Похожие рецепты
Пряный сливовый пирог с шоколадом купеческий
Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Кефир - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Маргарин (Растопить) - 100 г, Молоко - 100 мл, Шоколад темный - 100 г, Слива - 8 шт, Соевый соус - 1 ч. л., Орех мускатный (Щепотка), Сахар - 200 гЯйца взбить с сахаром до пышной массы, добавить кефир и взбить Добавить растопленный и подстывший маргарин, немного взбить. Далее мука и разрыхлитель, еще немного взбиваем Шоколад растопить с молоком при постоянном помешивании на медленном огне. Добавить со...
Салат с цесаркой и ананасом
Ингредиенты: Филе цесарки - около 200 г, Ананас консервированный - 100 г, Яйцо гусиное - 1 шт., или, Яйцо куриное - 2 шт., Кукуруза консервированная - 100 г, Сыр - около 50 г, Майонез - для заправкиАнанасы доступнее консервированные, чем свежие, а годятся и те, и другие. Сыр используйте любой на свой вкус, твердых или полутвердых сортов. Для заправки проще всего взять хорошего качества майонез (жирность - не менее 67%, и максимально натуральный состав...
Купеческий пирог с кабачком картошкой и грудинкой
Ингредиенты: кабачок 1 шт, картофель 1-2 шт, мука 170 гр, сыр 120-150 гр, кефир 125 мл., яйца 2 шт, молоко 150 мл., растительное масло 80 мл., грудинка 200 гр, натертый сыр 50 гр, соль, черный перец, разрыхлитель 1 ч. ложЕще один замечательный рецепт пирога в нашу копилку! Ароматно, вкусно и по-богатому))) Готовьте на здоровье и с удовольствием! Подготовим все продукты и начнем. Обратите внимание, нам необходимо 50 гр натертого сыра и кусочек сыра 120 гр. Кабачок, картофель...
Слоеный салат купеческий с языком
Ингредиенты: отварной говяжий язык – 300 гр., морковь отварная – 1 шт., свежие шампиньоны – 200 гр., репчатый лук – 1 шт., маринованный огурец – 1 шт., куриное яйцо – 3 шт., сыр твердый – 150 гр., зеленый консервированный горошек – 200 гр., майонез высококалорийный– 150 гр.1. Возьмем в форму со сквозным дном и выложим на дно слой кубики говяжьего мяса. Совет: Для купеческого салата следует выбирать свежее говяжье мясо яркой красной расцветки без жировой слоя и желтой слизи. Варить говядину следует в течение одного часа, после...