Похожие рецепты
Хрустящая фокачча с мини моцареллойИнгредиенты: соль крупного помола - по вкусу, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., семолина - 2 ст. л., моцарелла мини - 125 г, приправа для пиццы - ч. л., вода - 100 мл, соль морская - ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., мука - 250 гМуку просеять в чашу. Подогреть воду до теплого состояния. Добавить к муке соль, две столовые ложки оливкового масла и теплу воду, замесить тесто. Собрать тесто в шар, завернуть его в пищевую пленку, оставить при комнатной температуре на 2 часа. Шарики сыра...
Салат с карамелизированной свеклой и моцареллойИнгредиенты: 1 шт. - молодой свеклы, 1 шт. - молодого репчатого салатного лука, 8-10 шариков - моцареллы, 1 ч.л. - розмарина, 1 ч.л. - черного перца горошком, 2 ст.л. - яблочного уксуса, 1 ст.л. - бальзамического уксуса, 1 ст.л. - сахара, 1/8 чашки - воды, 1 веточка розмарина, 50 г - шпината, базилика, зеленого салата, 1 ч.л. - французской горчицы, 2 ст.л. - оливкового масла, соль, перец - по вкусуОтвариваем свеклу, в воду добавляем 1 ст.л. яблочного уксуса, черный перец горошком и тимьян. В следующий раз буду запекать, печеная свекла вкуснее. Лук чистим, режем кольцами. Складываем в мисочку, заливаем холодной водой и добавляем лед. Ставим в холодиль...
Салат со свёклой и моцареллой с соевым соусомИнгредиенты: Свекла (варёная,небольшая) - 1 шт, Кабачок (маленький цукини) - 1/2 шт, Листья салата|Салат (лист салата "Айсберг") - 1 шт, Моцарелла (маленькие шарики) - 5 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (KIKKOMAN) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 1/6 ч. л.Берём всё для салата. Свёкла у меня была уже отваренная. Кабачок и свёклу режем поперёк напополам и нарезаем очень тонкими пластинками. Лист салата скручиваем и тонко режем. Делаем заправку для салата. Наливаем в чашку оливковое масло. Туда же наливаем соев...
Мини пироги с виноградом и моцареллойИнгредиенты: 100 гр. муки, 50 гр. сливочного масла (холодного), 100 гр. сметаны, щепотка соли, для начинки, гроздь винограда (200-300 гр. ягод), 100 гр. моцареллы, веточка мяты, 1 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. десертного вина (у меня мускат), 1 яйцо для смазывания теста, несколько орешков миндаля1. Муку просеять, добавить соль, добавить нарезанное кубиками мало, порубить ножом в крошку. 2. Затем сделать углубление и добавить сметану. Быстро замесить тесто. завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. 3. Виноград если с косточками, то раз...