Рукола с пармезаном

270 рецептов

Итальянский салат из руколы и авокадо Итальянский салат из руколы и авокадо Авокадо надо почистить, нарезать на мелкие кусочки и сбрызнуть соком лимона (чтобы не потемнело). Пармезан натереть на мелкой терке и смешать с кусочками авокадо. Лук очистить и нарезать тоненькими полукольцами. Готовим заправку. Для этого надо смешать олив... Ингредиенты: авокадо - 1 шт., рукола - 200 г, лук красный - шт., кедровые орехи - 1 г, пармезан - 50 г, лимонный сок - 1 ст. л., масло кедрового ореха - по вкусу, бальзамический уксус - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу

Гато из груши с пармской ветчиной, руколой и пармезаном Гато из груши с пармской ветчиной, руколой и пармезаном Слоеное тесто раскатываем и вырезаем по форме будущего блюда. Грушу нарезаем и выкладывает на тесто. Обжариваем кунжут. Из бальзамического уксуса и сахара путем выпаривания готовим крем- соус в конце добавляем измельченный белый перец. Выкладываем тесто на ... Ингредиенты: Тесто слоеное 50 г, Груша 50 г, Ветчина пармская 25 г, Листья руколы 15 г, Кунжут 3 г, Масло оливковое 5 г, Сыр пармезан 15 г, Для бальзамического крем соуса: Бальзамический уксус 10 г, Сахар 10 г, Перец белый молотый по вкусу

Салат из руколы с пармезаном Салат из руколы с пармезаном Листья руколы вымыть и осушить. Пармезан натереть на терке длинными хлопьями. Поперчить, посолить по вкусу. Перед подачей полить бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Приятного апптетита! Ингредиенты: 150 г руколы, 50 г пармезана, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка бальзамического уксуса, щепотка свежемолотого черного перца, щепотка морской соли

Ростбиф с руколой и пармезаном Ростбиф с руколой и пармезаном Ростбиф: берем мякоть говядины и обматываем ее нитью, для придания ровной цилиндрической формы. На доску сыпем соль, черный перец, тимьян и в этой смеси обваливаем подготовленное, и предварительно смазанное оливковым маслом, мясо. Рахогреваем сковородку гр... Ингредиенты: говядина - 600 гр, рукола - 100 гр, пармезан - 40 гр, масло оливковое - 30 гр, бальзамический уксус, тимьян, соль, черный перец

Салат с руколой, клубникой и курицей Салат с руколой, клубникой и курицей Листья салата уложить на большую тарелку. Я предпочитаю листья не резать - так в результате намного красивее получается. На салат выложить нарезанный кольцами огурец, затем выложить руколу. Клубнику нарезать на 4 части (не 1 порцию нужно около 10-12 шт.), р... Ингредиенты: Итак, на семью из 4 человек понадобится: зеленый салат, рукола, клубника, пармезан, оливковое масло, бальзамический уксус, 4 куриные грудки, соевый соус, соль, черный молотый перец, огурец (по желанию)

Салат из руколы с пармезаном Салат из руколы с пармезаном Листья руколы промыть и просушить. Сыр с помощью овощечистки нарезать длинными тонкими хлопьями. Перемешать листья и сыр, поперчить, посолить и добавить щепотку сушеных помидоров. Заправить прямо на столе оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Ингредиенты: рукола - 150 г, пармезан - 50 г, оливковое масло - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., помидоры сушеные хлопьями - 3 г, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка

Рукола с пармезаном Рукола с пармезаном 1. Ингредиенты для заправки смешать, взбить вилкой. Руколу вымыть, обсушить на бумажном полотенце. Пармезан нарезать на тонкие пластинки. 2. Руколу заправить соусом, посолить, разложить по тарелкам. На руколу выложить пластинки пармезана. Черный перец истол... Ингредиенты: 400 г руколы, 150 г пармезана, соль по вкусу, черный перец горошком, Для заправки: 40 мл оливкового масла экстра-класса, 20 мл бальзамического уксуса, 5 мл масла из грецких орехов, 5 мл масла из виноградных косточек

Салат из прошутто, руколы и пармезана Салат из прошутто, руколы и пармезана Руколу промыть и просушить (если требуется). Сыр натрите слайсами на боковой стороне терки. Прошутто хаотично порвите руками. Свиной окорок приобретайте лучше сразу нарезанный тонкими ломтями. Двух-трех ломтей на одну порцию вполне достаточно. Салат расклад... Ингредиенты: рукола - 50 г, прошутто - 100 г, пармезан - 35 г, ореховый соус - 4 ст. л.

Минестроне с рисом и песто из руколы Минестроне с рисом и песто из руколы Суп начнем готовить с пассеровки. Для нее нам нужен классический для итальянской кулинарии набор продуктов: белая луковица среднего размера, одна небольшая морковка, палочка сельдерея, один зубчик чеснока. И сразу приготовим изюминку нашего супа — точнее, р... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, морковь - 1 шт., сельдерей - 1 шт., брокколи замороженная - 100 г, горошек зеленый замороженный - 100 г, помидоры - 2 шт., перец болгарский - шт., рис Отборный ТМ «Националь» - 5 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соль...

Рукола с креветками Рукола с креветками Разрежьте помидоры черри пополам. Пармезан нарезать тонкими лепестками или натереть на терке. На разогретой сковороде обжарьте креветки на оливковом масле в течение 3 минут. Посолите, поперчите. Выложите листья руколы в центр тарелки, добавьте поочередно кр... Ингредиенты: креветки очищенные - 8 шт., рукола - 40 г, помидоры черри - 7 шт., сыр твердый - 7 шт., мед жидкий - 1 ч. л., бальзамический уксус - 2 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., лайм - шт.

Загрузка