Салат рукола с куриным филе и пармезаном

7 рецептов

Салат рукола с куриным филе и пармезаном Салат рукола с куриным филе и пармезаном Руколу выложить в центр тарелки горкой, полить оливковым маслом, бальзамическим уксусом, поперчить и посолить, сверху выложить обжаренные кусочки курицы, затем пармезан. Украсить половинками черри. Вариант: курицу можно заменить на говядину или креветки. Ингредиенты: бальзамический уксус – несколько капель, сыр Пармезан – 50 г, куриное филе – 80-100 г, рукола – 50 г, помидоры черри – 6 шт., масло оливковое "экстра вирджин" – 1 ст. л.

Салат "Цезарь" с руколой Салат "Цезарь" с руколой Сделать заправку. Выдавить сок половины лимона, добавляем оливковое масло и пару капель бальзамического уксуса. Хорошо взбить. Салат порвать на кусочки, руколу помыть, измельчить. Сыр пармезан натереть на средней тёрке. Куриное филе нарезаем тонкими полоска... Ингредиенты: Салат айсберг -100 г, Рукола – 150 г, Куриное филе -150 г, Помидор – 1 шт., Белый хлеб (для крутонов), Чеснок – 1 зубчик, Сыр пармезан - 50 г.

Курица с салатом из помидор и кукурузы Курица с салатом из помидор и кукурузы Подготавливаем все ингредиенты. Запекаю куриную грудку в пергаменте, чтобы сохранить сочность. Готовлю соус: смешиваю соус песто и оливковое масло. Нарезаю помидоры и отправлю к руколе. Добавляю кукурузу ТМ «Фрау Марта». Выливаю заправку и посыпаю натертым ... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, помидоры - 50 г, кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, пармезан - 100 г, рукола - 100 г, соус песто - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., специи - по вкусу

Тальятелле с курино-ореховым соусом Тальятелле с курино-ореховым соусом Тальятелле отварить согласно интсрукции на упаковке. Филе нарезать на мелкие кусочки и обжарить в оливковом масле до готовности. В конце жарки добавить тонко нарезанный чеснок, порубленные орехи. Смесь посолить и жарить на небольшом огне еще минут 5. Добави... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны («гнезда» DIVELLA тальятелле) - 6 шт, Филе куриное - 2 шт, Сливки (Parmalat 23% жирности) - 150 мл, Фундук (очищенный) - 1 горст., Чеснок - 2-3 зуб., Листья салата|Салат (руккола) - 1 упак., Пармезан, Масло оливковое, Соль

Салат с рукколой, яйцом пашот и тунцом Салат с рукколой, яйцом пашот и тунцом Картофель очистить, порубить кубиками и обжарить до образования хрустящей золотистой корочки. За 5 минут до готовности добавить в картофель сухие листья розмарина. Снять с огня. Удалить лишнее масло (можно откинуть в дуршлаг), посолить, поперчить. Приготови... Ингредиенты: Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка, Рукола - 250 г, Картофель - 4 штуки, Помидоры черри - 6 штук, Маринованные каперсы - 1 столовая ложка, Замороженная кукуруза - 100 г, Сушеный розмарин - щепотка, Оливки без косточек - 10 штук, Консервиров...

Лосось на гриле и каннеллони с творогом, свеклой и пармезаном Лосось на гриле и каннеллони с творогом, свеклой и пармезаном Для теста каннеллони смешайте просеянную муку с щепоткой соли, сделайте углубление в центре и добавьте три слегка взбитых яйца и 2 столовые ложки оливкового масла. Замесите тесто, накройте его и оставьте при комнатной температуре на полчаса. Для начинки кан... Ингредиенты: Оливковое масло - 90 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Свекла - 2 штуки, Творог - 100 г, Тертый сыр пармезан - 100 г, Филе лосося - 6 штук, Измельченный укроп - 3 столовые ложки, Рукола - 70 г, Редис - 2 штуки, Овощной бульон - 1 стакан, Соль - по вкусу, Сливки 3...

Куриная грудка в песто со спагетти Куриная грудка в песто со спагетти Для песто обжарьте орехи на сухой разогретой сковородке, помешивая, 3 мин. Пармезан натрите на терке. Отберите несколько красивых листочков базилика для украшения, отложите. Измельчите оставшийся базилик и чеснок, положите в ступку или блендер. Добавьте щеп... Ингредиенты: 8 средних филе куриной грудки, 400 г спагетти, 2 зубчика чеснока, маленький пучок петрушки, большая горсть кедровых орехов, 40 г сыра пармезан, 1/2 стакана оливкового масла «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец