Салат по норвежски

102 рецепта

Салат "Норвежский роман" Салат "Норвежский роман" Сначала надо замариновать лук: нарезать его на 4 части, а потом тонкой соломкой. Залить соком половины лимона и добавить перец. Дать постоять. Отварить рис в слегка подсоленной воде до готовности. Морковь натереть на терке и припустить на сковороде, но не з... Ингредиенты: Горбуша (консервированная) - 2 бан., Лук репчатый - 100 г, Огурец - 100 г, Укроп - по вкусу, Рис - 0,5 стак., Морковь - 120 г, Листья салата|Салат - по вкусу, Майонез (https://www.povarenok.ru/recipes/show/24063/) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный -...

Салат "Норвежский роман" Салат "Норвежский роман" Данный салат хорош тем, что вместо традиционного картофеля (который уже немного приелся в праздничных салатах) сюда можно положить отварной рис, он сделает салат сочным и будет хорошо сочетаться с рыбой. Советую вам использовать домашний майонез, так как он... Ингредиенты: Укроп 50 Грамм, Рис 125 Грамм, Горбуша 2 Штуки (консерва), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Свежий огурец 2-3 Штук, Листья салата 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Майонез По вкусу, Лимон 2 Ст. ложки

Салат по-норвежски Салат по-норвежски Не в пример селедочке под плотной майонезно-картофельной шубкой, этот салатик получается очень легким, почти диетическим. Калорий в нем немного, да и те, что есть, сбалансированы самым лучшим образом - жирную рыбку компенсируют кисловатое сочное яблоко, ост... Ингредиенты: Сельдь соленая 1 Штука, Свёкла 1-2 Штук, Яблоко кисло-сладкое 1-2 Штук, Лук репчатый красный 1-2 Штук, Пучок зеленого лука 1 Штука, Каперсы 3-4 Ст. ложек, Масло растительное 3 Ст. ложки, Уксус винный 2 Ст. ложки

Салат по-норвежски Салат по-норвежски Каперсы и красный репчатый лук порубить. Для соуса майонез смешать со сметаной, добавить соль, перец, лимонный сок, перемешать. Добавить каперсы и красный лук, перемешать и заправить соусом. Соединить филе форели и лук-порей, добавить ка... Ингредиенты: каперсы - 4 ст. ложки, лук репчатый красный - 1 ст. ложка, сметана - 4 ст. ложки, майонез - 2 ст. ложки, сок лимонный - 2 ч. ложки, лук-порей - 2 ст. ложки, форель копченая - 400 граммов, гренки - 16 штук

Салат из норвежской сельди и свеклы Салат из норвежской сельди и свеклы Сельдь очистите от кожи и костей и нарежьте средними ломтиками.Свеклу сварите в кипящей воде, не очищая, до готовности, 30 мин.; затем остудите и очистите. Нарежьте ее кружками и аккуратно полейте половиной растительного масла. Из апельсина выжмите сок, вле... Ингредиенты: 1 крупная норвежская слабосоленая сельдь, 2 средние свеклы, 1 крупный апельсин, 1 маленькая белая луковица, 4–6 листьев салата айсберг, небольшой пучок кинзы, 1 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. сахара, 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца

Салат "Норвежский" Салат "Норвежский" В Норвегии готовят такой салат не только с сельдью, но и с красной рыбой или даже шпротами. Чтобы приготовить салат "Норвежский", понадобится норвежская сельдь в масле без добавок. Неплохо было бы заправить салат горчичным маслом, но, если такого ... Ингредиенты: Филе сельди 3 Штуки, Картошка 2 Штуки, Яйца 4 Штуки, Каперсы По вкусу, Стебель лука-порея 1 Штука, Помидоры 4 Штуки, Авокадо 1 Штука, Сок лимона 0,5 Штуки, Масло 3 Ст. ложки, Соль,перец По вкусу

Салат по-норвежски с сельдью Салат по-норвежски с сельдью Нарезаю помидор, лук, укроп, очищенный от шкурки огурец. Выкладываю на тарелку, солю. Филе сельди нарезаю, сверху кладу горчицу, лимонную цедру. Поливаю оливковым маслом. Можно салат размешать, в Норвегии подают не размешивая. Приятного аппетита! Ингредиенты: сельдь филе - 1 шт., горчица - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 щепотка, помидоры - 1 шт., огурцы свежие - 1 шт., лук зеленый - 1 стебель, укроп свежий - 2 веточки, соль крупного помола - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.

Салат "Норвежский подарок" Салат "Норвежский подарок" Картофель отварить в кожуре до готовности, дать остыть и очистить. Яйца отварить вкрутую и тоже очистить. Картофель, яйца, половину семги и маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками. Картофель, яйцо, семгу и соленый огурец смешать с майонезом (это бу... Ингредиенты: семга - 120 г, огурец маринованный - 3 шт., картофель - 3 шт., яйцо - 2 шт., майонез - по вкусу, помидоры - 1 шт., огурцы - 1 шт., базилик свежий - 1, чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу, оливковое масло - по вкусу

Норвежский овощной салат с копченым лососем Норвежский овощной салат с копченым лососем Порезать огурец кусочками. Порезать помидоры на кусочки. Порезать кружочки баклажана на четвертинки. Отварить перепелиные яйца (5 минут), затем остудить их, почистить и порезать на половинки. Начинаем собирать наш салат. Салат россо помыть, высушить бумажны... Ингредиенты: огурцы свежие - шт., помидоры - 2 шт., баклажан - 100 г, салат - 1 пучок, копчёный лосось - 100 г, яйца перепелиные - 5 шт., соль гималайская - 2 щепотки, перец свежемолотый смесь - по вкусу, оливковое масло extra vergine - по вкусу

Салат Из Варяг в Греки Салат Из Варяг в Греки Лук мелко нашинковать и замариновать в 1 ч.л. 6% уксуса с щепоткой сахара. Это избавит от излишней резкости вкуса лука. Если использовать лук-шалот, просто шинкуем. Яйца перепелиные отварить, очистить и разрезать пополам. Листья салата помыть, обсушить и по... Ингредиенты: Креветки (королевские) - 800 г, Помидоры черри - 300-400 г, Листья салата|Салат (листья ) - 1 пуч., Яйцо перепелиное - 18-20 шт, Лук репчатый (красный или лук-шалот) - 1 шт, Майонез (лёгкий) - 300 г

Загрузка