Салат прага с курицей и черносливом

10 рецептов

Слоеный салат «Прага» с курицей и черносливом Слоеный салат «Прага» с курицей и черносливом Отварить куриную грудку, измельчить и выложить на блюдо. Сделать сеточку из майонеза. Затем мелко нарезанные соленые огурцы или потертые на среднюю терку. Следующий слой из лука. Среднюю луковицу очистить, мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы убрать го... Ингредиенты: куриная грудка - 400 г, чернослив - 10 шт., огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., зеленый горошек - 3/4 стакана, майонез

Салат «Прага» с курицей и черносливом Салат «Прага» с курицей и черносливом Салат "Прага" с курицей и черносливом давно занял одно из главных мест на праздничном столе рядом с "Шубой" и "Оливье". Салат немного необычный по составу, но очень вкусный и ароматный. Чернослив придает салату легкий копченый вкус и аромат, огурчик - кисло... Ингредиенты: Куриное филе - 250 г, Яйцо куриное - 1-2 шт., Горошек консервированный - 3-4 ст.л., Чернослив - 150 г, Морковь - 1 шт., Лук белый - 0,5 шт., Огурец маринованный - 1 шт., Майонез - 3-4 ст.л., Перец ч.м. - по вкусу, Соль - по желанию

Салат Прага Салат Прага Ингредиенты. Предварительно отварите куриное филе, морковь и яйца в подсоленной воде. Чернослив промойте и запарьте кипятком минут на 5. Почистите репчатый лук и нарежьте. Приготовьте маринад. Смешайте уксус, воду, соль и черный молотый перец. Опустите в ма... Ингредиенты: Куриное филе (куриная грудка или окорочка) - 300 гр, Морковь - 2 шт., Яйца - 3 шт., Зелёный горошек - 200 гр, Чернослив - 100 гр, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Майонез (сметана) - 250 гр, Столовый уксус - 2 стол.л., Вода - 4 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., П...

Салат слоеный «Прага» Салат слоеный «Прага» Для приготовления салата первым делом следует отварить куриное мясо (можно использовать и любое другое), остудить, отделить от косточек и выбрать самые нежные куски. Отобранное мясо следует мелко порезать. Соленые огурцы очищаем от кожуры, после чего натира... Ингредиенты: Курица – 300 гр., Огурцы соленые – 4 шт., Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 2 шт., Яйцо – 2 шт., Зеленый горошек – 100 гр., Чернослив – 100 гр., Майонез., Зелень для украшения.

Салат "Прага" Салат "Прага" Как приготовить салат "Прага"? 1. Морковь отварите. Яйца также отварите вкрутую, затем остудите, почистите и нарежьте небольшими кубиками. То же сделайте с морковью. Морковь можно не мельчить ножом, а натереть на терке. 2. Куриное филе отварите в ... Ингредиенты: Курица, филе 300 Грамм, Яйца 2-3 Штук, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука (маленькая), Горошек консервированный 200 Грамм, Майонез 4-5 Ст. ложек, Огурец маринованный (соленый) 2-3 Штук, Чернослив 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Салат "Прага" Салат "Прага" Подговить продукты. Куриное филе отварить, морковь отварить и яйца отварить. Чернослив залить кипятком и распарить. Складываем в салатник слоями: 1 слой - отварное, мелко нарезанное мясо птицы. Намазать майонезом. 2 слой - соленые огурцы, натертые на крупно... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Огурец (соленые ) - 4 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Чернослив - 200 г, Майонез

Салат "Прага" с курицей, орехами и черносливом Салат "Прага" с курицей, орехами и черносливом Куриное мясо предварительно отвариваем, даем ему полностью остыть. Нарезаем кубиками мясо и из него делаем первый слой салата. Обязательно пропитываем майонезом. В процессе варки куриное мясо присаливаем, придаем ему нужный вкус. Для салата очень удобно исп... Ингредиенты: 200 гр куриного мяса, 150 гр консервированного горошка, 150 гр морковки, 2 шт куриных яйца, 1 репчатая луковица, 2 шт. маринованных огурца, 100 гр чернослива, 150 гр грецких орехов, 150-180 гр майонеза, 1 столов. л. уксуса, 150 гр воды, по паре щепоток саха...

Необыкновенный салат "Прага" Необыкновенный салат "Прага" По желанию выбрать красный или обычный репчатый лук – очистить и сполоснуть, просушить. Нарезать лук небольшими кусочками, кубиками. После сгрузить луковую нарезку в пиалу, выдавить сок лимона, перемешать и оставить на 15-20 минут. По желанию лук замаринова... Ингредиенты: куриное филе - 300 гр., морковь – 1 шт., луковица – 1 шт., лимон – 1 шт., яйца куриные – 3 шт., зеленый горошек – 1 банка, корнишоны – 6-7 шт., чернослив – 80 гр., майонез – 160 гр., соль, перец – по вкусу.

Салат "Прага" с черносливом Салат "Прага" с черносливом Куриное филе отвариваем в воде с добавлением соли. Чтобы мясо было вкуснее и ароматнее, в бульон добавим зелень, немного перца или другие специи. Морковь можно отварить вместе с мясом, добавив очищенный корнеплод в бульон после того, как снимите пену. Остуж... Ингредиенты: отварное куриное филе – 300 гр., свежие, маринованные или соленые огурчики – 2 шт., вареная морковь – 1 шт., вареные яйца – 2 шт., чернослив – 6-8 шт., грецкие орехи – несколько ядер, майонез – по вкусу, зелень – для украшения.

Салат "Принцесса" с говядиной и черносливом Салат "Принцесса" с говядиной и черносливом Луковицы нарезать очень мелким кубиком. Если лук острый, после нарезки обдать кипятком, затем мариновать минут десять в смеси из уксуса, соли и сахара. Вместо репчатого можно взять лук фиолетовый или белый (салатный) – эти сорта менее острые. Отварную говяд... Ингредиенты: отварная говядина – 300 г, яйца вареные – 3 шт, сыр – 150-200 гр, маринованные огурцы – 3-4 шт, репчатый лук – 2 шт, чернослив – горсть, грецкие орехи – 5-7 шт, майонез – по вкусу, уксус 9% - 1,5 ст. л, сахар и соль – по 0,5 ч. л.