Салат с беконом и персиками

8 рецептов

Салат с персиками Салат с персиками Отмерить ингредиенты. Куриное филе отварить до готовности, остудить и нарезать длинными брусочками. Персики вынуть из сиропа, обсушить и нарезать брусочками. Сыр натереть на корейской терке (или на обычной крупной). Бекон обжарить на 1 ч. л. оливкового масл... Ингредиенты: Куриное филе - 250 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Бекон (по желанию) - 50 гр, Персики (консервированные) - 2 шт., Майонез - 3 стол.л., Мак пищевой - 1 стол.л.

Салат с беконом и персиками Салат с беконом и персиками Бекон обжарить до образования хрустящей корочки, наломать ломтики кусочками. Для соуса взбить масло с уксусом, горчицей, солью, перцем, луком, петрушкой. Персики очистить и нарезать ломтиками, салат порвать на кусочки. Перемешать персики... Ингредиенты: бекон - 4 ломтика, зеленый салат - 2 кочана, персики консервированные - 2 штуки, масло оливковое - 1 ст. ложка, уксус яблочный - 1 ст. ложка, горчица - 1 ч. ложка, зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, лук репчатый рубленый - 1 ст. ложка

Про персики Про персики САЛАТ-крестообразно надрезаем персики,обдаем кипятком и снимаем кожицу,нарезаем на 6 долек,каждую из которых заворачиваем в ломтик бекона.Запекаем на гриле 5 минут.Взбиваем ингридиенты для соуса.Выкладываем листья зеленого салата,сверху остывшие запеченые п... Ингредиенты: для персикового пломбира-200 мл. сливок (33-35%), 2 белка, сок половинки лимона, 3 ст. л сахара, 3 ст. л сахарной пудры, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 крупный персик, для йогуртного мороженого-3 персика, 3 ст. л сахара, 1 ст. л воды, 100 мл. натурального йогу...

Стручковая фасоль с беконом (вкусный, полезный гарнир) Стручковая фасоль с беконом (вкусный, полезный гарнир) Стручковую фасоль помыть, обрезать кончики и порезать на кусочки длиной 3-4 см. В кастрюле довести воду до кипения, слегка подсолить и вбросить фасоль. Варить минут 5-7, кто любит по мягче, можно добавить еще пару минут. Я люблю фасольку по-тверже, поэтому... Ингредиенты: 400 гр. стручковой фасоли, 100 гр. бекона нарезанного на кубики, 50 гр. с ливочного масла, соль, смесь свежемолотых перцев

Паштет из куриной печени Паштет из куриной печени Сотейник Zepter накрыть крышкой, поставить на средний огонь. Когда стрелка термоконтроллера дойдет до середины зеленого поля по шкале Dry-можно начинать готовить. Выложить в сотейник персики, добавить розмарин, мед и черный перец, накрыть крышкой, уменьшит... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Лук красный - 1 шт, Сливки (20%) - 100 мл, Вино белое сухое - 40 мл, Орех мускатный - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Персик - 3 шт, Розмарин (небольшая веточка) - по вкусу, Мед - 1 ст. л., Бекон (полоски) - 2 шт, Батон (для подач...

Запеченные персики с моцареллой, беконом и базиликом на ложе из салата Запеченные персики с моцареллой, беконом и  базиликом на ложе из салата Персики извлечь из сиропа и обсушить половинки персика бумажными полотенцами. Бекон мелко нарезать и обжарить на сковороде до состояния сухариков, снять с огня и слегка остудить. Моцареллу мелко нарезать. Листики базилика мелко нарубить. Немного базилика от... Ингредиенты: 1 банка персиков (8 половинок), 100 бекона, 1 шарик моцареллы (125 г), небольшой пучок базилика, для салата: 150 гр. листового салата, 4 ст.л. белого бальзамического уксуса, 1 ч.л. меда, 1 ч.л. горчицы, 5 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый перец

Куриный рулет в беконе с фруктовой начинкой "ассорти" Куриный рулет в беконе с фруктовой начинкой "ассорти" Фрукты, сладкий перец и лук нарезать небольшими кусочками. Лук пассеровать, добавить фрукты и перец, чуть посолить, готовить недолго, чтобы кусочки сохранили форму, влить вино, добавить рис, аккуратно перемешать. Снять с огня. Пусть пока остывает. Филе кури... Ингредиенты: продукты: филе куриных грудок 5-6 шт., бекон копчёный 200 г, сыр твёрдый 50-60 г, рис вареный 6-7 ст.л. (с горкой), лук 2-3 шт. (небольших), сладкий перец 1 шт., яблоко 1 шт., нектарин 1 шт., персик 1 шт., кольца ананаса 4-5 шт., вино сухое белое 100 мл., п...

Cалат "Аппетитный" Cалат "Аппетитный" Макароны отварить в подсоленной воде, процедить, охладить. Из моцареллы и персиков вырезать небольшие шарики. Разложить в 4 глубокие пиалы макароны, шарики моцареллы и персика. Украсить тонкими ломтиками бекона и листиками базилика. Ингредиенты: Моцарелла - 400 г, Бекон - 100 г, Персик (консервированный) - 2 шт