Салат постный лесная поляна

6 рецептов

Салат постный Лесная поляна Салат постный Лесная поляна Салат можно делать и без заправки, но на мой взгляд, он получается жестковат. Можно заправить просто растительным маслом или сделать ароматную заправку, смешав подсолнечное масло, лимонный сок, соль, сахар, горчицу и пропущенный через пресс чеснок. Я все вз... Ингредиенты: Грибы (маринованные, я брала банку опят) - 330 г, Картофель (отварить, небольшого размера) - 2-3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Клюква (или брусника) - 100 г, Лук зеленый (большой пучок) - 1 пуч., Сок лимонный (для заправки) - 0,5 ст. л., Горчица (готовая, дл...

Салат "Лесная фея" Салат "Лесная фея" Картофель отварить в мундире, очистить и порезать кубиками. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками и полить соком лимона. У меня была баночка маринованных лисичек, я решила использовать их. А вообще можно взять и шампиньоны. Грибы также режем кусочкам... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Грибы - 250 г, Яблоко (среднего размера или 1 большое) - 2 шт, Горошек зеленый - 8 ст. л., Лук зеленый - 30 г, Лимон - 1/2 шт, Масло подсолнечное, Перец черный, Соль

Салат "Ландыши" Салат "Ландыши" Пекинскую капусту нарезать полосками. Выложить в миску, присолить базиликовой солью, аккуратно перемешать и отставить. Огурец вымыть и нарезать колясками. Добавить к капусте. Зелень вымыть, обсушить и нарезать мелко. Добавить в салат, перемешать. Выложить н... Ингредиенты: Капуста пекинская (белая часть кочана) - 500 г, Огурец (200 г) - 1 шт, Лук зеленый - 1 веточ., Укроп - 1 веточ., Соль (базиликовая) - по вкусу, Орехи кедровые - 1/3 стак., Масло оливковое - по вкусу, Листья салата|Салат (для подачи) - 1 пуч.

ДЕЛИКАТЕСНЫЙ САЛАТ ИЗ ГРУШ И ГРЕЙПФРУТА ДЕЛИКАТЕСНЫЙ САЛАТ ИЗ ГРУШ И ГРЕЙПФРУТА Груши очистить, разрезать на 8 частей, удалить сердцевину и тонко нарезать. С грейпфрутов острым ножом снять толстый слой кожуры, затем очистить от пленок мякоть и нарезать ее поперек на тонкие треугольники. Стручок перца разрезать на 4 части, удалить сердц... Ингредиенты:

Салат с тофу и грибным ассорти Салат с тофу и грибным ассорти Овощи помыть, нуждающиеся почистить и обсушить. Нарезать перец уголками, лук нашинковать вдоль луковицы, чеснок изрубить. Шпинат – в основном черешки – нарезать крупно. Огурец нашинковать брусочками. Сухие грибы замочить на полчаса, затем прогреть в микро м... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Перец зеленый (среднеострый) - 0.5 шт, Чеснок - 2 зуб., Шпинат ( больше черешки) - 100 г, Огурец (небольшой свежий) - 1 шт, Тофу - 100 г, Масло растительное ("Олейна" классическ...

Папоротник "Страусник" по-корейски Папоротник "Страусник" по-корейски Подготавливаем все ингредиенты. Папоротник перебираем от лесного мусора, моем. В рецепте "Чимчи-поккым" уже писал, что готовя блюда национальных кухонь, главное создать правильное национальное настроение, употребляя, во время приготовления, национ... Ингредиенты: Папоротник (Страусник) - 500 г, Соевый соус - 100 мл, Чеснок (свежий, молотый) - 4 зуб., Перец красный жгучий (хлопьями) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Кунжут - 2 ст. л.