Салат с грибами помидорами и запеченной свининой

7 рецептов

Салат с грибами, помидорами и запеченной свининой Салат с грибами, помидорами и запеченной свининой 1. Овощи промыть и тщательно обсушить. Грибы разрезать четвертинками и обжарить в ложечке масла, остудить . 2. Мясо нарезать тонкими ломтиками, помидоры- четвертинками- или пополам, острый перчик- колечками, оливки- на три части. Салат порвать средними кус... Ингредиенты: свинина запеченная — 200 гр., помидоры черри — 10 шт., шампиньоны целые — 15 шт. некрупных, перец среднеострый — кусок по возможностям, лук зеленый — пару стеблей, салат листовой — 3-4 листа, оливки , фаршированные лимоном — 10 шт., соевый соус «киккоман» —...

Свинина "Гармошка" с грибами, помидорами и сыром Свинина "Гармошка" с грибами, помидорами и сыром Для приготовления свинины «Гармошка» понадобится ровный прямоугольный кусок свиной тушки, лучше всего подойдет корейка или шейка. Свинину промыть и обсушить бумажной салфеткой. Сделать поперечные разрезы, но до конца мясо не прорезать. Толщина каждого порци... Ингредиенты: свинина без кости – 1,0 кг, шампиньоны – 5-7 шт., помидоры – 2-3 шт., сыр – 100 г, чеснок – 3-4 дольки, соль – 1 ч. л. без горки, перец черный молотый – 1/3 ч. л., оливковое масло – 4 ст. л., соевый соус – 3 ст. л., горчица – 2 ст. л.

Овощной салат с фасолью и мясом Овощной салат с фасолью и мясом Лучше всего для этого салата использовать говядину, но за не имением оной можно взять и свинину. Мясо нарезать брусочками. Сладкий белый лук нарезать перьями. Можно использовать и красный лук, главное, чтобы он не был слишком резким на вкус. Сладкий перец н... Ингредиенты: Мясо (отварное или запеченное, желательно говядина) - 150 г, Лук белый (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Огурец маринованный (6 соток™) - 3 шт, Зелень (кинза или петрушка) - 1/2 пуч., Помидоры черри - 200 г, Фасоль (консервированная или отварна...

Салат с луком-пореем, мясом и кунжутом Салат с луком-пореем, мясом и кунжутом Грибы нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле до мягкости. Лук - порей нашинковать тонкими кольцами. Белую часть кладем в миску, а зеленую часть выкладываем в сковороду и тушим с обжаренными грибами 5-8 мин. Окорок нарезать тонкими ломтиками и... Ингредиенты: Мясо (окорок свиной, запеченный ) - 300 г, Помидоры черри - 200 г, Шампиньоны (у меня баночные) - 150 г, Лук-порей - 20 г, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Кунжут (семена) - 3 ч. л., Масло растительное ...

Мужской салат к мясу Мужской салат к мясу 1. Помыть/обсушить овощи/зелень. Лук нарезать полукольцами. 2. Маринуем лук. Пока будем готовить всё остальное, он дойдёт "до кондиции". В раскладке я указала 4 ст. л., вы смотрите по размеру луковицы. Помните, что синий лук немного потеряет цвет,... Ингредиенты: Баклажан (средний/мелкий) - 2 шт, Помидор (средний) - 6 шт, Лук репчатый (маринованный) - 1 шт, Кинза - 1/3 пуч., Масло растительное (подсолнечное/оливковое для смазки или обжаривания), Соль, Уксус (9% (можно взять бальзамический) - 4 ст. л.

Свинина в духовке с картошкой и грибами Свинина в духовке с картошкой и грибами Лук очистите и промойте в холодной воде. Затем его мелко нарежьте. Сковороду разогрейте до горячего состояния, налейте на неё немного растительного масла и обжарьте лук до прозрачного цвета в течении 1-2 минут. Добавьте в сковороду к луку отварные грибы. Об... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Картошка - 6 шт., Лук - 1 шт., Грибы - 200 гр, Майонез - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Медальоны из свинины с грибами Медальоны из свинины с грибами Свинину нарежьте на 4 порционных куска, посолите, поперчите и поджарьте на части масла по 2 минуты с каждой стороны. В оставшемся масле обжаривайте ломтики грибов и лук, нарезанный кольцами 5 минут. Помидоры ошпа... Ингредиенты: корейка - 600 граммов, масло топленое - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, шампиньоны - 200 граммов, помидоры - 2 штуки, сыр гауда - 125 граммов, паприка молотая - 1/2 ч. ложки