Апельсиновые корки в сахаре

261 рецепт

Апельсиновые корки в сахаре Апельсиновые корки в сахаре Чтобы лакомство получилось более нежным, вместо сахара для обваливания можно использовать сахарную пудру. Однако нужно сказать, что цукаты в обычном сахарном песке хранятся лучше, чем в сахарной пудре. Цитрусовый вкус и аромат прекрасно сочетаются с корицей... Ингредиенты: Высушенная цедра апельсина 4 Штуки, Сахарный песок 800 Грамм

Быстрый торт-кекс "Апельсиновый рай" Быстрый торт-кекс "Апельсиновый рай" Подготовим ингредиенты. Муку просеем, масло размягчим при комнатной температуре. Натрем цедру с 3-х апельсинов. У меня получилось 100 гр. цедры. В ёмкости смешаем корицу, мускатный орех, соль, масло сливочное, сахар и цедру апельсина. Смешиваем до тех пор... Ингредиенты: Корица - 1 ч. л., Орех мускатный - по вкусу, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 200 г, Сахар - 200 г, Соль (1/2 ч.л.) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сок апельсиновый - 300 мл, Сахар - 40 г

Настойка на апельсиновых корках Настойка на апельсиновых корках Цедру для приготовления настойки лучше всего использовать свежую. Для этого мы тщательно моем апельсины. Моем хорошо, чтобы смыть консервирующее вещество, которым всегда покрываются цитрусовые дабы они дольше хранились. После слегка обтираем апельсины салфе... Ингредиенты: Водка (можно качественный самогон) - 0.5 л, Вода - 350 мл, Сахар - 120 гр, Апельсиновая цедра - 25 гр

Цукаты из апельсиновых корочек Цукаты из апельсиновых корочек Половинки апельсиновых корок как следует промыть в проточной холодной воде, очистить от пленок, сложить в кастрюлю, залить холодной водой и оставить минимум на 3 суток, каждый день меняя воду. Таким образом мы избавляемся от горечи. Через минимум трое суток... Ингредиенты: апельсины - 8 шт., вода - 1 стакан, сахар - 2 стакана, лимонная кислота - ч. л., соль - 1 ст. л., сахарный песок мелкий - 1 стакан

Молочно-апельсиновое желе Молочно-апельсиновое желе Апельсины тщательно мою, разрезаю пополам. Аккуратно с помощью столовой ложки вынимаю мякоть, стараясь не повредить апельсиновые корки. С помощью чайной ложки немного снимаю белую часть внутри апельсиновых корок. Из мякоти апельсинов с помощью соковыжималки... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (из 4 апельсинов), Желатин - 50 г, Сахар - 80 г, Ванилин (щепотка) - 1, Молоко сгущенное (с сахаром) - 180 г, Мята (для украшения)

Варенье из апельсиновых корок Варенье из апельсиновых корок Для приготовления варенья из апельсиновых корок нам понадобится сахар, лимон, апельсиновые корки. Корки залить водой. Довести воду до кипения и проварить 15 минут. Воду слить. Опять залить корки свежей водой. Прокипятить. Эту процедуру повторить 3 раза. Отж... Ингредиенты: Апельсиновые корки - 200 г, Сахар - 200 г, Сок лимонный - 20 мл

Разноцветное желе в апельсиновых корках Разноцветное желе в апельсиновых корках 1. Берем все необходимые продукты для приготовления разноцветного желе в апельсиновых корках. 2. Очень тщательно вымываем цитрусовые, разрезаем их напополам. Желательно для нашего десерта использовать фрукты с толстой кожурой. Из фруктов можно выжать сок, а... Ингредиенты: 1 апельсин или лимон, 1 пачка любого желе, 150 грамм сливок, 1 упаковка желатина, 3 чайных ложек сахара.

Апельсиновые цукаты в сиропе Апельсиновые цукаты в сиропе Сухие корки сложить в кастрюлю, залить 2,5 литрами холодной воды, Добавить 1 ч. л. соли. Дать закипеть, огонь немного убавить. Кипятить 10 минут. Затем корки откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости и хорошо промыть водой. Корки опять сложить в кастрюлю, за... Ингредиенты: Сахар - 400 г, Кислота лимонная (примерно 0.5 ч.л.) - 3 г, Соль - 3 ч. л., Вода, Апельсин (корки) - 5 шт

Цукаты апельсиновые сахарные Цукаты апельсиновые сахарные Апельсиновые корки кладем в 2 литра холодной воды и ставим на сильный огонь, доводим до кипения, огонь уменьшаем и варим 10 минут. Затем сливаем, промываем и опять повторяем проваривание. Так сделать 3 раза. Коричневый сахар соединяем с водой, ставим на ого... Ингредиенты: Апельсин (Корки) - 5 шт, Сахар коричневый - 3 стак., Вода - 1 стак., Лимон (Лимонная кислота) - 1 ч. л., Сахар (Для посыпки) - 2 ст. л.

Шоколадно-апельсиновые конфеты Шоколадно-апельсиновые конфеты Апельсины (корки) – 1 шт Сахар(у меня коричневый) – 80 -100 г Шоколад темный (60 -70 % какао) – 100 г Масло сливочное – 5 г Пергамент Апельсин вымыть, порезать четвертинками, съесть мякоть. Апельсиновые корки порезать тонкими полосками вдоль (шириной 4 -5 м... Ингредиенты: Апельсин (кожура) - 1 шт, Шоколад темный - 200 г, Сахар (желательно коричневый) - 100 г, Масло сливочное - 5 г

Загрузка