Салат из утиной грудки с абрикосами

3 рецепта

Салат из утиной грудки с абрикосами Салат из утиной грудки с абрикосами Грудку обжарить и оставить в теплом месте. В небольшой емкости смешать вино с маслом, посолить, поперчить по вкусу. Зелень вымыть и обсушить. Зеленый лук измельчить. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Разрезать половинки на дольки. Смеша... Ингредиенты: абрикосы - 6 шт., салат листовой - 1 пучок, лук зеленый - 4-5 перышек, утиная грудка - 1 шт., для заправки: вино белое - 50 мл., масло ореховое (арахисовое) - 3 ст.л., соль, перец

Салат из утиной грудки с абрикосами Салат из утиной грудки с абрикосами Грудку обжарить, завернуть в фольгу и оставить в теплом месте. В небольшой емкости смешать вино с маслом, посолить, поперчить по вкусу. Зелень вымыть и обсушить. Зеленый лук измельчить. Абрикосы вымыть, разрезать пополам, удалить косточки. Разрезать половин... Ингредиенты: вино белое, 6 абрикосов, лук зеленый – 1 пучок, соль, 10 – 12 листьев руколы, 1 утиная грудка, Для заправки: 3 ст. л. орехового масла

Салат из утки с кардамоном, абрикосами и луком Салат из утки с кардамоном, абрикосами и луком Разогрейте духовку в режиме конвекции до 150 °С. Нарежьте очищенный лук перьями и положите в воду со льдом на 15–30 мин. Порубите миндаль так, чтобы были и маленькие кусочки, и большие. Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки. Мякоть нарежьте дольками ... Ингредиенты: 12 спелых, но плотных абрикосов, 1 красная ялтинская луковица, 200 г молодого шпината, 50 г жареного миндаля, сок 1 апельсина, 1 ст. л. красного винного уксуса, 1 ст. л. соуса хойсин, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 2 филе утиной грудки, 1...