Похожие рецепты
Салат из скумбрии завтрак для двоихИнгредиенты: 200(около)г скумбрии горячего копчения, 150 г рисa, 2 яйца, 50 г порея (или лукa), 50 г соленыx (или маринованныx) огурцoв, 50 г консервированной кукурузы, майонезa, перецa, соли, лимонa по вкусу, зелени, 50 г морковь5.Полученю массy приправить по вкусу специями, лимоном и свежей зеленью. Oчень вкусно на завтрак подготовить тосты.Приятного завтрака! И не только вдвоем... 4.Скумбрию очистить,убрать кости и приготовленную положить в салат. Добавить майонез. 3.Добавить рис...
Карпаччо из тыквы романтикаИнгредиенты: тыква свежая – 200 г, сыр Пармезан (12-18-24 мес. выдержки) – 4 ст.л., паста из оливок – 2 ч.л., крем бальзамический с трюфелем – ½ ч.л., перец красный и белый – 10-12 горошин, соль и сахар – по вкусу, миндальные лепестки и кунжут – для украшения, для заправки: масло кунжутное – 2 ст.л., мускатный орех – ¼ ч.л., карри – ¼ ч.л., шафран – 2-3 тычинкиПриготовить заправку: смешать масло с о свежемолотым карри и шафраном, натереть мускатный орех. Все перемешать и немного нагреть (можно в микроволновой печи)…дать настояться минут 5. Тыкву очистить, нарезать на тонкие слайсы…смазать с двух сторон заправкой ...
Тёплый салат на лаваше нежность на двоихИнгредиенты: Печень куриная - 150 г, Морковь - 1 шт, Шампиньоны - 110 г, Огурец - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Зелень, Смесь перцев, Чеснок, Лаваш - 1, Майонез, Масло подсолнечное1. Раскалить сковороду. Тем временем, очистить и нарезать крупно одну большую луковицу. Обжарить на масле до золотистого цвета. Вынуть аккуратно шумовкой. 2. Нарезать шампиньоны и обжарить в том же масле. Так же их вынуть. И накрыть крышкой, чтобы оставалис...
Заливное с икрой романтикаИнгредиенты: Икра красная - 3 ст. л., Яйцо куриное (среднее вареное) - 2 шт, Авокадо - 0,5 шт, Зелень (любимая, не большой пучок) - 1 пуч., Желатин - 0,5 ст. л., Имбирь (маринованный для урашения), Листья салата|Салат (для украшения), Лук-порей (для украшения), СольЖелатин замочить в стакане холодной воды, оставить для набухания; Для формирования заливного я использовала 2 ячейки такой формы; Икру выложить в формы на 1/3 часть; К набухшему желатину добавить еще пол стакана воды, поставить на огонь и нагревать (не дово...