Похожие рецепты
Салат цезарь с портобеллоИнгредиенты: Тертый сыр пармезан - 90 г, Анчоусы - 8 штук, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Чеснок - 3,5 головки, Оливковое масло - 12 столовых ложек, Дижонская горчица - 2 столовые ложки, Розмарин - 1 чайная ложка, Молотый тмин - 2 чайные ложки, Белый хлеб - 3 куска, Салат ромен - 1 пучок, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусуВ небольшой миске смешайте измельченные анчоусы, лимонный сок, дижонскую горчицу и 2 измельченных зубчика чеснока. Взбивая, введите 0,5 стакана оливкового масла. В большой миске смешайте листья романо и радиккьо. Разогрейте оставшееся оливковое масло в боль...
Салат цезарь из глубинкиИнгредиенты: Филе куриное - 2 шт, Капуста пекинская - 1 шт, Перец болгарский (лучше красный) - 1 шт, Помидоры черри (можно обычные) - 200 г, Маслины (без косточки) - 1 бан., Сухари (по желанию) - 100 г, МайонезЗаранее отвариваем куриную грудку. Берем 3 плоские тарелки ( будет три большие порции), нарезаем капусту, я нарезаю ее поперек. Выкладываем слой. Нарезаем куриную грудку на кусочки и выкладывает слоем на капусту. Нарезаем небольшими брусочками болгарский пе...
Салат цезарь по дюкануИнгредиенты: Стебель сельдерея - 2-3 шт., Куриные яйца - 2 шт., Помидор - 1 шт. (крупный), Куриное филе отварное - 1-2 шт., Твердый сыр - 50 г, Сухарики из белого хлеба - 1 пригоршня, Соль и перец - по вкусу, Оливковое или подсолнечное масло - по вкусуЕдинственное, что я заменила в нем, это пекинскую капусту. Вот не люба она мне! Зато я открыла новый вкус - вкус черешкового сельдерея: сочный, яркий, уникальный. Он так легко вписался в состав остальных ингредиентов, как будто там всегда и был! Кстати, есл...
Салат цезарь fusionИнгредиенты: Салат-латук (или салат ромен) - 300 гр, Куриные яйца - 4 шт., Куриное филе - 400 гр, Зелёный лук - 1, Огурцы - 2 шт., Сухарики (с привкусом сыра) - 100 гр, Чеснок - 1 зубч., Морская соль - по вкусу, Лимонный сок - 0.5 чайн.л., Горчица - 5 гр, Майонез - 100 грОгурцы порезать очень крупными четвертинками Зеленый лук покрошить. Листья салата аккуратно промыть, обсушить и нарезать или порвать руками Филе отварить до готовности, остудить и крупно нарезать Яйца отварить вкрутую, и нарезать четвертинками Делаем соус. ...