Похожие рецепты
Райский поцелуйИнгредиенты: чай эрл грей - 200 мл, лимонный сок - 60 мл, апельсиновый сок - 80 мл, сахарный сироп - 60 мл, имбирь корень - 1 шт., стебли лимонной трава - 1 шт., отфильтрованная вода BRITA - 200 мл, лед - по вкусуПриготовьте чайную основу, используя воду BRITA. Добавьте растертый в ступке имбирь в чай «EarlGrey». Смешайте вместе с лимонной травой, соком лимона, соком апельсина, сахарным сиропом и кубиками льда в шейкере. Коктейль в холодном стиле: процедите сквозь с...
Торт восточный поцелуйИнгредиенты: мука - 1 стакан, молоко сгущенное - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., сода - 1 ч. л., сметана 35% - 400 г, сахар - 3 г, сахар - стакана, сливочное масло - 50 г, молоко - 1 ст. л., какао - 3 ст. л., миндаль рубленый - 3 ст. л.Продукты для теста перемешать (мука, сгущенное молоко, яйца, сода - не гасить), разделить на 2 части, в одну добавить какао и восточные пряности - корицу, ваниль. Каждую часть разделить еще на 2-3 части. Испечь 4-6 коржей (в зависимости от объема формы) при...
Салат поцелуй русалкиИнгредиенты: Крабовые палочки - 200 г, Кабачок (или цукини) - 150 г, Лук зеленый - 1 пуч., Яблоко (антоновка или другие кисло-сладкие) - 2 шт, Яйцо куриное (вареные, белки) - 4 шт, Зелень (укроп, маленький пучок) - 1 пуч., Икра красная - 70-80 г, Майонез - 6-7 ст. л., Горчица (дижонская, готовая) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сок лимонный (и апельсина) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)Для соуса смешать майонез, горчицу, сок лимона и соевый соус. В глубокую чашку порезать тонкой соломкой кабачок или цуккини, яблоки очистить от кожицы и семян и порезать тонкими ломтиками. Добавить порезанные соломкой крабовые палочки и белки варёных яиц. П...
Глинтвейн горячий поцелуйИнгредиенты: вино красное сухое 750 мл. (1 бут.), апельсин 2 шт., сахар 70 гр., мёд 1 ч.л., корица молотая 1 ч.л., специи (по 3 шт. каждого наименования):1. Открываем вино (в моём случае это было Chateau Tour de Graveyres, France) и выливаем в кастрюлю, ставим на медленный огонь. 2. Режем апельсины пополам. 3. В подогретое вино добавляем сахар и выжимаем сок апельсинов. 4. Отжатые апельсины очищаем от мякоти...