Салат с ветчиной и козьим сыром

30 рецептов

Салат с ветчиной и козьим сыром Салат с ветчиной и козьим сыром Микс-салат промойте и обсушите, козий сыр нарежьте на небольшие ломтики, ветчину тонко нарежьте, у яблока удалите сердцевину и нарежьте его на тонкие ломтики. Для заправки соедините масло, сахар, соль и перец. Все перемешайте до однородного состояния. Все п... Ингредиенты: Салатные листья (микс) 125 г, Козий сыр 200 г, Ветчина 200 г, Яблоко 1 шт., Оливковое масло 2 ст. л., Сахар 1 ст. л., Соль, Перец

Салат с артишоками и козьим сыром Салат с артишоками и козьим сыром Очистить артишоки, удалите жесткие зеленые листья и сердцевину. Артишоки очень быстро темнеют, поэтому заранее подготовьте миску с ледяной водой и соком половины лимона. Нарезать артишоки тонкими пластинками и обжарить на растительном масле 5-7 минут до обр... Ингредиенты: 2 свежих артишока, 0,5 лимона, 80 гр. сыровяленой ветчины в нарезке (6 кусочков), 150 гр. козьего сыра, 1 большой пучок листового салата, 2 ст.л. французской горчицы, 4 ст.л. оливкового масла extra virgin, 2 ст.л. винного уксуса, соль, молотый перец, 1 ст.л...

Вкусный салат с ветчиной Вкусный салат с ветчиной Блюдо изысканное и очень вкусное, такое подают в лучших ресторанах. Для салата использую пармскую ветчину, которую нарезаю очень тонко, и мягкий козий сыр, что нарезаю кусочками. Салат можно не настаивать, а сразу подавать к столу. Ваши гости оценят его по ... Ингредиенты: Инжир 2 Штуки, Салат 1 Пучок, Руккола 1 Пучок, Козий сыр 50 Грамм, Пармская ветчина 50 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Лимонный сок 1 Ст. ложка

Салат с дыней, прошутто, козьим сыром и кедровыми орешками Салат с дыней, прошутто, козьим сыром и кедровыми орешками На тарелку выложите листья салата, сверху нарезанную небольшими кусочками дыню, тонко нарезанную ветчину, раскрошенный козий сыр, кедровые орешки и базилик. В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, мед и горчицу. Посолите и поперчите и сбрызните с... Ингредиенты: Листья латука - по вкусу, Канталупа - штуки, Прошутто - 20 г, Козий сыр - 20 г, Обжаренные кедровые орехи - 1 столовая ложка, Измельченные листья базилика - 1 столовая ложка, Оливковое масло - столовой ложки, Мед - столовой ложки, Бальзамический уксус - сто...

Салат с инжиром, прошутто и козьим сыром Салат с инжиром, прошутто и козьим сыром Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанную тонкими полосками ветчину и обжарьте 4-5 минут до румяной корочки и слегка хрустящего состояния. Снимите с огня и охладите. На 4 тарелки выложите салатные листья, на них тонко нарезанный полук... Ингредиенты: Инжир - 8 штук, Смесь салатных листьев - 280 г, Прошутто - 4 куска, Очищенные грецкие орехи - 35 г, Красный лук - головки, Козий сыр - 100 г, Оливковое масло extra virgin - стакана, Белый бальзамический уксус - 6 чайных ложек, Морская соль - по вкусу, Свеже...

Кусочки ветчины с козьим сыром Кусочки ветчины с козьим сыром Вымыть и просушить салатные листья. Выложить их в салатник и добавить салатной заправки. Нарезать перец соломкой. Очистить чеснок, удалить росток, измельчить. Порезать лук-резанец. Смешать в миске козий сыр, чеснок, лук, добавить соль и перец по вкусу. На р... Ингредиенты: 4 кусочка вареной ветчины, чеснок – 2 дольки, 8 побегов лука-резанца, баночка козьего сыра, соль, 4 ст. л. заправки для салата, по 1 стручку красного перца и желтого перца

Салат из козьего сыра с инжиром Салат из козьего сыра с инжиром Ветчину нарезать ломтиками и слегка обжарить на сухой сковороде. Инжир нарезать дольками. Нарезать лук тонкими кольцами. Перемешать ветчину и инжир с листьями рукколы. Добавьте лук, нарезанные пополам помидоры и оливки и тертый козий сыр. Заправьте салат ол... Ингредиенты: Инжир - 4 штуки, Пармская ветчина - 100 г, Козий сыр - 100 г, Рукола - 100 г, Красный лук - 1 головка, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Соль - по вкусу, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки, Молотый белый перец - по вкусу, Помидоры черри - 12 штук, Ол...

Козий сыр, запеченный с медом и кунжутом на салатной подушке с пармской ветчиной Козий сыр, запеченный с медом и кунжутом на салатной подушке с пармской ветчиной Фомируем гнёздышки из пармской ветчины, помещаем в гнёзда козий сыр (у меня Пиканду). Слегка смазываем сыр мёдом, осыпаем небольшим количеством кунжутных семечек. Оставшийся кунжут распределяем по противню, заранее выстланному пекарской бумагой. Запекаем гн... Ингредиенты: сыр козий мягкий - 80 г, мёд - 1 ст. л., пармская ветчина - 2 куска, кунжут - 1 ч. л., салатный микс - 2 горсти, бальзамический уксус - 4 ст. л., соль - по вкусу, лук-шалот - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., вода - 30 мл, багет - 4 куска

Салат "Золотой праздник" (Готовим с "HomeQueen Corporation ") Салат "Золотой праздник" (Готовим с "HomeQueen Corporation ") Разогреть духовку до 200*С, с конвектором до 180*С, газовую на 6. В миске встряхнуть тыквенные семена с маслом, чесноком, корицей и перцем ( если используете 2 последних). Поместить всё на бумагу для выпечки от "HQC" и обжарить на нижнем уровне духовки 5 ми... Ингредиенты: 50 г ядрышек тыквенных семян, рапсовое или оливковое масло для опрыскивания, 85 г пармской ветчины или тонкого бекона, 20 г листьев шалфея, 1 мускатная тыква, 100 мягкого козьего сыра, морская соль

Теплый салат с пармской ветчиной, яйцом пашот и козьим сыром Теплый салат с пармской ветчиной, яйцом пашот и козьим сыром Для приготовления яйца пашот налить в сотейник воды на уровне 2,5 см, добавить пару столовых ложек уксуса и нагреть до появления первых пузырьков. Взять яйцо и аккуратно разбить его в заранее приготовленную миску. Как только вода начнет закипать, появятся п... Ингредиенты: Смесь салатных листьев - 100 г, Пармская ветчина - 60 г, Яйцо куриное - 1 штука, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Тосты - 2 штуки, Бальзамический уксус - чайной ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Уксус - 2 столовые ложки

Загрузка