Салат с говядиной черри и пармезаном

23 рецепта

Салат с говядиной, черри и пармезаном Салат с говядиной, черри и пармезаном На блюдо выложить салат, сверху уложить нарезанную говядину. Выложить половинки помидоров. Пармезан настругать слайсами и выложить на салат. Полить салат заправкой из оливкового масла, лимонного сока, соли и меда. Я не пишу точные пропорции, делайте на свой... Ингредиенты: Помидоры черри (можно использовать обычные томаты) - 200 г, Говядина (отварная или варено-копченая) - 150 г, Пармезан - 70 г, Смесь перцев (по вкусу)

Карпаччо из говядины с печеными цитрусами Карпаччо из говядины с печеными цитрусами Говяжью вырезку Обрабатываем, зачищаем от пленок и жилок. Заворачиваем в ленку. Придаем форму колбаски и замораживаем (2 -2, 5 часа). Далее тарелку смазываем соусом цитронет (оливковое масло, сок лимона, соль, перец). Тонко нарезаем мясо и укладываем на тар... Ингредиенты: Говядина - 80 г, Пармезан - 30 г, Руккола - 15, Сок лимонный - 4 мл, Масло оливковое - 15 мл, Лимон - 60 г, Лайм - 20 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Салат Цезарь с курицей и пармезаном Салат Цезарь с курицей и пармезаном Ингредиенты для салата Цезарь с курицей на этом фото. Режим куриную грудку на небольшие кусочки кубиками. Далее можно мариновать кусочки со специями и белым сухим вином, оставив на 2 часа. Но я воспользуюсь аппаратом под названием МАРИНАТОРОМ, поэтому марин... Ингредиенты: Салат-латук (салат ромэн средний кочан) - 1 шт., Куриные грудки - 1 шт., Вино белое - 100 мл, Хлеб (5 кусочков) - 125 гр, Чеснок (можно 3) - 2 зубч., Яичные желтки - 2 шт., Оливковое масло - 100 мл, Анчоусы (3 штуки) - 15 гр, Лимоны - 1 шт., Пармезан - 50 г...

Салат мясной "Летний" Салат мясной "Летний" Ингредиенты. У меня белый лук и помидоры черри, но можно использовать репчатый лук (очень злой лук следует ошпарить после нарезки кипятком и промыть холодной водой) и помидоры типа сливки - мясистые и не очень сочные. Лук нарезать четверть кружочками, вылож... Ингредиенты: Помидоры черри - 200 г, Перец болгарский - 100 г, Огурец - 150 г, Лук репчатый - 100 г, Пармезан - 40 г, Бальзамик - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу

Салат "Киккомарин" с маринованным луком Салат "Киккомарин" с маринованным луком Кусочек мякоти полить соевым соусом – 25 мл хватит, помассировать и убрать в контейнере с крышкой в холодильник – можно на пару часов, можно на ночь или на сутки. Лук нарезать тонко - лучше вдоль луковицы - плакать будете меньше - проверено! Вскипятить стак... Ингредиенты: Говядина (мякоть) - 200 г, Лук репчатый (покрупнее) - 1 шт, Перец сладкий красный (помясистее) - 1 шт, Помидоры черри - 10 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Оливки черные - 10 шт, Каперсы - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Пармезан (опционно для посыпки) - 25 ...

Салат "Тайная страсть капитана" Салат "Тайная страсть капитана" Для приготовления можно брать любой салат по желанию, я брала обычный листовой салат. Моем и рвём его на кусочки. Помидоры черри режем пополам, вяленые помидоры нарезаем на мелкие кусочки. Соединяем салат с помидорами. Делаем заправку из оливкового масла... Ингредиенты: Говядина (вяленая) - 100 г, Помидоры черри - 100 г, Томаты вяленые - 5 шт, Пармезан - 30 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ст. л., Горчица (готовая) - 1 ч. л., Соль, Приправа (итальянские травы) - 1 ч. л.

Тёплый салат "Страчетти" Тёплый салат "Страчетти" Говяжью вырезку нарезаем соломкой, посыпаем солью, перцем, листиками тимьяна, измельченным чесноком, 20 мл оливкового масла, смешиваем и оставляем помариноваться 10 минут. На расскаленной сковороде на оставшемся масле обжариваем говядину 2-3 минуты. Огонь -... Ингредиенты: Руккола - 80 г, Тимьян (веточки) - 4 шт, Чеснок - 4 зуб., Пармезан - 80 г, Масло оливковое - 40 мл, Бальзамик (соус-крем) - 40 мл, Соль, Помидоры черри - 350 г, Говядина (вырезка) - 500 г, Перец черный

Салат с жареным мясом Салат с жареным мясом Салат с жареным мясом готовится очень быстро. Замешиваем салатный микс, обжариваем мясо и овощи и - вуаля! Со свежим хлебом и бокалом вина получится королевский ужин. Главное - хорошо прожарить мясо и использовать свежие и сочные овощи. Обжаривать болгарски... Ингредиенты: Говядина 500-600 Грамм, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Салат-латук (пучок) 1 Штука, Болгарский перец 2 Штуки, Луковица фиолетовая 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Помидорки черри 9-10 Штук, Сыр Пармезан - По вкусу

Салат с говядиной, помидорами и сыром без майонеза Салат с говядиной, помидорами и сыром без майонеза Салатные листья рвем руками на крупные куски и выкладываем на тарелку. Присаливаем. Сверху поливаем бальзамическим уксусом. Отваренную заранее и остывшую говядину режем небольшими кусками – такими, чтобы было потом удобно есть в салате. Это не должны быть с... Ингредиенты: листья салата, 2 ч.л. бальзамического уксуса, соль по вкусу, 100 гр вареной говядины, 2-3 перепелиных яйца, 2-3 помидора-черри, 1ст.л. тертого пармезана.

Салат "Гавайский Новый год" Салат "Гавайский Новый год" Первое, что можно сделать заранее, даже стоит это сделать, это подготовить креветки. Они уже разморожены и почищены. На сковороде разогреть оливковое масло, быстро обжарить на раскаленном масле креветки. Полить креветки соевым соусом, огонь выключить, остав... Ингредиенты: Ананас - 1 шт, Креветки (вареномороженные) - 20 шт, Помидоры черри - 6 шт, Листья салата|Салат (Айсберг) - 2 горст., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Маслины (без косточек) - 10 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Горчица (Дижонска...

Загрузка