Салат русский закусочный

52 рецепта

Закусочный торт-подарок из профитролей Закусочный торт-подарок из профитролей Воду, молоко и масло прогреть на плите, до кипения не доводить. В горячую массу ввести муку (просеять). Добавить по вкусу зелень, хорошо вымешать. Масса должна быть как мягкий пластилин. Когда масса остынет, добавить яйца по одному и миксером довести до одн... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Молоко - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 170 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Сыр твердый (башкирский медовый) - 200 г, Креветки (мороженные в панцире) - 400 г, Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Специи (соль и укроп) - 1/4 ч. л., Х...

Салат из свёклы с селёдкой и зеленью Салат из свёклы с селёдкой и зеленью Для салата взять отварную свёклу, слабосоленую сельдь, огурец, редис, салат, сельдерей, зелень. Свёклу нарезать мелкими кубиками. Сельдерей — тонкими полукольцами, огурец — тонкими брусочками, зелень укропа, петрушки, лука — мелко. Всё смешать в салатнике. ... Ингредиенты: Лук зелёный - 0.25 пучок, Майонез - 2 ст. л., Огурцы - 30 г, Петрушка свежая - 3 веточка, Редис - 1 шт., Салат зелёный - 4 лист, Свёкла - 2 шт., Сельдерей стебли - 0.5 шт., Сельдь солёная - 100 г, Укроп свежий - 3 веточка

Салат из тыквы закусочный Салат из тыквы закусочный Для приготовления салата взять сладкую тыкву, корень сельдерея, зелёное яблоко, лимон, бальзамический уксус, оливковое масло, сироп шиповника. Все составляющие компоненты очистить. Для заправки смешать масло, уксус и сироп. Натереть на крупной тёрке тыкву, ... Ингредиенты: Корень сельдерея - 40 г, Тыква свежая - 60 г, Яблоко - 40 г, Лимон - 0.25 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мёд из шиповника - 10 мл, Уксус бальзамический тёмный - 10 мл

Закусочная сельдь в шляпке Закусочная сельдь в шляпке Шампиньоны помыть и аккуратно отделить ножки от шляпок (так, чтобы они остались целыми). Выложить шляпки в глубокую сковороду и потушить в растительном масле на самом маленьком огне минут 15, накрыв крыжкой. Затем крышку открыть и оставить их остывать. Ножк... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие) - 450 г, Картофель (небольшой) - 2 шт, Сельдь (малосолёная, филе) - 2 шт, Огурец (маринованный или солёный) - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кукуруза (консервированная, для украшения) - 50 г, Помидор (большой, для украшения) - 1 шт, Листья с...

Праздничный закусочный торт с лососиной икрой Праздничный закусочный торт с лососиной икрой Растереть желтки с солью и, продолжая растирать, постепенно добавлять поочередно столовую ложку муки - столовую ложку сметаны, пока не вотрется вся мука и сметана. Белки вбить в плотную пену и осторожно перемешать с готовой массой, мешая ложкой сверху вниз.... Ингредиенты: для теста: 6 яиц, 2-1/2 ст. муки, 400 гр. сметаны, 1 ч.л. масла для формы., для начинки: 400 гр. сливочного масла, 300 гр. красной рыбы, 350 гр. кетовой икры, 200 гр. зеленого салата, 4 желтка из вареных яиц.

Салат " русский нисуаз ". Салат  " русский нисуаз ". Берём большую закусочную тарелку. Петрушку и салат просто рвём пальчиками и укладываем по всему дну тарелочки. Красиво раскладываем на зелени нарезку из продуктов. Сверху укладываем фасоль. Фасоль в этом салате готовим так: отвариваем мороженую фасоль 5-7 м... Ингредиенты: 5 шт. маслин, 2 помидора, порезанного на дольки, 7 больших листьев китайского салата, 2 картофелины, отваренные в мундире, половины сладкого репчатого лука, порезанного кольцами, 6 килечек, вымоченных в лимонно-оливковом соусе, чайная чашка варёной зелёной ...

Салат "закусочный" Салат "закусочный" Тыкву очистить от кожуры и семян, натереть на крупной тёрке. Лук нарезать помельче. Смешать всё с квашеной капустой и заправить маслом. Дать настояться не меньше 30 мин. Приятного аппетита! Ингредиенты: капуста квашеная - 500 г, тыква - 500 г, луковица - 1 шт. (или пучок зелёного), нерафинированное масло по-вкусу

Назад в СССР: Закусочный торт "Сельдь под фруктово-овощной шубой" Назад в СССР: Закусочный торт "Сельдь под фруктово-овощной шубой" Все ингредиенты (овощи, яйца и яблоки) следует натирать на терке (со средними отверстиями, даже мельче или тоньше)... тогда салат получится очень воздушным и нежным. Заранее очистите овощи. Подготовить форму: бортики от разъемной формы просто поставить на п... Ингредиенты: Овощи, отваренные "в мундире" : свекла - 3 шт., морковь - 2 шт., картофель - 3 шт., Сельдь - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Яблоко - 2 шт., Клюква - 2-3 ст.л., Майонез - 400 г

Торт закусочный " Загадочная русская душа" Торт закусочный   " Загадочная русская душа" Картошку очистить и нарезать тонкими полосочками. У кого есть устройство для нарезки морковки для "корейской" используйте его, это идеальный вариант. Полосочки должны быть очень тоненькими, кто не желает заморачиваться с нарезкой, натрите картошку на тёрке.... Ингредиенты: картофель - 600 г, лосось слабосоленный - 300 г, масло топленое - 3 г, икра красная - 4 ст. л., салат корн - 150 г, лайм - 1 шт., водка - 20 мл, сметана жирная - 150 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., соль - 1 г, петрушка - по вкусу, перец - по вкусу

Постный деревенский салат Постный деревенский салат Перво-наперво, картошка. Подвал у нас сухой, поэтому хранится картошка замечательно. А ростки? Ну так и что? Пора уже им пробиваться, тем более что картошка у нас не по-европейски вытравленная, а самая что ни на есть живая. Вот. Достали пяток, значит, карто... Ингредиенты: капуста квашеная - 500 г, картофель - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, растительное масло - 70 г

Загрузка