Салат с абрикосами и помидорами черри

4 рецепта

Салат с абрикосами и помидорами черри Салат с абрикосами и помидорами черри Вымытый салат выложить в глубокую миску. Томаты разрезать пополам, абрикосы нарезать на небольшие дольки, сушеный инжир — тонкими ломтиками. Добавить к салатным листьям и осторожно смешать руками. В небольшой миске смешать уксус с горчицей, добавить оливков... Ингредиенты: Помидоры черри - 8 штук, Абрикосы - 3 штуки, Сушеный инжир - 3 штуки, Очищенные грецкие орехи - 1 столовая ложка, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Оливковое масло extra virgin - 1 столовая ложка, Бальзамический уксус - 2 чайные ложки, Сыр пармезан - 20 г...

Салат с бастурмой под абрикосовым соусом Салат с бастурмой под абрикосовым соусом Листья салата (можно взять смесь) порвать руками. Уложить на блюдо. Болгарский перец нарезать соломкой и выложить на салат. Бастурму нарезать очень тонко и выложить на болгарский перец. Далее помидоры черри, нарезанные четвертинками. И крупно натертый парме... Ингредиенты: салат - 150 г, бастурма - 80 г, помидоры черри - 8 шт., перец болгарский - 1 шт., пармезан - 25 г, абрикосы - 3 шт., чеснок - 2 зубчика, прованские травы - 1 щепотка, оливковое масло - 3 ст. л., бальзамический соус - 1 ч. л., соевый соус - 1 ст. л.

Салат "Рыжик" Салат "Рыжик" Ингредиенты для салата. Маленькие, жёлтенькие патиссончики больше сладкие на вкус, чем солёные. Их нарезала на 4 части и переложила в глубокую миску. Абрикос нарезала кубиками. Жёлтый перец брусочками. Оранжевый перец также брусочками. Жёлтые помидоры нарез... Ингредиенты: Патиссон (консервированный) - 300 г, Перец болгарский (200 оранжевый, 200 жёлтый) - 400 г, Абрикос (без косточек) - 200 г, Банан (очищенный) - 200 г, Сыр плавленый (чаддер) - 100 г, Грибы (жаренные лисички) - 100 г, Масло подсолнечное (по вкусу), Мед (натур...

Турецкие кебабы Турецкие кебабы Срежьте с мяса весь жир и сухожилия и нарежьте на 12–14 кусков размером с абрикос. Очистите лук и чеснок и измельчите. Нагрейте 2 ст. л. оливкового масла в глубокой сковороде. Положите лук и чеснок и жарьте до мягкости. Добавьте куски баранины и обжарьте со... Ингредиенты: 800 г мякоти баранины с задней ноги, 4–6 толстых баклажанов, 12–14 помидоров черри, 1 сладкий зеленый перец, 1 большой спелый помидор, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. муки, 1 лавровый лист, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец