Салат птица и груша

93 рецепта

Салат-коктейль с грушей Салат-коктейль с грушей Куриное мясо, огурцы, грушу и яйца порезать мелкими кубиками. Грецкие орехи обжарить и порезать. Раскладывать по креманкам слоями: - курица - огурцы - яйца - груша - грецкие орехи. Каждый слой, кроме орехового, полить йогуртом с лимонным соком, солью и перц... Ингредиенты: Курица (а еще лучше запеченная) - 150 г, Огурец - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Груша (сочная и сладкая) - 1-2 шт, Орехи грецкие - 2-3 ст. л., Йогурт (или майонез)

Салат "Птица и груша" Салат "Птица и груша" Вначале займемся маринадом. Натрем на терке половинку груши, мелко нарежем белую часть зеленого лука. Добавляем по 2 ст. л. лимонного сока и соевого соуса, оливковое масло, измельченный чеснок и черный молотый перец. Перемешиваем. Филе нарезаем небольшими к... Ингредиенты: Лук зеленый - 50 г, Грудка куриная (или утиная, филе) - 400-450 г, Редис - 1 пуч., Огурец - 2 шт, Листья салата|Салат (я взяла айсберг) - 100 г, Фисташки (можно кедровые, миндаль) - 2 ст. л., Уксус (винный, белый) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло р...

Салат "Сад кюре" Салат "Сад кюре" Грецкие орехи крупно порубить и обжарить на сухой сковороде. Редис вымыть и нарезать тонкими колечками. Белый лук нарезать тонкими четвертинками колец. Грушу нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнела. Вместо подкопченной утки... Ингредиенты: салат - по вкусу, груши - 1 шт., редис - 6 шт., грецкие орехи - 50 г, утка печеная - 100 г, лук белый - шт., сыр козий твердый - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л.,...

Салат Загадочный в корзинке Салат Загадочный в корзинке Что бы не возникало сомнений, что этот салат принадлежит мне!!!!!!! Ингредиенты: Орехи (грецкий очищенный) - 200 г, Картофель - 1 шт, Огурец ( соленый) - 3 шт, Курица (окорочка) - 2-3 шт, Груша (крупная) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез

Салат куриный с грушей Салат куриный с грушей Курицу мелко режем, грушу чистим, режем мелкими кусочками. Кукурузу сливаем. Ананас тоже сливаем, режем мелко, как грушу. Рис сварился, остыл. Дальше просто - вмешиваем и заправляем. Салат получается сладким. Но вкусным. Так что он - отдельное блюдо... так ... Ингредиенты: Курица (отварная) - 200 г, Груша (твердая, крупная) - 1 шт, Ананас (консервированный, баночка 340 гр) - 1/2 бан., Рис (длинный, отварной) - 100 г, Майонез (густой, вкусный)

Салат из груш,хамона и авокадо в пряной заливке Салат из груш,хамона и авокадо в пряной заливке Авокадо и грушу(если жёсткая кожица) очистить,порезать на дольки и сбрызнуть лимонным соком.Чеснок нарезать тонкими пластиками.Тончайшие кусочки хамона порвать на 3-4части и собрать в "розочки".В отдельной посуде хорош взбить ингредиенты заправки(соль и пер... Ингредиенты: 1 уп.салатного микса или пучок салата, 1 сладкая груша, 1 авокадо, 8 кусочков хамона, 2 зубчика чеснока, листья базилика, Заправка: 1 ч.л.горчицы, 1 ч.л.мёда, 4 ст.л.оливкового масла, 1-2 ст.л.лимонного сока, соль,перец

Салат "Куртизанка" Салат "Куртизанка" Нарежьте кубиками красный болгарский перец Нарежьте кубиками яблоко, сбрызните его лимонным соком Копченую курицу нарежьте мелко. Можно взять любое копченое мясо Сыр нарежьте мелкими кубиками. Я использовала в салате сыр "Мраморный" от Белебеевск... Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 70 г, Яблоко - 70 г, Курица (копченая) - 70 г, Укроп (нарезанный мелко) - 2 ч. л., Лук репчатый - 40 г, Груша - 50 г, Ветчина - 70 г, Майонез - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л.

Куриная печень с виноградом и грушей Куриная печень с виноградом и грушей 1. Печень мы очистили от жилок и порезали мелкими кусочками. 2. Виноград нарезать вдоль пополам и убрать косточки (если есть). 3. Грушу порезать мелким кубиком. 4. Пару минут обжариваем на раскаленном масле печень. 5. Добавляем грушу и жарим еще пару минут.... Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Груша (твердая) - 1 шт, Виноград (виноградин) - 15 шт, Перец черный, Соль, Масло растительное

Детский салат "Хранитель сокровищ" Детский салат "Хранитель сокровищ" Вам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии (и ещё отварная куриная грудка). Перепелиные яйца отварить и очистить. У одного яйца срезать два колечка и отложить в сторону (это будут глаза нашего "хранителя"). оставшиеся яйца наре... Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 100 г, Яйцо перепелиное (вареное) - 5 шт, Сыр твердый - 30 г, Перец болгарский - 30 г, Груша - 100 г, Листья салата|Салат (руккола) - 1\2 пуч., Йогурт (греческий) - 4 ст. л., Соус (TERIYAKI ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Уксус (малинов...

Теплый салат с грушей и куриной печенью Теплый салат с грушей и куриной печенью Использовать в качестве основы можно любую зелень. Печень важно не пересушить на сковороде, чтобы она оставалась мягкой и сочной. Перед подачей салат можно дополнить не только кунжутом, но и семенами льна, подсолнечника или горстью любимых орешков. Подготов... Ингредиенты: Печень куриная 300 Грамм, Груша 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Имбирь 1 Чайная ложка, Пармезан 50 Грамм, Листья салата 1 Пучок, Соус Унаги 1 Ст. ложка, Кунжут 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Загрузка