Салат "Солнечный зайчик"Листья салата вымыть и порезать не крупно. Очистить киви от шкурки и порезать на тонкие дольки.Выложить всё на большую тарелку . Мак обжарить на сковородке(без масла).Смешать мак со сметаной,уксусом,солью.Полить этой заправкой салатик. Я посыпала мак поверх...Ингредиенты: Листья салата "Айсберг" - 450 г, киви - 3 шт., сметана или майонез -3 ст.л., мак (семена) - 1 ст., уксус белый, винный, щепотка соли, клубника - 80 г
Салат "Вмиг"Салат нарезать, добавить кукурузу, заправить. И вмиг все готово!Ингредиенты: Кочан салата "айсберг", Банка консервированной сладкой кукурузы, Заправка по вкусу
Салат с шампиньонами, капустой и ржаным хлебомНа тарелку выкладываем крупно порезанные листья капусты (или салата), можно посолить по желанию. Сверху порвать руками укроп. Щедро поливаем лимонным соком. Сверху хлеб и шампиньоны. И наконец тертый сыр. На 1 порцию: 2 зубчика чеснока 3 ст.л оливкового мас...Ингредиенты: На 1 порцию: 2 зубчика чеснока, 3 ст.л оливкового масла, ломтик ржаного хлеба, 5 шампиньонов, пекинская капуста (или листья салата), укроп, 2 ст.л лимонного сока, немного твердого сыра
Салат из курицы с сельдереем в огурцеВсе ингредиенты для салата нарезать мелким кубиком...посолить, поперчить...перемешать...заправить соусом Огурец нарезать вдоль тонкими пластинками, уложить их по краю формы (пиалы)... заполнить форму салатом, немного утрамбовав его ложкой Взять сервировочну...Ингредиенты: Для салата: мясо курицы (отварное) - 300 гр, картофель (отварной) - 2 шт, морковь (отварная) - 1 шт, яйца куриные (отварные) - 3 шт, огурцы свежие - 2 шт (средние), огурцы маринованные (карнишоны мелкие) - 5 шт, сельдерей (стебли) - 2 шт, яблоко - 1 шт, лук...
Тёплый салат с сельдереем и яблокомВот так у меня выглядел сельдерей (молодой)! Немного раскажу про то, как надо сельдерей употреблять в еду! Если стебли молодые, свежие, с них можно не счищать верхний слой. Если стебли уже старее, надо снять аккуратно с помощью ножа или овощечисткой верхний...Ингредиенты: Листья салата|Салат (совсем маленький) - 0,5 вилок, Сельдерей черешковый (стеблей) - 6 шт, Яблоко - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон (сок лимона) - 0,5 шт, Мед - 0,5 ч. л., Соевый соус - 0,5 ст. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)
Салат со свежим огурцомВкусный и свежий хрустящий салат будет прекрасным дополнением к любым блюдам: к мясу, кашам, картофельному пюре. Да и просто вкусно похрустеть им, устроив себе небольшой перерыв. Этот салат - прекрасный легкий ужин, он низкокалорийный и на вашей фигуре нега...Ингредиенты: Свежий огурец 1 Штука, Смесь салата 75 Грамм (салаты Маш и Радичио ), Копченый балык 75 Грамм (или ветчина), Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соус бальзамик 0,5 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка (по вкусу)
Свежий салат с сельдереем, яблоком и клюквойВ зимнее время организм нуждается в витаминах, не так ли? Так давайте подзарядимся вкусным свежим салатиком, который готовится очень легко и очень быстро. Простой, здоровый, полезный и просто вкусный салат — это именно то, что нужно вам! 1. Вот все ингредие...Ингредиенты: Листья салата 50-70 Грамм (микс), Стебли сельдерея 2 Штуки, Яблоко 1/2 Штуки, Клюква 50-70 Грамм, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Оливковое масло 1 Ст. ложка
Теплый салат с сельдереемЛук очистить, порезать тонкими полукольцами. Стебли сельдерея помыть, обсушить и нарезать толщиной 0,5-0,7 см. Яблоко очистить, порезать тонкой соломкой, сложить в миску и сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока. Листья салата хорошо промыть, тщатель...Ингредиенты: 1/2 ч. л. меда, 80 г шампиньонов, 3 яблока (сорта Голд или Пинк Леди), 6 стеблей сельдерея, 1 белая луковица, 1/2 лимона, 1/2 кочана салата латук, 1 ст. л. оливкового масла, 1/2 ч. л. соевого соуса, свежемолотый черный перец
Салат из печеной редискиРазогрейте духовку до 230 °C. Застелите противень листом пергамента. Разрежьте редис на половинки, посыпьте 1 ч. л. соли и полейте 1 ст. л. оливкового масла, перемешайте. Выложите редис на противень и поставьте в духовку на 10 мин. Остудите. Мелко нарежьте ...Ингредиенты: 20 редисок, 2 ст. л. оливкового масла, 100 г салата корн, 1/2 стакана кедровых орехов, 4 ст. л. сметаны, 6 веточек мяты, соль, свежемолотый черный перец
Осенне-зимний салат с каштанами, свеклой и бекономЛук режем полукольцами и маринуем минут 30 в винном уксусе. Горчицу смешиваем с маслом, солим, перчим по вкусу, затем взбиваем венчиком дл загустения (я правда не стала взбивать, а просто все перемешала). Смешиваем соус с маринованным луком. Заправка готова...Ингредиенты: готовые каштаны 180 г, вареная свекла 200 г, зеленый салат 70 г, хлеб 3 кусочка, яблоко 1 шт., Заправка: лук репчатый 1 шт., красный винный уксус 2 ст. л., дижонская горчица 2 ч. л., масло грецкого ореха 4 ст. л.