Салат пряный апельсин

94 рецепта

Салат "Пряный апельсин" Салат "Пряный апельсин" Все продукты под рукой, перец надо почистить и разрезать на 4 части. Апельсин хорошо почистить от кожи, чтоб не было белых шкурок. Лук замариновать в холодной кипяченой воде (примерно 1/2 стакана) на 15-20 минут с добавлением по вкусу сахара и соли и капли ... Ингредиенты: Апельсин (крупный, можно сладкий или кисло-сладкий) - 1 шт, Мята (сухая травка) - 1 щепот., Базилик (сухая травка) - 1 щепот., Уксус (у меня 70%) - 1/4 ч. л.

Салат из пряных апельсинов Салат из пряных апельсинов Для приготовления салата нам понадобятся: апельсины, красный лук, оливковое масло, бальзамический уксус, корица, мускатный орех, зелёный салат. Смешиваем оливковое масло с бальзамическим уксусом и специями. Апельсины филируем, для этого сначала срезаем доны... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт., Лук фиолетовый - 1 шт., Салат зелёный - 1 пучок, Корица молотая - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 150 мл, Мускатный орех молотый - 0.25 ч. л., Соль - 1 щепотка, Уксус бальзамический тёмный - 40 мл

Креветочный салат с апельсином и пряной медовой заправкой Креветочный салат с апельсином и пряной медовой заправкой Лук нарезать полукольцами, замариновать в лимонном соке. Креветки отварить. Миндаль и кунжут обжарить на сухой сковороде. В салатник выложить листья салатов. Апельсин очистить и нарезать небольшими кусочками. Для заправки соединить лимонный сок, мед и имбир... Ингредиенты: креветки крупные - 450 г, апельсин - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., миндальные лепестки - 1 ст. л., мед - 2 ст. л., кунжутные семена - 1 ст. л., имбирь молотый - 2 ч. л., листья салатов

Салат из обжаренного радичио Салат из обжаренного радичио Лук нарезать полукольцами Обжарить на предварительно разогретом подсолнечном масле ТМ"Олейна" до золотистого цвета К обжаренному луку добавить салат радичио и обжарить всё вместе 2-3 минуты Апельсин разрезать на филейные кусочки над тарелкой, что... Ингредиенты: Листья салата|Салат (Радичио) - 140 г, Лук репчатый - 1 шт, Апельсин (мякоть) - 1 шт, Масло подсолнечное (ТМ"Олейна") - 2 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ"Олейна") - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 4 ст. л., Мед (жидкий) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Каперс...

Салат Эпис Салат Эпис Подготовить маринад для папайи: Имбирь натереть на мелкой терке и отжать сок (примерно 1ст. л.). смешать имбирный сок с 1ст. л. сока лимона, 1ст. л. рома или коньяка (если салат не только для взрослых, ром не добавлять, а можно добавить 1ч. л. меда). Папайю... Ингредиенты: Авокадо (маленький) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Папайя (маленькая) - 1/2 шт, Апельсин (средний) - 1 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1/2 шт, Арахис (жареный, молотый ) - 2 ст. л., Арахис (жареный, молотый) - 1 ст. л., Масл...

Куриный салат с перцем, апельсином и яблоком Куриный салат с перцем, апельсином и яблоком Отваренное куриное мясо и сладкий болгарский перец нарезать соломкой, свежий огурец – тонкими кружочками. Промыть листья зеленого салата, обсушить, нашинковать длинными, тонкими полосками. Очистить яблоко, вынуть сердцевину, нарезать мякоть соломкой, куби... Ингредиенты: куриная грудка вареная - 200 г, листья салата - 50 г, огурцы - 1 шт., яблоки - 1 шт., перец сладкий болгарский - 1 шт., апельсины - 1 шт., перец розовый молотый, зелень, соль, лимонный сок - 2-4 ст.л., цедра апельсиновая - 1 ч.л., мед - 1 ч.л.

Салат с курицей в апельсине Салат с курицей в апельсине Филе, салат, укроп, апельсины промыть, обсушить. Филе порезать небольшими кубиками, обжарить с добавлением карри, черного перца и соли, остудить. Порезать мелко салат и укроп, сыр (3/4 куска) - кубиками, все перемешать. Апельсины разрезать пополам, если тре... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Сыр твердый - 200 г, Листья салата|Салат - 0,5 пуч., Укроп - 1 пуч., Майонез - 4 ст. л., Апельсин - 2 шт, Карри - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Батон - 2 ломт.

Салат с креветками, рукколой и апельсином с медовой заправкой Салат с креветками, рукколой и апельсином с медовой заправкой Для создания этого кулинарного шедевра нам понадобятся ингредиенты. Начнем наш творческий кулинарный процесс с приготовления заправки. Для этого следует взбить вилкой до устойчивой и однородной эмульсии масло, уксус, горчицу и мед. Солим нашу красивую запр... Ингредиенты: Креветки (мясо креветки в заливке "Бремор") - 400 г, Апельсин - 1 шт, Руккола - 100 г, Сыр твердый ("Брест-Литовск" Классический) - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (белый винный) - 2 ст. л., Мед - 2 ч. л., Горчица (столовая) - 1 ч. л., Соль, Перец ч...

Салат из коричневого риса с пастернаком и рикоттой Салат из коричневого риса с пастернаком и рикоттой Разогрейте духовку до 240°C. В кастрюлю налейте воду, всыпьте рис. Добавьте 1 ст.л. масла и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите рис до состояния аль денте, около 25 минут. Оба апельсина тщательно вымойте щеткой. Один отложите, с другого мелк... Ингредиенты: 200 г коричневого риса, 1,2 л воды, 2 апельсина, 230 мл оливкового масла, 2 ч.л. соли, 1 пастернак, 1 зубчик чеснока, 4 веточки розмарина, 1/4 ч.л. молотого перца чили, 120 г фундука, 340 г сыра рикотта, 2 ч.л. белого винного уксуса, 1 ч.л. меда, 1/4 ч.л. ч...

Салат из красной капусты с тыквой и тыквенными семечками Салат из красной капусты с тыквой и тыквенными семечками Тыкву нарезаем тонкими полосочками-квадратиками, кладём в миску, сбрызгиваем растительным маслом, посыпаем солью, перцем и сухими травами, перемешиваем. Выкладываем на фольгу и запекаем в течение 10 минут при 190С. Изюм замачиваем в горячей воде на 5 минут.... Ингредиенты: 250 г краснокочанной капусты, 100 г тыквы, 30 г тыквенных семечек, Соль, молотый чёрный перец, Майоран, тимьян, базилик по вкусу (можно прованские травы), 20 г изюма, 3 ст.л. без горки сахара, 40 мл воды, 1 апельсин, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. кун...

Загрузка