Салат с брокколи и вялеными помидорами

11 рецептов

Салат с брокколи и вялеными помидорами Салат с брокколи и вялеными помидорами Брокколи отварить буквально 2 минуты, откинуть на дуршлаг. Если брокколи замороженная, приготовить ее (заранее не размораживая) в СВЧ в посуде с закрытой крышкой на максимальной мощности в течении 5 минут. Порезать в миску помидор. Добавить порезанные вялен... Ингредиенты: Брокколи - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Кунжут - 1 ст. л., Помидор - 1 шт, Томаты вяленые (половинки) - 5 шт, Соевый соус - 1 ст. л.

Салат с брокколи и вялеными помидорами Салат с брокколи и вялеными помидорами Брокколи отварить, откинуть на дуршлаг и поставить остывать. Порезать в миску помидоры, добавить вяленые помидоры. Кунжут насыпать на сковороду без масла и прокалить, пока семечки не станут нежно-золотистыми. Высыпать в миску. Разобрать брокколи на соцветия... Ингредиенты: соус соевый – 1 ст. л., брокколи – 1 шт. (600 г), помидор свежий – 1 шт., кунжут – 1 ст. л., помидоры вяленые – 10-15 шт., масло кунжутное – 2 ст. л., соль – по вкусу, перец болгарский – по вкусу, зелень – по вкусу

Салат из морепродуктов с вялеными помидорами Салат из морепродуктов с вялеными помидорами Морской коктейль выложить на сковородку и потушить в собственном соку с добавлением сока одного лимона примерно 3 минуты. Затем разогреть оливковое масло и обжарить в нем зубчик чеснока. После чеснок удалить и обжарить морепродукты еще 2–3 минуты, после ост... Ингредиенты: Капуста брокколи - 250 г, Сладкий перец - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Лимон - 2 штуки, Жареные грецкие орехи - 2 столовые ложки, Чеснок - 2 зубчика, Оливковое масло - 150 мл, Коктейль из морепродуктов - 1 кг, Оливки без косточек - 150 г, Вял...

Салат из морепродуктов с овощами Салат из морепродуктов с овощами В кастрюле вскипятить подсоленную воду, добавить лимонный сок, положить морепродукты, довести до кипения и варить 3 мин. Откинуть на дуршлаг и остудить. Стручки фасоли отварить в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Откинуть на дуршлаг. Затем обжарить в 1 ст. л... Ингредиенты: коктейль из морепродуктов 500г, сок лимона 2 ст.л., брокколи 400 г, фасоль стручковая 300 г, перец сладкий (красный и зеленый) по 1 шт., зеленые оливки, фаршированные анчоусами 200 г, масло оливковое 2 ст.л., горсть вяленых помидоров, горсть очищенных грецк...

Салат из морепродуктов с овощами Салат из морепродуктов с овощами В кастрюле вскипятить подсоленную воду, добавить лимонный сок, положить морепродукты, довести до кипения и варить 3 мин. Откинуть на дуршлаг и остудить. У спаржи отрезать жесткие кончики, очистить стебли, отварить ее в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Откин... Ингредиенты: коктейль из морепродуктов - 300 г, сок лимона - 1 ст.л., брокколи - 200 г, спаржа - 150 г, перец сладкий - 1 шт., анчоусы консервированные - 50 г, масло оливковое - 2 ст.л., горсть вяленых помидоров, горсть очищенных грецких орехов, для заправки: масло олив...

Салат из молодой брокколи Салат из молодой брокколи Брокколи моем, разделяем на небольшие соцветия и отвариваем в кипящей воде 2 минуты!!! Не больше!!! В еще горячую брокколи кладем мелко нарезанный чеснок, соль по вкусу, специи и сок лимона, перемешиваем. Для салата нужны запеченные помидоры, маринованные в... Ингредиенты: Брокколи - 250 г, Помидор - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Оливки зеленые - 2 шт, Фисташки - 30 г, Соль (по вкусу), Лимон (половинка), Специи (орегано, перец черный молотый)

Салат из морепродуктов с овощами Салат из морепродуктов с овощами В кастрюле вскипятить подсоленную воду, добавить лимонный сок, положить морепродукты, довести до кипения и варить 3 мин. Откинуть на дуршлаг и остудить. Стручки фасоли отварить в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Откинуть на дуршлаг. Затем обжарить в 1 ст. л... Ингредиенты: сок лимонный – 2 ст.л., масло оливковое – 2 ст.л., зеленые оливки, фаршированные анчоусами – 200 г, брокколи – 400 г, коктейль из морепродуктов – 500г, горсть очищенных грецких орехов, перец сладкий (красный и зеленый) – по 1 шт., горсть вяленых помидоров, ...

Гречневая лапша & тофу Гречневая лапша & тофу Отвариваем брокколи (предварительно поделив на соцветия) - 3 минуты в кипящей воде. Вынимаем брокколи и варим в этой воде лапшу (согласно инструкции на упаковке). Брокколи споласкиваем под струей холодной воды. Сыр нарезаем кубиками, помидоры соломкой. Соус... Ингредиенты: брокколи (1 шт.), гречневая лапша (200 г), вяленые помидоры в масле (150 г), сыр тофу (без добавок), рисовый уксус (3 ст. л.), соус терияки (3 ст. л.), арахисовое масло

Соте с морепродуктами и пастой под соусом из морских гребешков. Соте с морепродуктами и пастой под соусом из морских гребешков. 1. Отварите пасту в течении согласно указанного на упаковке времени до состояния аль-денте . 2. Морковь и кабачок нарежьте лентами овощечисткой. Брокколи разделите на соцветия, очистите красный лук и порежьте кольцами. 3.У креветок удалите часть панциря , ... Ингредиенты: паста фузилли тм borges - 80 гр., креветки королевские в панцире - 2 шт., гребешки морские - 100 гр., мидии - 100 гр., морковь - 1-50 гр., кабачок - 50 гр., лук красный - 1 шт., капуста брокколи - 50 гр., руккола - для подачи., томаты вяленые - 6 шт., чесно...

Канапе с проростками Канапе с проростками Я использую проростки, купленные в супермаркете, но можно приготовить их самим дома. Семена промыть слабым раствором марганцовки, замочить на сутки в небольшом количестве воды, чтоб они набухли, затем воду слить, а семена разместить между слоями мокрой марл... Ингредиенты: Горчица (у меня в зернах) - 1 ч. л., Хлеб (на ваш выбор) - 2 ломт., Соль

Загрузка