Салат с бараниной под йогуртом

16 рецептов

Салат с бараниной под йогуртом Салат с бараниной под йогуртом Филе баранины зачистите от пленок и прожилок, промойте, обсушите и нарежьте ломтиками. В миске смешайте сок лимона, оливковое масло, горчицу, бальзамический уксус, соль, перец, чеснок. Обваляйте в смеси с двух сторон филе баранины, накройте крышкой и уберит... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Помидоры черри - 200 г, Яйцо перепелиное - 6 шт, Горчица - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Перец лимонный - 1 щепот., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Лимон - 1 ч. л., Капуста пекинская - 1 шт, Руккола - 50 г, Кунжут - 1 щепот....

Салат с бараниной Салат с бараниной Основные продукты для салата Заправкой для салата может быть майонез или йогуртовая заправка на основе йогурта и дижонской горчицы. Баранину очистить от пленок, разезать на средние куски, посолить, поперчить и обжарить Затем потушить до готовности, я делаю ... Ингредиенты: Баранина (охлажденная, мякоть без костей) - 300-400 г, Яблоко (зеленое) - 2 шт, Редис - 10-12 шт, Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 0,5 пуч., Специи (соль, перец, можно кардамон) - по вкусу, Гранат (для украшения) - 1 шт, Огурец (маринованные или соленые) - ...

Кофтас (баранина по-гречески) Кофтас (баранина по-гречески) Кофтас – традиционное греческое блюдо, которое готовится из бараньего фарша и приправ. Прекрасно подойдет для приготовления на мангале, также его можно готовить в духовке на гриле. Идеально сочетается с греческим салатом. Вкусное, согревающее блюдо для зимн... Ингредиенты: Бараний фарш 500 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Кориандр 1.5 Чайных ложки, Тмин 1/2 Чайных ложки, Лимонный сок 1 Чайная ложка, Чеснок 2 Зубчика, Мята 1 Ст. ложка, Бараний или овощной бульон 20 Грамм, Для соуса:Греческий йогурт 200 Грамм, Петрушка 2 Ст. л...

Татарский салат Татарский салат Так как салаты, заправленные сметаной или густым йогуртом, имеют срок годности 1 сутки, то впрок такое блюдо не готовят, благо практически все овощные нарезки можно создать за 5-10 минут, в отличие от жареного картофеля и отварного мяса. Итак, подготовьте н... Ингредиенты: Говядина - 350 г, Перец болгарский красный - 1 шт., Перец болгарский зеленый - 1 шт., Свекла - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 1 шт. (крупный), Петрушка (зелень) - 15 г (пучок), Соль и перец - по вкусу, Сметана - 100 мл, Масло раст...

Узи Узи Мясо и грибы (у меня заранее закипяченные трюфели) мелко нарезать. На небольшом количестве масла (в идеале - бараний жир) немного обжарить мясо, затем добавить грибы и молотую гвоздику. Прожарить 2-3 минуты. Всыпать горошек. Вслед за горошком отправить зара... Ингредиенты: Рис - 2 стак., Горошек зеленый (свежий или замороженный) - 1 стак., Баранина - 150 г, Фарш мясной (из баранины) - 150 г, Грибы - 200 г, Соль (по вкусу)

Кашмирские миндальные кофте с йогуртом Кашмирские миндальные кофте с йогуртом В фарш добавить имбирь, нарезанный мелко перец чили, карри, кориандр, посолить, поперчить. Добавить 2-3 ст.л. йогурта и 3 ст.л. сухого молока. Перемешать фарш в блендере, с помощью насадки для смешивания (я перемешивала погружным блендером). *Я заметила, е... Ингредиенты: Фарш мясной (баранина) - 850 г, Имбирь (свежий, тертый, 2 см.), Перец чили (красный, свежий) - 1 шт, Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Карри (порошок) - 1 ч. л., Перец черный (молотый), Йогурт (натуральный, без добавок) - 300 мл, Молоко сухое - 6 ст. л., Миндал...

Котлетки «восточные сказки» Котлетки «восточные сказки» 1. Из нежирной говядины и баранины смолоть фарш. 2. Лук спассировать на масле до мягкости и чуть заметного оттенка. 3. Пропустить через мясорубку фарш второй раз. 4. Добавить в процессе слегка размоченную курагу-если мягкая, просто промыть. 5. Пассированный... Ингредиенты: для котлет : 1. фарш говяже-бараний- 500 г, 3. лук репчатый-1 шт, 4. чеснок- 3 зубка, 5. орех грецкий- гр. 50, 6. имбирь-кусочек с грецкий орех, 7. перец черный молотый- мурча –пол кофейной ложки, 8. масло растительное-1 ст.ложка, для соуса: 9. йогурт натур...

Кашмирские миндальные кофте с йогуртом. Кашмирские миндальные кофте с йогуртом. В фарш добавить имбирь, нарезанный мелко перец чили, карри, кориандр, посолить, поперчить Добавить 2-3 ст.л. йогурта и 3 ст.л. сухого молока. Перемешать фарш в блендере, с помощью насадки для смешивания(я перемешивала погружным блендером). *Я заметила, если... Ингредиенты: баранина фарш - 850 гр., имбирь свежий тертый - 2 см., красный перец чили свежий - 1 шт., кориандр молотый - 1 ч.л., карри порошок - 1 ч.л., перец черный молотый, йогурт натуральный(без добавок) - 300 мл., сухое молоко - 6 ст.л., миндаль хлопьями, сахар - 0...

Пита с бараниной, греческим салатом и соусом цацики Пита с бараниной, греческим салатом и соусом цацики Пита с бараниной, греческим салатом и соусом цацики – это очень популярная в Греции еда. Хотя название этого кулинарного рецепта и кажется непонятным, но на самом деле всё очень просто. Пита – это всего лишь плоская белая пресная лепёшка, мы при... Ингредиенты: Баранина (филе) - 700 гр, Лепешка (лепёшки пита - 2 штуки) - 800 гр, Огурцы (свежие) - 1 шт., Йогурт (натуральный) - 200 гр, Помидоры - 150 гр, Оливки (без косточек) - 100 гр, Салат-латук (свежий) - 250 гр, Чеснок - 1 зубч., Мята (свежая) - 1 шт., Лимонный ...

Ближневосточные фрикадельки (киббех) Ближневосточные фрикадельки (киббех) Отмерить 170 граммов булгура ТМ «Националь». Насыпать крупу в кастрюлю, залить горячей водой, накрыть и дать постоять 15 минут (за это время булгур набухнет, воды останется примерно 1/3 от общего количества). Затем снять крышку, поставить на тихий огонь и в... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, булгур ТМ «Националь» - 170 г, кинза свежая - 3 ст. л., лук красный - 1 шт., кедровые орехи - 20 г, перец сладкий красный молотый - ч. л., корица молотая - 0,3 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, вода - 400 мл, йогурт - 5 ст. л., ...

Загрузка