Салат с ветчиной и овощами берлинский

2 рецепта

Салат Берлинский с ветчиной Салат Берлинский с ветчиной Лук чистим и нарезаем мелким кубиком. Чтобы не текли слезы - набираем в рот воды. Огурец моем нарезаем как лук. Болгарский перец моем, срезаем с него мякоть и нарезаем ее как предыдущие овощи. Нарезаем ветчину и любые другие мясные и рыбные ингредиенты, кот... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Укроп - 2 стол.л., Яйца (вареные вкрутую) - 2 шт., Майонез - 100 гр, Кукуруза консервированая - 100 гр, Рис (вареный) - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат-бренд из германии "картофельный", а именно "настоящий берлинский от бабушки" Салат-бренд из германии "картофельный", а именно "настоящий берлинский от бабушки" 1. КАРТОФЕЛЬ как основной ингридиент. Выбираем лучше всего тот сорт, который не разваривается... Надо помыть картофель и отварить в МУНДИРКАХ... 2. Я варила так: Залить картофель водой, засыпать солью (берём самую негламурную) - примерно 350 г соли на 1 л в... Ингредиенты: картофель - 1 кг, тмин (семена) kümmel - 1 ч.л., лук репчатый - 1 шт., соль - много, соус: горчица - 2 ч.л., сахар - 3 ч.л., огуречный маринад - 100 мл., винный уксус - 50 мл., масло растительное (у меня рапсовое) - 100 мл., перец свежемолотый -, яблоко кис...