Похожие рецепты
Разноцветные польпеттыИнгредиенты: куриный или индюшиный фарш — 500 гр, рикотта — 150 гр, чеснок — 2 зубчика, свекла отварная — 2 шт, шпинат — 300 гр, томаты в собственном соку — 500 мл, лук — 1 шт, соль, перец, базилик — по вкусу, яйцо — 1 штФарш смешать с рикоттой, измельченным чесноком, солью, перцем, яйцом Отварную свеклу натереть на мелкой терке Шпинат отварить в течение 1ой минуты, промыть, измельчить в блендере. Половину мясного фарша смешать со свеклой. Вторую половину смешать со шпинато...
Разноцветные американские кукисИнгредиенты: Сливочное масло - 120 г, Ванилин - 1 чайная ложка, Тростниковый сахар - 80 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 150 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Конфеты M M’s - 100 гРазогрейте духовку до 180 градусов. Сливочное масло комнатной температуры взбейте с двумя видами сахара и с ванилью до образования пышной массы. К массе добавьте яйцо, продолжайте взбивать. В отдельной миске смешайте муку с разрыхлителем. Добавьте к сухим и...
Блины скороспелые разноцветныеИнгредиенты: Сок морковный (или тыквенный) - 500 мл, Сок ягодный (малиновый) - 500 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 3 ч. л.Шаг первый. Отливаем от каждого сока половину жидкости в отдельную емкость, где будет смешиваться тесто. В каждый сок кладем: 1 яйцо + 1ст. л. сахара + 1 ч. л. соли + 1 ст. л. манки и тщательно смешиваем. Шаг второй. В каждую смесь добавляем: 1 ст. л. подсо...
Фаршированные помидоры разноцветные ярмаркиИнгредиенты: помидоры крупные 6 шт., баклажан и цукини по 1 шт., сладкий перец 1 шт., лук репчатый 1 шт, тимьян 3 веточки, оливковое(растит) масло 6 ст.л., соль, перец, соевый соусПомидоры вымыть и обсушить. Верхушки с плодоножками срезать как крышечки. С помощью чайной ложки выбрать из помидоров часть мякоти. Выбранную мякоть порубить и отложить. Помидоры внутри посолить и поперчить. Баклажан и цукини вымыть, обсушить и нарезать куб...