Салат премиум

21 рецепт

Салат «Премиум» с копченой колбасой Салат «Премиум» с копченой колбасой 1. Подготовим ингредиенты для салата. 2. Колбасу очистить и нарезать соломкой. 3. Огурцы нарезать небольшими дольками. 4. Зелёный лук тщательно вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками. 5. Сыр натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски... Ингредиенты: Колбаса (сырокопченая, Салями по-Черкизовски ) - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Лук красный - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый - 100 г, Листья салата|Салат (зеленого) - 4 шт, Ягода (мелкая - для украшения салата), Горчица - 1 ч...

Салат из фасоли, грибов и зелени Салат из фасоли, грибов и зелени Шампиньоны порезать произвольно. Посолить и обжарить на растительном масле до готовности. Дать остыть. Зелень мелко порезать, салат (4-5 листочков) порвать на произвольные кусочки. Консервированную фасоль промыть, хорошенько слить воду. Соединить фасоль, гр... Ингредиенты: 1 банка консервированной фасоли в собственном соку, 300-400 г шампиньонов (у меня свежие), зелень любая (у меня укроп и кинза), салат «премиум», 1 долька чеснока (если большая, то половинка), майонез, соль

Салат "Шепот океана" Салат "Шепот океана" Продукты, которые необходимы. Также понадобятся нерафинированное оливковое масло и бальзамический уксус светлый. Авокадо очищаем от шкурки и нарезаем полосками, для этого можно воспользоваться ножом Scarlett. Помидоры нарежем дольками. Салат порвем руками. ... Ингредиенты: Креветки (очищенные) - 200 г, Листья салата|Салат (Премиум) - 500 г, Авокадо - 1 шт, Помидор - 4 шт, Горошек зеленый - 1 бан., Лук зеленый - 1 пуч., Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (бальзамический, светлый) - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу)

Салат "зелёный" с кабачком ("ложный гриль"). Салат "зелёный" с кабачком ("ложный гриль"). Листья салата вымыть,обсушить.Можно нарезать ,а можно рвать руками прямо в салатницу. Яблоко очистить,нарезать дольками,потом кусочками и полить 1 ст.л лимонного сока,перемешпть.(чтобы не потемнело!) Добавить нарезанный укроп,зелёное яблоко,киви и перцы.Пер... Ингредиенты: салат премиум или микс - 2 пучка(упаковки), укроп - 1 пучок., киви - 2 шт., яблоко(зелёное) - 1 шт., перец болгарский (зелёный) - 1 шт., перец овощной длинный(зелёный) - 1 шт., кабачок - 2 шт., лимон сок - 5 ст.л., оливковое масло - 2 ст.л, сахар - 1/4 ч.л....

Салат «Премиум» Салат «Премиум» Для приготовления салата нужно взять основные ингредиенты: копчёную колбасу, твёрдый сыр, фиолетовый лук, маринованные огурцы, зелёный лук и зелень петрушки. Колбасу опустить в холодную воду и оставить на 10 минут. Это необходимо сделать для того, чтобы обо... Ингредиенты: Колбаса копчёная - 175 г, Лук зелёный - 0.5 пучок, Лук фиолетовый - 2 шт., Огурцы маринованные - 2 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Сыр твёрдый - 100 г, Горчица - 0.5 ч. л., Майонез - 50 г, Перец белый молотый - 1 щепотка, Сметана - 50 г, Уксус столовый 9%...

Салат "Премиум" Салат "Премиум" Это очень простой рецепт салата "Премиум", который можно приготовить всего за каких-то 10 минут. Такое блюдо придется по вкусу тем, кто предпочитает легкие блюда без сложных и калорийных заправок и ингредиентов. Оригинальное сочетание помидора с г... Ингредиенты: Груша 2 Штуки, Микс салатов 100 Грамм, Помидор 2-3 Штук, Базилик 1 Щепотка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Бальзамик 1 Ст. ложка, Орешки кедровые 2 Ст. ложки

Сырный салат с фруктами и орехами Сырный салат с фруктами и орехами Вот такой у нас «нехитрый» набор продуктов. Виноград разрежем на половинки. Мандарин очистим от кожуры и белых пленок, каждую дольку разрежем еще на три части. Сыр натрем на крупной терке. Предварительно разделим йогурт на 2 части: одну смешаем с сыром, дру... Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Яблоко - 100 г, Мандарин - 1/2 шт, Виноград (без косточек) - 40-50 г, Орехи грецкие - 5 шт, Йогурт ( натуральный) - 125 г, Сыр голубой (DORBLU ) - 20 г, Листья салата|Салат ( листовой, Премиум)

Салат-коктейль с тунцом Салат-коктейль с тунцом 1. Открываем банку с тунцом и сливаем жидкость. Вилкой разминаем и добавляем майонез по вкусу. Солим и перчим тоже по вкусу. Тщательно перемешиваем. 2. Салат буду подавать в бокалах для Мартини, каждому индивидуально. Этот салат красивей подать в бокалах, с... Ингредиенты: тунец консервированный в с/с-1 банка, майонез махеевъ с перепелиными яйцами премиум-, соль-, перец чёрный свежемолотый-, лук зелёный-, яйцо куриное-2 шт, помидоры-черри-6 шт, сыр пармезан-30 г

Праздничный салат по-махеевски с гранатовыми зёрнами и красной рыбой Праздничный салат по-махеевски с гранатовыми зёрнами и красной рыбой 1. Свёклу и картофель нужно отварить "в мундире". Это можно сделать непосредственно перед готовкой салата или лучше-заранее. Чистим от кожицы. Чернослив нужно запарить минут на 10-15. 2. Я буду подавать салат каждому отдельно, предварительно собрав каждому... Ингредиенты: свёкла-1 шт, картофель-1 шт, чернослив-10 шт, красная рыба малосолёная любая-100 г, гранатовые зёрна-0,25 шт. граната, майонез тм махеевъ с перепелиными яйцами премиум-, соль-, перец чёрный свежемолотый, укроп- для подачи

Салат "осенний поцелуй" - с курицей гриль,крокетами из баклажан и виноградом под ореховым соусом. Салат "осенний поцелуй" - с курицей гриль,крокетами из баклажан и виноградом под ореховым соусом. Куриную грудку поместите между пластиковой плёнкой и ладонью руки придавите, чтобы сгладилась выпуклые места и она стала одинаково плоской. Положите в маринад на 1 час (несколько раз переверните за это время). Баклажаны заверните в фольгу и запеките до... Ингредиенты: баклажан – 1-2 шт. (350 гр. ), пармезан (натёртый) – 4 ст.л(20 гр. ), крошки хлебные – 3 ст.л. (20 гр. ), куриная грудка – 1-2 шт. (350 гр. ), салат листовой(у меня - «премиум») – 2-3 шт., виноград б/косточки – 4 горсти., маринад: лимон – 1/2 шт. (мелко нар...

Загрузка