Салат с ветчиной черносливом и горошком

5 рецептов

Салат с ветчиной, черносливом и горошком Салат с ветчиной, черносливом и горошком Свежий огурец нарезаем соломкой. Также соломкой нарезаем ветчину. Промыть и обсушить чернослив, нарезать соломкой. Сложить в глубокую миску огурцы, ветчину и чернослив. Добавить консервированный зелёный горошек и измельчённую петрушку. Петрушки можно добави... Ингредиенты: Ветчина - 150 г, Чернослив - 60 г, Огурец - 2 шт, Горошек зеленый - 100 г, Петрушка - 0,25 пуч., Майонез - 4 ст. л., Соль - 1 щепот.

Салат «Свинья» Салат «Свинья» Для работы нам понадобится ветчина, яйца, солёные огурцы, консервированный горошек, картофель, майонез, соль, чёрный молотый перец, петрушка. Огурцы очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками 120 грамм. 2 яйца отварить вкрутую, охладить, очистить и наре... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Горошек консервированный - 200 г, Изюм тёмный - 6 г, Картофель - 200 г, Майонез - 150 г, Огурцы солёные - 120 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Петрушка свежая - 25 г, Соль - 3 г, Яйца куриные - 2 шт.

Салат "Гамма" Салат "Гамма" 1/3 небольшого кочанчика пекинской капусты, 1 кочанчик салата Латук или любого зеленого, большая горсть мягкого мясистого чернослива, 2-3 стебля зеленого лука, 1 маленькая баночка консервированного горошка, 5-6 кружочков постной ветчины или копченного мяса,... Ингредиенты: салат, чернослив, огурцы, горошек, ветчина

Салат из двух видов капусты - "ин-янь" ...или белое и пурпур Салат из двух видов капусты - "ин-янь" ...или белое и пурпур 1. Я очень люблю салаты, состоящие в основном из овощей... не то чтобы я другие "не уважаю", а просто салаты сложносочинённые мне уже почти основное блюдо! Ну наедаюсь я ими быстро и потом другая еда в меня уже не влазит... а хочется-то всего!!! К... Ингредиенты: капуста (белокочанная) - около 1/4 вилка, капуста (краснокочанная) - около 1/4 вилка, лук репчатый - 1 шт., лук красный - 1 шт., соль -, сахар -, перец чёрный горошком -, паприка сладкая -, крем бальзамический - 1-2 ст.л., белый бальзамический уксус -, масл...

Салат "отведай-ка" Салат "отведай-ка" Чернослив "замачиваем" в майонезной смеси часа на 3 ( я на ночь) Затем все смешивается,заправляется майонезной смесью и подается на стол Ингредиенты: продуктов берется поровну,например, 1 ст. консервированного зеленого горошка, 1 ст. порезанной соломкой постной ветчины, 1 ст. мелко порезанных маринованных огурцов, 1 ст. порезанного соломкой чернослива, майонез+сметана или майонез +йогурт