Салат с фасолью говядиной и орехами

41 рецепт

Салат с фасолью, говядиной и орехами Салат с фасолью, говядиной и орехами Тонкими полукольцами нарезать красный репчатый лук. Если он острый, то можно положить нарезку на две минуты в горячую воду, затем откинуть на сито или дуршлаг. Сладкий болгарский перец очистить от семян и измельчить соломкой. Нежирную говядину отварить в п... Ингредиенты: фасоль красная - 1 банка, говядина вареная - 200-250 г, грецкие орехи - 50 г, перец болгарский красный - 1 шт., перец острый - шт., лук красный - 1 головка, чеснок - 2-3 зубчика, кинза - 1 пучок, перец черный молотый, хмели-сунели, масло оливковое, уксус ви...

Салат Тбилиси с говядиной и консервированной фасолью Салат Тбилиси с говядиной и консервированной фасолью Продукты для салата "Тбилиси". Говядину предварительно я сварила до готовности (1,5 часа) в подсоленной воде. Консервированную (можно взять сырую и сварить до готовности) фасоль нужно откинуть на дуршлаг, промыть холодной кипяченой водой, оставить... Ингредиенты: Говядина (указан вес отваренного мяса) - 250 гр, Фасоль консервированная (красная) - 350 гр, Болгарский перец (лучше красный) - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Грецкие орехи - 50 гр, Зелень кинзы - 0.5 пуч., Оливковое масло - 3 стол.л., Перец черный молотый (лучше...

Салат теплый с говядиной и овощами Салат теплый с говядиной и овощами В этом рецепте можно также использовать бальзамический уксус для заправки готового блюда. Мясо режем тонкими полосками, а полоски - на кусочки. Соединяем соевый соус с сахаром, всё тщательно перемешиваем. Заливаем получившимся маринадом говядину и даём ей н... Ингредиенты: Говядина - 250 гр, Помидоры - 75 гр, Фасоль стручковая зеленая (использовалась замороженная) - 200 гр, Сахар - 1 стол.л., Соевый соус (для маринования мяса) - 1 стол.л., Фисташки (для украшения блюда) - 3 стол.л., Салат-латук (для украшения блюда) - 50 гр

Мясной салат с грейпфрутом и грецким орехом Мясной салат с грейпфрутом и грецким орехом Отварить кусок постной говядины, охладить, и лучше порвать руками, на кусочки. Очистить грейпфрут от перегородок и тоже поламать на кусочки руками, желательно не потерять ни одной капельки сока! Фасольку отварить несколько минут и тоже охладить.Листья салат... Ингредиенты: 300 гр. отварной говядины, 1 красный грейпфрут, 200 гр. стручковой фасоли(замороженной), листья салата, орехи грецкие, заправка: сладкий соевый соус, оливковое масло

Салат с фасолью и мясом Салат с фасолью и мясом Можно сказать, что это классический рецепт салата с фасолью и мясом, в который привнесены небольшие изменения, чтобы сделать его вкус более ярким. Здесь используются свежие овощи, острый перец и грецкие орехи – все эти ингредиенты придают пикантность вкусу ... Ингредиенты: Фасоль (красная, консервированная) 200 Грамм, Мясо (говядина, баранина или свинина) 200 Грамм, Лук красный 1 Штука, Перец болгарский (красный) 1 Штука, Перец чили (красный) 1 Штука (по желанию), Чеснок 2 Зубчика, Кинза (свежая) 50 Грамм, Грецкие орехи 50 Гр...

Салат "Тбилиси" с фасолью и говядиной Салат "Тбилиси" с фасолью и говядиной Для любителей салатов без майонеза это блюдо станет настоящей находкой. Оно сытное, аппетитное, красивое на вид и очень простое в приготовлении. Обязательно возьмите фиолетовый лук и кинзу, с ними вкус салата становится в разы насыщеннее. Количество красног... Ингредиенты: Говядина 200 Грамм, Фасоль 200 Грамм, Орехи грецкие 50 Грамм (жареные), Сладкий красный перец 2 Штуки, Перец острый По вкусу, Соль По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Кинза 1 Пучок, Масло растительное 4 Ст. ложки, Уксус 3 Ст. ложки

Салат с красной фасолью и говядиной Салат с красной фасолью и говядиной Подготовить указанные ингредиенты. Консервированную фасоль открыть, слить жидкость. Промыть под проточной водой и выложить подготовленную фасоль в глубокую посуду для салата. Салатный лук очистить, нарезать полукольцами. Положить в миску с фасолью. Красный ... Ингредиенты: Говядина (отварное мясо) - 300 гр, Фасоль консервированная - 300 гр, Болгарский перец - 1 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Зелень - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 4 стол.л., Винный уксус белый - 1 стол.л., Хмели-сунели - по вкусу, Соль - по вкусу

Салат из фасоли, говядины, перца и лука Салат из фасоли, говядины, перца и лука Заранее отвариваем говядину. Лук режем тонкими полукольцами. Мясо режем кубиками. Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку. Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее. Смешиваем фасоль, лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжар... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Красная фасоль - 1 банка, Сладкий красный лук - 1 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Грецкие орехи - 50 г, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Винный уксус - 1 столовая ложка, Говядина - 250 г

Салат Кавказский Салат Кавказский Курица для салата понадобится запеченная, охлажденная. С таким же успехом можно использовать курицу-гриль или копченную. Также курицу в салате можно заменить отварной говядиной при желании. Итак, куриное мясо, а больше всего для нашего салата подойдет грудк... Ингредиенты: Куриные грудки (запеченные) - 250 гр, Болгарский перец (красный) - 120 гр, Лук (красный) - 60 гр, Чеснок - 10 гр, Фасоль красная (отварная или консервированная) - 80 гр, Грецкие орехи - 70 гр, Гранат - 30 гр, Зелень кинзы - 20 гр, Хмели-сунели - по вкусу, П...

Салат Тбилиси с гранатом Салат Тбилиси с гранатом 1. Филе говядины тщательно промываем под проточной водой. Кладем его в кастрюлю, заливаем чистой водой так, чтобы она покрывала кусок говядины, и ставим на огонь. Солим по вкусу и варим мясо в течение примерно часа или больше (в зависимости от состояния гов... Ингредиенты: Филе говядины - 300 гр, Вода - 1.5 л, Болгарский перец - 150 гр, Фасоль консервированная - 300 гр, Лук - 80 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Чеснок - 2 зубч., Кинза, кориандр - 30 гр, Оливковое масло - 60 мл, Винный уксус красный - 30 мл, Соль - по вкусу, Хмели-с...

Загрузка