Салат с ананасами шампиньонами и авокадо
4 рецепта
Салат с ананасами, шампиньонами и авокадо
1. Авокадо режем пополам, чистим и нарезаем маленькими кубиками. Сбрызгиваем лимонным соком, отправляем в салатник. 2. Ананасы отправляем туда же. Маслины режем на колечки. 3. Шампиньоны режем "грибочками", лук полукольцами, чеснок мелко рубим. 4....
Ингредиенты: для салата: авокадо — 1/2 шт, сок лимона — 1 ч л, маслины — 10 шт, каперсы — 1 ч л, шампиньоны — 2 шт. крупные, лук репчатый — 1 шт. маленькая луковица, чеснок — 1 зубчик, масло оливковое — 1 ст. л, соль —, ........., для заправки: соевый соус — 1 ст. л, ма...
Салат рыбно-авокадный
Авокадо разрезать на половинки, косточку вынуть, мякоть достать ложкой и нарезать. Рыбу размять вилкой или нарезать. Ананас нарезать кубиками. Грибы тоже нарезать. В майонез добавить карри. Все продукты соединить, посолить, перемешать. Сверху салат посыпа...
Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Рыба (отварная, у меня телапия) - 200 г, Ананас (консервированные) - 1 шт, Шампиньоны (консервированные) - 100 г, Семечки тыквенные, Майонез (или растительное масло), Карри, Соль
Салат рыбно-авокадный с ананасом
Авокадо разрезать на половинки,косточку вынуть(и употребить её по этому рецепту http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/19137),мякоть достать ложкой и нарезать. Рыбу размять вилкой или нарезать. Ананас и грибы нарезать кубиками. В майонез добавить карри. Все...
Ингредиенты: 1 средний спелый авокадо, 200 гр. филе отварной морской рыбы(у меня телапия), 1 кружок консервированного ананаса, 100 гр. консервированных шампиньонов, тыквеные семечки, майонез(или растительное масло), карри, соль
Салат с авокадо и курицей
Самый первый этап, это отваривание куриного мяса. Для этого, куриное филе промываем, зачищаем от плёнок и заливаем горячей водой, добавляем по вкусу специи и коренья. Варим мясо 25-30 минут на умеренном огне. Остужаем филе в бульоне и затем нарезаем кубикам...
Ингредиенты: куриное филе – 200 г, авокадо – 1 шт., ананас натуральный в собственном соку – 50 г, сыр твёрдый – 50 г, плод лимона – ¼ шт., масло любое (растительное или оливковое) – 2 ст.л., зелень рукколы – 80 г, укроп -пару веточек.