Салат премиум с копченой колбасой
![салат премиум с копченой колбасой](https://img.foto-receptik.ru/recipes/1/215/salat-premium-s-kopchenoy-kolbasoy.jpg)
Время приготовления: 30 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Колбаса (сырокопченая, Салями по-Черкизовски ) - 200 г
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Лук красный - 2 шт
- Огурец маринованный - 2 шт
- Петрушка - 1 пуч.
- Сыр твердый - 100 г
- Листья салата|Салат (зеленого) - 4 шт
- Ягода (мелкая - для украшения салата)
- Горчица - 1 ч. л.
- Майонез - 50 г
- Сметана - 50 г
- Перец белый (молотый) - 1 щепот.
Рецепт приготовления
- 1. Подготовим ингредиенты для салата.
- 2. Колбасу очистить и нарезать соломкой.
- 3. Огурцы нарезать небольшими дольками.
- 4. Зелёный лук тщательно вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.
- 5. Сыр натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.
- 6. Луковицы очистить, разрезать пополам и каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами. Репчатый лук залить горячей водой, для того, чтобы ушла горечь.
- 7. Соединить в миске приготовленные ингредиенты, перемешать.
- 8. Соединить все ингредиенты для соуса и взбить.
- 9. Перед подачей. Положить по одному листику зеленого салата в креманки, выложить салат, посыпать измельчённой зеленью, украсить мелкой ягодой и подавать к столу. К салату подать соус. Приятного аппетита!
Источник