Салат с беконом томатами и моцареллой

6 рецептов

Салат с беконом, томатами и Моцареллой Салат с беконом, томатами и Моцареллой Нужны ингредиенты: салат, бекон, томаты сушёные (у меня черри), Моцарелла, лимон, соль и оливковое масло. У меня оливковое масло с экстрактом пири-пири, поэтому я использовала всего пару капель — оно очень ядрёное. Вы, разумеется, можете взять обычное оливк... Ингредиенты: Бекон - 50 г, Лимон - 0.3 шт., Масло оливковое со специями - 1 ст. л., Помидоры сушёные - 50 г, Салат зелёный - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Сыр моцарелла - 120 г

"Пицца" из поленты с брокколи, вялеными томатами и моцареллой "Пицца" из поленты с брокколи, вялеными томатами и моцареллой В кастрюле доводим до кипения овощной бульон и понемногу вcыпаем поленту, постоянно помешивая. Готовим ее на небольшом огне минут 5, все время помешиваем. Она должна сильно загустеть. Снимаем с огня. Добавляем 1 ст.л. тертого пармезана. Перемешиваем. Берем ... Ингредиенты: 1 л овощного бульона, 200 г поленты (моментального приготовления), 50 г тертого пармезана, 140 г брокколи, 200 г моцареллы, 100 г вяленых томатов в масле, 1 зубчик чеснока (мелко порезать), грамм 100-150 фарша/сосисок/бекона/копченого мяса (по вкусу)

Пицца с нежной начинкой и хрустящим «салатником» Пицца с нежной начинкой и хрустящим «салатником» Приготовить тесто: смешать дрожжи, соль, перец, добавить прованские травы, паприку, сметану, воду, масло и прекрасную муку для итальянской пиццы МAKFA. Разделить тесто на две части в следующих пропорциях: 1:3 для нижней части пиццы и 2:3 для будущего хрустя... Ингредиенты: мука для итальянской пиццы МAKFA - 300 г, перец черный - 1 щепотка, перец красный - 1 щепотка, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 30 мл, сметана - 30 мл, вода - 90 мл, дрожжи сухие - 3 г, бекон - 3 шт., помидоры вяленые в масле...

Пирог-кальцоне с двумя начинками Пирог-кальцоне с двумя начинками Ингредиенты. 1. Очень теплую воду влить в миску, добавить сахар и размешать. Всыпать дрожжи, размешать вилкой, накрыть пленкой. 2. Оставить на 7-8 минут, чтобы дрожжи набухли. 3. Муку с солью просеять в большую миску и сделать углубление в муке. Влить в «к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 440 г, Дрожжи (САФ-Момент) - 1 пакет., Вода (тёплая) - 300 мл, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое ((+ для смазывания) - 1 ст. л., Пармезан - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Бекон - 8 ломт., Сельдерей черешковый - 1 веточ...

Тандырная лепешка с печеным перцем Тандырная лепешка с печеным перцем Помоем овощи, нарежем сладкий перец на удобные кусочки, подготовим зелень, нарежем сыр слайсами по 0,5см. Включаем духовку, даем ей нагреться до 180гр Сначала запекаем 10 минут перчик, т. к. он более твердый, чем томаты. Не забудьте сбрызнуть все овощи пере... Ингредиенты: Лепешка (тандырная или фокачча) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт, Моцарелла - 150 г, Руккола - 1 пуч., Листья салата|Салат - 1 пуч., Специи (по вкусу) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Бекон (с/к слайсами) - 100 г

Как правильно варить и подавать яйцо пашот Как правильно варить и подавать яйцо пашот Итак, шаг первый приготовления яиц-пашот – гренки. Чтобы потом не отвлекаться на длительные (относительно длительные) манипуляции, стоит закрыть этот вопрос с самого начала – на сковороде растопить сливочное масло, обжарить кусочек хлеба с двух сторон до зо... Ингредиенты: 1 яйцо, 1-2 кусочка хлеба (ржаной, белый, отрубной по желанию), 20 г сливочного масла, опционально – оливковое масло, бальзамический уксус, опционально – сыр, ветчина, обжаренный бекон