второй - нет. 2. Достать сердцевину, надрезать ножом на полоски, не до основания 3. Отварить в подсоленной воде рис до готовности 4. Лук порезать полукольцами, замариновать 5. Маринован... Ингредиенты: Рис (Мистраль, Акватика) - 100 г, Грибы (маринованные) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Кальмар - 1 шт, Зелень, Смесь перцев - 0,5 ч. л., Огурец - 1 шт, Соль, Соевый соус - 3 ст. л.

СалатВалентинка СалатВалентинка Отварные кальмары пропустить через мясорубку. С мяса криля слить жидкость,размять вилкой. Грибы нарезать. Сыр натереть. Чеснок пропустить через пресс,смешать с майонезом. Морковь нарезать. Несколько крабовых палочек развернуть и отрезать "красную" часть(дл... Ингредиенты: Рис ( отварной) - 100-120 г, Кальмар (отварные) - 350 г, Мясо криля - 100 г, Крабовые палочки - 100 г, Морковь (корейская) - 100 г, Шампиньоны - 100 г, Сыр твердый - 80-100 г, Чеснок - 2 зуб., Майонез

Рисовый салат с кальмарами, грибами и маслинами Рисовый салат с кальмарами, грибами и маслинами Рис отвариваем в подсоленой воде, откидываем на дуршлаг и остужаем. Кальмары очищаем от внутренностей. Снимаем верхнюю прозрачную пленку (для этого их можно буквально на минуту опустить в горячую воду). Отвариваем их в кипящей соленой воде 3 минуты. Вынимае... Ингредиенты: рис 100 г (у меня коричневый), грибы 200-300 г, кальмары 400-500 г (или отварные грамм 200), небольшая баночка консервированной кукурузы, репчатый лук 1 шт, оливковое масло 2-3 ст.л., соль, перец

Салат "Постный кальмарик" Салат "Постный кальмарик" Подготовим наши ингредиенты. Огурец помыть, рис и кальмар отварить, немного посолив воду. Огурец нарезаем соломкой. Маслины кружочками Рис поливаем соусом, перемешиваем, даём немного постоять. Вареный кальмар нарезаем соломкой и поливаем его соевым соусом. ... Ингредиенты: Рис - 3 ст. л., Огурец (большой, либо 2-3 штучки маленьких) - 1 шт, Маслины - 1 бан., Соевый соус (ТМ Кiккомаn) - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л.

Рис с кальмарами и кабачком Рис с кальмарами и кабачком 4 зубчика чеснока трем на мелкой терке и отправляем на сковороду, обжариваем на растительном масле пару минут. Добавляем на сковороду, к чесноку, рис. Обжариваем в течении пяти минут на сильном огне. Добавляем 400 мл. кипятка, солим, не перемешиваем и остав... Ингредиенты: Рис (200 мл) - 1 стак., Чеснок (небольшие) - 5 зуб., Вода - 500 мл, Кабачок - 250 г, Вешенки - 250 г, Кальмар (небольшие тушки) - 4 шт, Перец чили (молотый,по вкусу), Хлеб (кусочек), Зелень, Масло растительное

Салат "Суши-комбо" Салат "Суши-комбо" Это всё, из чего мы будем готовить. Отварить рис, и да простят меня :один японский програмист (который учил меня готовить суши), все любители и ценители суши, но варила я его как обычный рис, оттого он и получился более-менее рассыпчатый (то что надо для эт... Ингредиенты: Рис (Круглый,для суши или для ризотто) - 1 стак., Вода - 2.5 стак., Рыба (Рыба копчёная,у меня тунец ) - 100 г, Креветки - 250 г, Кальмар - 250 г, Морковь (Небольшая) - 1 шт, Огурец (Небольшой,свежий) - 1 шт, Имбирь (Маринованный) - 5-7 ломт., Нори (Листы) ...

Салат с жареными кальмарами, рисом и крабовыми палочками Салат с жареными кальмарами, рисом и крабовыми палочками Главное условие — правильно приготовить кальмаров, ведь именно они задают блюду основной вкус. Кальмаров можно отварить, но будет вкуснее, если их обжарить в масле с пряностями. Жарятся кальмары буквально минуту, долговременная термообработка сделает их жес... Ингредиенты: Кальмары свежемороженые (очищенные) – 200 г, Рис длиннозерный – 50 г, Крабовые палочки – 150 г, Яйца – 2 шт., Лук репчатый – 1/4 шт., Лук зеленый – 20 г, Майонез – 2 ст.л., Растительное (сливочное) масло – 1 ч.л., Соль, перец, специи – по вкусу

Кальмаровый салат с рисом Кальмаровый салат с рисом Если вы ищете сытный салат, который легко заменит горячее второе блюдо, то обязательно запишете, как приготовить кальмаровый салат с рисом. Он очень полезный, богатый белками и микроэлементами. Делается такой салат элементарно. Однако не переварите кальмаро... Ингредиенты: Кальмары 500 Грамм (тушка), Яйцо варёное 2 Штуки, Репчатый лук 1 Штука, Отварной рис 3 Ст. ложки, Зелёный салат 1 Пучок, Майонез 3 Ст. ложки, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка