Похожие рецепты
Печеночный торт ловелас с морковью и свеклойИнгредиенты: свиная печень - 1 кг, соль - по вкусу, разрыхлитель - 10 г, молоко - стакана, мука - стакана, яйца куриные - 2 шт., перец свежемолотый смесь - 2 г, растительное масло - 3 ст. л., морковь тертая - 3 шт., свекла вареная - 3 шт., соль - по вкусу, чеснок - 4 зубчика, оливковый майонез ТМ «МахеевЪ» - 600 г, зелень рубленая - 150 гПечень пропускаем через мясорубку (предварительно очистив от пленок и жилок), добавляем соль, яйца, разрыхлитель, перец. Тщательно перемешиваем. Если есть кухонные приборы, то можно ускорить процесс. Если только венчик (как у меня), можно перемешать и им. С...
Овсяные мини маффины с морковью и свеклойИнгредиенты: Пшеничная мука - 140 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Овсяные хлопья - 45 г, Коричневый сахар - 80 г, Грецкие орехи - 20 г, Корица - 1 чайная ложка, Изюм - 20 г, Мускатный орех - чайной ложки, Соль - чайной ложки, Подсолнечное масло - 70 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Апельсиновый сок - 75 мл, Яблоко - 115 г, Морковь - 80 г, Свекла - 30 гРазогреть духовку до 230 градусов. Смешать муку, хлопья и разрыхлитель. Добавить дробленые орехи, изюм, соль, пряности и почти весь сахар, оставив 1–2 чайные ложки. Смешать яйца с маслом. Добавить сок, мелко нарезанные яблоки, тертую свеклу и морковь. Все т...
Моцарелла со свеклой под соусом с ветчинойИнгредиенты: на 4 моцареллы нужно: 4 варённой свеклы, 1 луковица, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. воды (можно овощного бульончика), 3 ст.л. бальзамического уксуса, 1 щеп. сахара, 1 помидор (я взяла 5 черри помидорок), петрушкаЛук порезать полукольцами, помидор кубиками ( если черри тогда- на четвертинки) Моцареллу и свеклу порезать на шайбы На разогретом масле потомим ветчину, добавим лук, потушим 1 мин. Затушим всё это водой и дадим ей немного испариться. Уберём с огня- добав...
Салат моника с ветчиной и морковью по корейскиИнгредиенты: Корейская морковь - 300 гр, Картошка - 3 шт., Ветчина - 300 гр, Куриные яйца - 4 шт., Зелень - 150 гр, Майонез - 100 гр, Соль - по вкусуКартофель режем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до готовности, под конец жарки солим, остужаем. Важно правильно пожарить картофель! Для этого мы картофель кладем на разогретую сковороду в один слой, чтобы он не слипался. Долго не жари...