Салат рыбный по карельски

3 рецепта

Салат рыбный "по-карельски" Салат рыбный "по-карельски" Подается в салатнике. 1 Треска г/к разделанная 50 гр. 2 Лук репчатый пассерованый 90 гр. 3 Грибы (лесные) пассерованые 40 гр. 4 Лимон 10 гр. 5 Перец "5 видов 0,5 гр. Мелко порезать разделанную треску (при разделке ОБЯЗАТЕЛЬНО удалить ВСЕ кости), добавить об... Ингредиенты: Треска г/к, лук репчатый пассерованый, грибы (лесные) пассерованые, лимон.

Карельский сиг с салатом из печеного картофеля Карельский сиг с салатом из печеного картофеля Копченого сига разбираем на чистое филе и нарезаем на ломтики. Картофель нарезаем кубиком, смазываем маслом и запекаем в духовке до готовности. Огурцы нарезаем кубиком, редис тонкими кружочками, томаты черри на половинки, добавляем рубленный зеленый лук и к... Ингредиенты: Рыба (Сиг горячего копчения) - 150 г, Картофель - 70 г, Огурец - 50 г, Помидоры черри - 20, Редис - 5, Лук зеленый - 4, Кинза - 1, Масло растительное - 5, Яйцо куриное - 1 шт

Фрикасе из макрели (скумбрии) Фрикасе из макрели (скумбрии) В Финляндии можете даже не пробовать мяса. Потому что почти вся финская еда основывается на рыбе. Она - главнее всего. Рыба запекается, она жарится, коптится, готовится на гриле, тушится в молоке, из нее варят супы и муссы, а еще готовятся многочисленные за... Ингредиенты: Макрель (скумбрия) - 300 гр, Морковь - 40 гр, Лук репчатый - 0.66 шт., Сельдерей (корень) - 30 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 20 гр, Мука - 1 чайн.л.