Салат с арбузом, сыром и базиликомНарезаем мякоть арбуза на кубики, удаляя все косточки. Также нарезать сыр Фета кубиками и положить на арбуз. Затем выкладываем нарезанный лук полукольцами и базилик (как вам нравится). Готовим заправку: добавляем оливковое масло, измельченный красный перец ...Ингредиенты: фета - 50 г, базилик свежий - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., винный уксус белый - 1 ч. л., перец острый - ч. л., соль - ч. л., лук репчатый мелкий - шт., арбузная мякоть - 100 г
Салат из арбуза и моцареллыВ рецепте не привожу количество зелени и листового салата, так как все это факультативно и на ваш вкус. Арбуз режим на кусочки или ромбики. Листовой салат и зелень промываем в проточной воде и сушим при помощи карусельки, либо же при помощи бумажного полоте...Ингредиенты: 200 г мякоти арбуза, листовой салат, 100 г сыра моцарелла беби, базилик (лучше зеленый, у меня был фиолетовый), кинза, эстрагон (тархун), оливковое масло, кунжун, перец свежемолотый черный, морская соль
Греческий салат с арбузом и фетойДля салата подготовьте следующие ингредиенты: мякоть арбуза, свежую мяту и листья базилика, оливковое масло, бальзамический уксус, кедровые орешки, сыр фета и мёд. Я использовала греческое оливковое масло и мелколистный греческий базилик, но это не обязател...Ингредиенты: Арбуз - 300 г, Базилик зелёный свежий - 1 веточка, Мята свежая - 1 веточка, Орехи кедровые - 2 ст. л., Сыр Фета - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Мёд - 2 ч. л., Уксус бальзамический тёмный - 1 ст. л.
Салат с арбузом и фетойСалат с арбузом и фетой нужно делать порционным. Его хорошо подавать в теплый день, так как салат рекомендуют есть холодным. Лук лучше использовать сладкий красный. Перед тем как положить его в салат, нужно обдать нарезанный лук кипятком. Заправка делается ...Ингредиенты: Арбуз 400 Грамм, Лук красный 1 Штука, Сыр фета 100 Грамм, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Базилик или мята 1 Штука (Веточка)
Салат из арбуза с сыром фетаБазилик ополоснуть и мелко нарезать. С арбуза срезать корку, удалить все семечки. Арбузную мякоть нарезать небольшими кубиками. Сыр порезать примерно такими же кубиками. Смешать оливковое масло и бальзамический уксус, хорошо перемешать. В салатнике смешать ...Ингредиенты: Арбуз (мякоть) - 250 г, Фета - 90 г, Базилик (веточки) - 3 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 2 ч. л.
Салат с арбузом и фетойРецепт почерпнут из инета. Не скажу точно, откуда. Что-то типа "рецепты от Нины". Вкус нетрадиционный, но поверьте, это неплохо! Салат яркий, свежий, сочный и, что немаловажно, абсолютно безопасен для наших стройных талий. А уж ваши гости будут пр...Ингредиенты: Арбуз (очищенный от косточек) - 200 г, Фета - 100 г, Базилик (свежий, веточки) - 2 шт, Мята (свежая, веточки) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 0,5 ч. л., Сок лимонный - 0,5 ч. л., Орехи кедровые (или другие )
Салат с арбузом и курицейНалейте бальзамический уксус в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне 15–20 мин., пока уксус не загустеет. Разогрейте сухую сковороду и обжарьте миндаль, 5 мин. Крупно порубите. Смешайте все специи, добавьте сол...Ингредиенты: 100 г смеси салатных листьев, 400 г арбуза, 400 г филе куриной грудки, 50 г сыра с голубой плесенью, 200 мл бальзамического уксуса, 20 г миндаля, 1 ч. л. сушеного базилика, 1/2 ч. л. молотой сладкой паприки, 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца, 1/2 ч. л. ...
Салат из арбуза с брынзой и помидорамиОчистить арбуз от кожуры и семечек. Арбуз, помидоры и сельдерей порезать на среднего размера куски, лук порезать тонкими кольцами, чили измельчить. Все ингредиенты перемешать и заправить крем бальзамик, кунжутным маслом. Сверху выложить порезанный сыр – фет...Ингредиенты: арбуз очищенный – 240 г, лук красный репчатый – 40 г, базилик свежий – 20 г, масло кунжутное – 20 г, сельдерей, стебель – 80 г, чили перец – 8 г, кунжут – 4 г, помидоры – 340 г, крем базилик – 20 г, фета/брынза – 130 г
Салат из орзо с арбузом и козьим сыромСмешайте все ингредиенты, кроме соуса, в салатнице. Приготовьте соус и заправьте двумя столовыми ложками салат. Хорошенько перемешайте. Остаток соуса можно хранить в холодильнике неделю.Ингредиенты: 250 г отварной пасты орзо al dente, остудить, 2 небольших огурца, порезать маленькими кубиками, 1 ст. ломтиков арбуза, порезать маленькими кубиками, 2-3 шт. оливок или вяленых помидоров, мелко порезать, 3-4 стрелки зеленого лука, мелко порезать, пучок базил...
Салат из арбуза с брынзойЛистья салата переберите, промойте, обсушите на бумажном полотенце и разложите на большом плоском блюде. Арбуз вымойте, обсушите и вырежьте мякоть. Нарежьте ее крупными тонкими треугольниками, очистите от семечек и уложите на листья салата. Ананас вымойте и...Ингредиенты: Зеленый салат - 150 г, Арбуз - 400 г, Ананас - 200 г, Сыр брынза - 150 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лимон - 1 штука, Кедровые орехи - 100 г, Базилик - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу