Коктейль александр

12 рецептов

Коктейль «Александра» Коктейль «Александра» Ингредиенты смешать в шейкере вместе с колотым льдом, процеживают в стакан. Сверху можете посыпать коктейль тертым мускатным орехом или обмакнуть края бокала в молотый мускатный орех. Для этого налейте теплую воду в неглубокую тарелку, в другую тарелку насы... Ингредиенты: Коньяк - 30 мл, Ликер Крем де какао - 20 мл, Сливки - 20 мл, Молотый мускатный орех - по вкусу

Коктейль "Сказка о рыбаке и рыбке" Коктейль "Сказка о рыбаке и рыбке" Для коктейль "Золотая рыбка" нам понадобится мини-бокал. В коктейльный бокал налейте 10 мл лимонного сиропа. Теперь возьмем лимонный ликер (лимончелло) 20 мл, используйте ложку, чтобы уложить второй слой. Далее делаем 3 слой: 10 мл белого рома сме... Ингредиенты: Ром (белый) - 10 мл, Сок яблочный - 20 мл, Ликер (лимонный) - 20 мл, Сироп лимонный - 10 мл

Сливочный бренди "Александр" Сливочный бренди "Александр" Приготовим все для коктейля. Взбить в блендаре молоко с мороженым, бренди и ликером до однородной массы. Разливаем в мартини бокалы. Сверху выкладываем взбитые сливки и корицу молотую. Подаем тут же. Ингредиенты: бренди - 50 мл, кофейный ликер - 50 мл, молоко - 500 мл, мороженое ванильное - 200 г, сливки кондитерские - по вкусу, корица молотая - по вкусу

Бренди «Александр» Бренди «Александр» 1. Соединить коньяк, сливки и шоколадный ликер. 2. Добавить лед и все взболтать. 3. В вылить в охлажденный бокал для мартини. 4. Присыпать сверху мускатным орехом (лучше всего, если мускатный орех будет свеженатертым). Ингредиенты:

Коктейль «Вишневый Александр» Коктейль «Вишневый Александр» Все компоненты коктейля взбить в шейкере со льдом. Процедить напиток в коктейльный бокал. Ингредиенты: ликер вишневый - 15 миллилитров, ликер Калуа - 15 миллилитров, сливки - 60 миллилитров

Коктейль «Александр-кофе» Коктейль «Александр-кофе» 1 Ликер, бренди и сливки взбейте в шейкере со льдом. 2 Отфильтруйте в бокал для коктейлей и посыпьте тертым шоколадом. Ингредиенты: ликер кофейный - 30 граммов, бренди - 30 граммов, сливки - 30 граммов, шоколад тертый - 1/2 ч. ложки

Коктейль «Александр» Коктейль «Александр» Сливки взбейте блендером, добавьте коньяк и ликер. Перемешайте. При подаче разлейте коктейль в бокалы и посыпьте тертым шоколадом. Ингредиенты: ликер шоколадный - 180 граммов, коньяк - 180 граммов, сливки густые - 180 граммов, шоколад тертый - 2 ст. ложки

Гурьевская каша - русский деликатес Гурьевская каша - русский деликатес Продукты... Отмеряем манку... И варим густую манную кашу на молоке с сахаром,солью около 10 минут,помешивая. В конце добавляем ванильный сахар и кусочек сливочного масла. Даём чуть остынуть и вбиваем пару яиц... Перемешиваем! Будем запекать, например, в так... Ингредиенты: 100 г манки, 0,5 л молока, 25 г сахара или больше, две щепотки соли, 0,5 ч.л. ванили, 1-2 яйца, фруктовый коктейль, миндальные лепестки, сливочное масло 30-50 г

Пряный коктейль из грейпфрута Пряный коктейль из грейпфрута Грейпфрут очистить от кожицы, белых перегородок, положить в блендер. Добавить мороженое, сахар, имбирь, корицу, ванилин. Взбить. Получается (цитата): «пряный, тонизирующий, восхитительный коктейль нежно-кораллового цвета» . Подтверждаю слова Александра Вас... Ингредиенты: 1.грейпфрут – 1 шт. (528г), 2.мороженое – 250 гр., 3.сахар – 30 гр., 4.имбирь свежий, корица, ванилин

Ризотто а-ля сичилиано от Александра Журбина Ризотто а-ля сичилиано от Александра Журбина В бульоне в течение 3 мин. отварить все морепродукты, откинуть на дуршлаг. Бульон процедить через сито и отставить. Цедру лимона натереть на мелкой терке. Чеснок очистить, разрезать пополам и хорошо обжарить в 6 ст. л. оливкового масла, затем удалить его из... Ингредиенты: 7 ст. л. оливкового масла, чеснок – 6 зубчиков, соус соевый, 10–12 крупных креветок, 1 кг свежезамороженной смеси морепродуктов, 2 л овощного бульона, 8–10 мидий киви, перец черный молотый, 500 г риса "арборио", масло сливочное размягченное, 8 соцветий брок...

Загрузка