Салат-коктейль с грушейКуриное мясо, огурцы, грушу и яйца порезать мелкими кубиками. Грецкие орехи обжарить и порезать. Раскладывать по креманкам слоями: - курица - огурцы - яйца - груша - грецкие орехи. Каждый слой, кроме орехового, полить йогуртом с лимонным соком, солью и перц...Ингредиенты: Курица (а еще лучше запеченная) - 150 г, Огурец - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Груша (сочная и сладкая) - 1-2 шт, Орехи грецкие - 2-3 ст. л., Йогурт (или майонез)
Салат "Птица и груша"Вначале займемся маринадом. Натрем на терке половинку груши, мелко нарежем белую часть зеленого лука. Добавляем по 2 ст. л. лимонного сока и соевого соуса, оливковое масло, измельченный чеснок и черный молотый перец. Перемешиваем. Филе нарезаем небольшими к...Ингредиенты: Лук зеленый - 50 г, Грудка куриная (или утиная, филе) - 400-450 г, Редис - 1 пуч., Огурец - 2 шт, Листья салата|Салат (я взяла айсберг) - 100 г, Фисташки (можно кедровые, миндаль) - 2 ст. л., Уксус (винный, белый) - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло р...
Салат "Сад кюре"Грецкие орехи крупно порубить и обжарить на сухой сковороде. Редис вымыть и нарезать тонкими колечками. Белый лук нарезать тонкими четвертинками колец. Грушу нарезать тонкими ломтиками и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнела. Вместо подкопченной утки...Ингредиенты: салат - по вкусу, груши - 1 шт., редис - 6 шт., грецкие орехи - 50 г, утка печеная - 100 г, лук белый - шт., сыр козий твердый - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., винный уксус белый - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л.,...
Салат Загадочный в корзинкеЧто бы не возникало сомнений, что этот салат принадлежит мне!!!!!!!Ингредиенты: Орехи (грецкий очищенный) - 200 г, Картофель - 1 шт, Огурец ( соленый) - 3 шт, Курица (окорочка) - 2-3 шт, Груша (крупная) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез
Салат куриный с грушейКурицу мелко режем, грушу чистим, режем мелкими кусочками. Кукурузу сливаем. Ананас тоже сливаем, режем мелко, как грушу. Рис сварился, остыл. Дальше просто - вмешиваем и заправляем. Салат получается сладким. Но вкусным. Так что он - отдельное блюдо... так ...Ингредиенты: Курица (отварная) - 200 г, Груша (твердая, крупная) - 1 шт, Ананас (консервированный, баночка 340 гр) - 1/2 бан., Рис (длинный, отварной) - 100 г, Майонез (густой, вкусный)
Салат из груш,хамона и авокадо в пряной заливкеАвокадо и грушу(если жёсткая кожица) очистить,порезать на дольки и сбрызнуть лимонным соком.Чеснок нарезать тонкими пластиками.Тончайшие кусочки хамона порвать на 3-4части и собрать в "розочки".В отдельной посуде хорош взбить ингредиенты заправки(соль и пер...Ингредиенты: 1 уп.салатного микса или пучок салата, 1 сладкая груша, 1 авокадо, 8 кусочков хамона, 2 зубчика чеснока, листья базилика, Заправка: 1 ч.л.горчицы, 1 ч.л.мёда, 4 ст.л.оливкового масла, 1-2 ст.л.лимонного сока, соль,перец
Салат "Куртизанка"Нарежьте кубиками красный болгарский перец Нарежьте кубиками яблоко, сбрызните его лимонным соком Копченую курицу нарежьте мелко. Можно взять любое копченое мясо Сыр нарежьте мелкими кубиками. Я использовала в салате сыр "Мраморный" от Белебеевск...Ингредиенты: Перец болгарский (красный) - 70 г, Яблоко - 70 г, Курица (копченая) - 70 г, Укроп (нарезанный мелко) - 2 ч. л., Лук репчатый - 40 г, Груша - 50 г, Ветчина - 70 г, Майонез - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ч. л.
Куриная печень с виноградом и грушей1. Печень мы очистили от жилок и порезали мелкими кусочками. 2. Виноград нарезать вдоль пополам и убрать косточки (если есть). 3. Грушу порезать мелким кубиком. 4. Пару минут обжариваем на раскаленном масле печень. 5. Добавляем грушу и жарим еще пару минут....Ингредиенты: Печень куриная - 400 г, Груша (твердая) - 1 шт, Виноград (виноградин) - 15 шт, Перец черный, Соль, Масло растительное
Детский салат "Хранитель сокровищ"Вам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии (и ещё отварная куриная грудка). Перепелиные яйца отварить и очистить. У одного яйца срезать два колечка и отложить в сторону (это будут глаза нашего "хранителя"). оставшиеся яйца наре...Ингредиенты: Грудка куриная (отварная) - 100 г, Яйцо перепелиное (вареное) - 5 шт, Сыр твердый - 30 г, Перец болгарский - 30 г, Груша - 100 г, Листья салата|Салат (руккола) - 1\2 пуч., Йогурт (греческий) - 4 ст. л., Соус (TERIYAKI ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Уксус (малинов...
Теплый салат с грушей и куриной печеньюИспользовать в качестве основы можно любую зелень. Печень важно не пересушить на сковороде, чтобы она оставалась мягкой и сочной. Перед подачей салат можно дополнить не только кунжутом, но и семенами льна, подсолнечника или горстью любимых орешков. Подготов...Ингредиенты: Печень куриная 300 Грамм, Груша 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Сок лимона 1 Ст. ложка, Имбирь 1 Чайная ложка, Пармезан 50 Грамм, Листья салата 1 Пучок, Соус Унаги 1 Ст. ложка, Кунжут 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Перец По вкусу