Похожие рецепты
Макароны с жареной курицей в сливочно шафрановом соусеИнгредиенты: 2 ст.л. оливкового масла, 1 крупная мелко нарезанная луковица, 6 зубчиков чеснока, очищенного, мелко рубленого, 2 ст. бело сухого вина, щепоть шафрана, 2 ст. слабо-соленого куриного бульона, 500 гр. макарон, 1 ст. жирных сливок ( не менее 22% жирности), 1 ст.л. лимонного сока, базилик.Посолить и поперчить кусочки курицы, налить масло в глубокую сковороду и нагреть на среднем огне.Положить в масло курицу кожей вниз и готовить до золотистой корочки примерно по 7 минут с каждой стороны. Переложить курицу на тарелку. Добавить в сковороду лук...
Салат в уксусно медовом соусе из печени курицы и ореховИнгредиенты: печень говяжья (куриное филе) - 300 г, салатные листья микс - 120 г, фундук, кедровые орешки, изюм,черная смородина, зерна граната - по 1 горсти, черешок сельдерея - 1, мед - 100 г, красный винный уксус - 100 мл., (красное сухое вино + бальзамический уксус 15мл), цедра 0,5 лимона, корица - 1 палочка, гвоздика - 2 бутона, соль, перецДля соуса поместить в кастрюльку мед, уксус, цедру, 1 палочку корицы, 2 бутона гвоздики, смородину. Довести до кипения и готовить пока объем не уменьшиться до половины. ( Когда готовила с печенью, у меня не оказалось дома винного уксуса и я заменила его сме...
Сэндвичи со свининой жареной в пиве с овощамиИнгредиенты: свинины 1,8-2,2 Килограмма, коричневого сахара 1 Ст. ложка, тмина 2 Чайных ложки, паприки 1 1/2 Чайных ложки, соли 1/2 Ст. ложки, перца 1 Чайная ложка, оливкового масла 1 Ст. ложка, средних желтых луковицы 2 Штуки, средние моркови 3 Штуки, чеснока 4 Зубчика, банка помидоров кубиками 1 Штука (420 г), банка пива 1 Штука (360 г), булочек для сэндвичей 8 Штук, чеснока 2 Зубчика (cоус барбекю), соли 1 Чайная ложка (cоус барбекю), кайенского перца 1 Чайная ложка (cоус барбекю), свежемолотого черного перца 1/2 Чайных ложки (cоус барбекю)Невероятно сочная ароматная свинина с овощами утолит даже самый сильный голод. 1. Нарезать лук и морковь. Очистить чеснок. Разогреть духовку до 160 градусов. Обрежьте жир со свинины. Смешать коричневый сахар, тмин, паприку, соль и перец в небольшой миске. ...
Паста с жареной барабулькой в томатном соусеИнгредиенты: 2 ст. л. лимонной цедры, 500 г филе барабульки, 2 ст. л. оливкового масла, сок 1 лимона, соль, сухари панировочные, укроп, 500 г мякоти помидоров, 400 г пасты фузиллиФиле барабульки вымыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать в миске панировочные сухари с укропом и тертой цедрой. Обвалять рыбные брусочки с получившейся смеси. Разогреть в сковороде оливковое масло и обж...