Салат подсолнух с ананасами и шампиньонами

2 рецепта

Салат «Подсолнух» с ананасами и шампиньонами Салат «Подсолнух» с ананасами и шампиньонами Отварить курицу, нарезать, выложить первым слоем. Далее – измельченные шампиньоны, прожаренные с луком. Третий слой – консервированные ананасы, жидкость отцедить. Четвертый – натертые белки вареных яиц. Пятый – тертый сыр. Шестой – желтки, натертые на мелко... Ингредиенты: шампиньоны - 350 г, куриное филе - 350 г, ананас консервированный кольцами - 250 г, сыр твердый - 130 г, яйца - 6 шт., лук репчатый - 1 шт., майонез, чипсы, маслины

Салат "Подсолнух" с ананасами Салат "Подсолнух" с ананасами Салат "Подсолнух" с ананасами станет прекрасным центральным салатом на праздничном столе. Такой салат понравится всем гостям, сочетание курицы и сладковатого ананаса, с маринованными грибами, сыром и яйцами - очень вкусно! Для заправки салата можн... Ингредиенты: Куриное филе 200 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм (маринованные), Ананасы 80 Грамм (консервированные), Куриные яйца 2 Штуки, Сыр твердый 70 Грамм, Чипсы картофельные 50 Грамм, Маслины 50 Грамм, Майонез 50 Грамм, Соль По вкусу, Перец По вкусу