Салат под ароматным соусом

867 рецептов

Салат под ароматным соусом Салат под ароматным соусом Помидоры нарезать дольками, сельдерей и редис — ломтиками, сладкий перец и листья салата — соломкой. Огурец разрезать вдоль пополам, удалить семена и нарезать ломтиками. Из оливок и маслин удалить косточки. Для... Ингредиенты: огурец - 1 шт., сладкий перец зеленый - 1 стучок, помидоры - 4 шт., редис - 4-6 шт., корень сельдерея - 1 шт., листья зеленого салата - 8 шт., маслины - 8 шт., оливки - 8 шт., оливковое масло - 2 ст. ложки, уксус ароматизированный - 1 ч. ложка, соль, перец ...

Авокадо под ароматным соусом Авокадо под ароматным соусом Листья салата промыть, просушить, разделить на отдельные листья и разложить на блюде. У меня салат "Трио", но можно и просто зеленые листья. Авокадо почистить, разрезать пополам, удалить косточку, порезать пластинками. Чтобы мякоть авокадо не поте... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт, Листья салата|Салат - 1/2 пуч., Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 1 зуб., Каперсы - 2 ст. л., Уксус (винный) - 1 ст. л., Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст. л., Вода (холодная кипяченая) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молоты...

Теплый салат под куполом Теплый салат под куполом Приготовить необходимые ингредиенты Куриное филе (у меня филе бедра) замариновать в соевом соусе ТМ Kikkoman, добавив по желанию любимые специи. Досаливать не надо Баклажаны нарезать на небольшие кусочки и поместить в миску с подсоленной водой минут на 10 (... Ингредиенты: Кабачок - 600 г, Баклажан - 2 шт, Морковь - 4 шт, Филе куриное - 400 г, Соус (соевый ТМ Kikkoman) - 10 ст. л., Тесто слоеное (1 пластина) - 250 г, Специи - по вкусу

Салат с креветками под цитрусовым соусом Салат с креветками под цитрусовым соусом Для приготовления цитрусового соуса очищаем апельсин, вынимаем косточки, если есть, и измельчаем его в блендере. Добавляем горчицу (я брала французскую) и масло, тщательно перемешиваем. Фотографии не очень хороши, просто я мешала соус как раз в банке с оста... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листовой) - 1 пуч., Креветки (вес очищенных) - 150 г, Апельсин - 1 шт, Горчица - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л.

Салат из запеченных овощей под крем-соусом Салат из запеченных овощей под крем-соусом Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на него вымытые и обсушенные бумажным полотенцем перцы и баклажан. У чеснока обрезать верхушку и завернуть в фольгу, положить на противень. Духовку разогреть до 200 град. и запечь овощи около 30 минут до го... Ингредиенты: Баклажан (среднего размера) - 1 шт, Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Вода - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Горчица (не очень острая) - 1 ст. л., Сливки (20%) - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мед - 1 ч. л., З...

Салат с яблоками и фетой Салат с яблоками и фетой Сначала приготовим орехи. Поджарим их с маслом и обильно поперчим. Посыпем орехи сахаром и, помешивая, будем обжаривать их до полного расплавления сахара так, чтобы он полностью обволок орехи. Это очень просто, начнете делать и быстро поймете, что и как. Го... Ингредиенты: Листья салата|Салат (листовой) - 1 пуч., Кресс-салат (или другой доступный сорт салата) - 0,5 пуч., Орехи грецкие - 0,5 стак., Фета (раскрошенная) - 1 стак., Перец черный (молотый), Масло сливочное - 1 ст. л., Уксус (винный, белый, для соуса) - 2 ст. л., Лу...

Летний салат с йогуртовым соусом Летний салат с йогуртовым соусом В небольшой кастрюле взбить йогурт и желтки, отставить в сторону. Мелко порезать чеснок и репчатый лук. Разогреть оливковое масло и выложить в него лук с чесноком, готовить до прозрачности, не зажаривая. За 30 секунд до готовности добавить паприку. Влить ви... Ингредиенты: Помидор (крупный) - 2 шт, Огурец - 2 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Йогурт (натуральный белый без добавок) - 120 мл, Желток яичный (крупные) - 2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый (не крупный) - 1/2 шт, Чеснок (крупны...

Летний салат "Ароматный" Летний салат "Ароматный" В жаркий летний день можно заменить сытный обед или ужин простым свежим салатом. Преимущества налицо: готовится быстро, вкусен и ароматен, а для здоровья – огромная польза! 1. Перепелиные яйца отварите в течение 3-х минут вкрутую, почистите и разрежьте напо... Ингредиенты: Листья цикорного салата 150 Грамм, Листья зеленого салата 100 Грамм, Ветчина вареная 100 Грамм, Ветчина копченая 100 Грамм, Сыр 50 Грамм (любой), Яйца перепелиные 8 Штук, Майоран сушеный 1 Штука (веточка), Тимьян 1 Штука (веточка), Горчица сладкая 1 Ст. лож...

Фрикадельки в соевом соусе Фрикадельки в соевом соусе Для приготовления фрикаделек берём мясной фарш, у меня смешанный. Добавляем панировочные сухари, я делаю сама из багета. Кладём яйцо, молотый кориандр, измельчённый чеснок, нарезанный зелёный лук, кунжутное масло и молотый чёрный перец. Наливаем соевый соус... Ингредиенты: Соевый соус ("Киккоман") - 2 ст. л., Фарш мясной (свиной или смешанный) - 400 г, Сухари панировочные|Панировка - 1/3 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло кунжутное - 1 ч. л., Масло растительное (для смазки) - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Лук зелен...

Фасоль под красным соусом Фасоль под красным соусом Фасоль замочить на ночь. Утром поставить варить фасоль, 40 мин. на среднем огне. Помидоры (очистить от кожуры: обдать кипятком, после чего кожура очень легко снимается), лук, перец (без сердцевины), морковь порезать на средние кусочки, чтобы легко можно был... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 3 стак., Помидор - 1,5 кг, Морковь - 0,3 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Перец болгарский (красный) - 1 кг, Масло подсолнечное - 100 мл, Сахар - 0,2 кг, Соль - 2 ст. л., Уксус - 35 мл

Загрузка