5 рецептов
Салат с грибами сыром креветками и сухариками
Салат Креветки грибы сыр Необходимые продукты Лук мелко порежем Шампиньоны тонкими пластинками Грибы обжариваем на раскаленной сковороде на оливковом масле. Отдельно обжариваем лук (я забыла сфотографировать этот этап) В ложку оливкового масла добавляем щепотку соли и прованские тр... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 150 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Шампиньоны - 300 гр, Лук - 1 шт., Петрушка - 0.5, Майонез - 3 стол.л., Хлеб (ржаной) - 100 гр, Смесь трав - по вкусу, Соль - по вкусу
Салат "Цезарь" 1. Крутоны. В оливковое масло выдавить чеснок, дать настояться 1-2 часа. Затем чеснок отцедить, использовать при приготовлении соуса. Сухарики делать на сковородке, сначала сухой, а потом после подсыхания понемногу добавить оливковое масло. Итоговый процесс... Ингредиенты: Пармезан - 200 г, Хлеб (белый, для крутонов, 0,3 батона), Чеснок (для крутонов) - 2 зуб., Табаско (для соуса, 2-3 капли), Сок лимонный (для соуса) - 1 ст. л., Соус (Вустерширский, для соуса) - 0,5 ч. л., Горчица (Дижонская, для соуса) - 1 ч. л., Листья сала...
Салат цезарь с креветками без майонеза В первую очередь подготовим хлебные гренки -сухарики. Для этого возьмите белый хлеб без корочки и нарежьте на кубики размером 1,5*1,5 см. В оливковое масло выдавите через чесночницу чеснок и оставьте на несколько минут. Чесночным маслом сбрызните хлебные ку... Ингредиенты: Салат-латук (салат ромейн) - 6 шт., Белый хлеб - 6, Креветки - 700 гр, Яичные желтки - 2 шт., Горчица («дижонская») - 1 стол.л., Оливковое масло - 50 мл, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Пармезан ...
Салат "Цезарь" с курицей В данном рецепте салат выкладывается слоями. В глубокую миску выкладываем поочередно резаные листья салата, поливаем соусом, сверху кладем кусочки куриного филе, накрываем вторым слоем зеленого салата, снова поливаем соусом И засыпаем яйца. Далее выкладыва... Ингредиенты: Капуста китайская, Курица (Отварная куриная грудка, можно обжаренную), Яйцо куриное (отварное), Сухарики (с сыром), Сыр твердый (лучше твёрдый), Соус (для салата "Цезарь"), Соль (Чесночная )
Салат из креветок и шампиньонов Очищенные креветки сложить в салатник. Шампиньоны обжарить с мелко нарезанным луком (не кольцами), остывшие грибы перемешать с креветками. Натереть сыр на крупной терке и все перемешать. Добавить майонез, соль, перец по вкусу. Сухарики: 2 -3 кусочка батона ... Ингредиенты: Креветки (вареные, очищенные) - 400 г, Шампиньоны (свежие) - 250 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сыр твердый (не пресный) - 200 г, Майонез, Петрушка, Соль, Перец черный, Батон (кусочки,для сухариков) - 2-3 шт